綠意盎然的城市小森林內的小木屋建築,賣的卻是崇尚自然感覺的南洋咖哩,這是花蓮的家咖哩。※依現場狀況及每個人口味喜好不同,文章僅供參考 和朋友Shannon雪嫩、FaFa Lin 發發零的旅行中來到位於花蓮的家咖哩,包圍在樹蔭下的木屋,讓我這樣的都市人想立即前往用餐。 遼闊寬廣的舒適環境,也難怪一到假日都有許多用餐人潮 家咖哩菜單。 味萬田手工有機豆腐前菜點主餐附此豆腐、水果、甜點、飲料,並且標榜使用宜蘭南澳有機認證的"牧師米"。使豆腐口感是較為硬、紮實的。 原味椰香辣雞 NTD$280元食材都燉煮的軟嫩,咖哩透著椰香味。 邦查綠咖哩豬 NTD$270元 樹豆牛腱紅咖哩 NTD$330元加入原住民重要食材樹豆的咖哩 魚炸得酥脆,也去骨,並且將魚肉與咖哩分開保持酥脆程度。 香酥咖哩鮮魚 NTD$290元每道咖哩均有附白飯,咖哩醬汁吃起來帶些南洋香風口味,但總覺得份量又或是呈現上以價格來說略高。 附餐為手工豆花、咖啡、水果 咖哩的味道算不錯吃,不過價格與份量上總覺得在花蓮地區略高了些。歡迎加入追蹤斑比(Banbi217)FB粉絲團: https://www.facebook.c

綠意盎然的城市小森林內的小木屋建築,賣的卻是崇尚自然感覺的南洋咖哩,這是花蓮家咖哩

※依現場狀況及每個人口味喜好不同,文章僅供參考

和朋友Shannon雪嫩、FaFa Lin 發發零的旅行中來到位於花蓮家咖哩,包圍在樹蔭下的木屋,讓我這樣的都市人想立即前往用餐。

遼闊寬廣的舒適環境,也難怪一到假日都有許多用餐人潮

家咖哩菜單。

味萬田手工有機豆腐前菜

原味椰香辣雞 NTD$280元

食材都燉煮的軟嫩,咖哩透著椰香味。

邦查綠咖哩豬 NTD$270元

樹豆牛腱紅咖哩 NTD$330元

加入原住民重要食材樹豆的咖哩

魚炸得酥脆,也去骨,並且將魚肉與咖哩分開保持酥脆程度。

香酥咖哩鮮魚 NTD$290元

附餐為手工豆花、咖啡、水果

歡迎加入追蹤斑比(Banbi217)
FB粉絲團:
G+: