想在梅花湖附近坐下來喝杯咖啡大家一定會先想到超有名的小熊書房吧但我真的不喜歡人太多的地方所以找到了這間飛行碼頭名稱取的有點妙 感覺裝潢好像會很工業風但到了現場後 發現完全不是想像的那樣後來和老闆娘聊天才知道原來她以前是空姐所以取這個名字這邊是走一個木造小屋的溫馨風格我最喜歡這種感覺了呢!我們這天喝了玫瑰奶茶和高山茶飲料的部分還不錯 但沒有留下太深刻印象這裡讓我感覺很深的是他們的用心像是點熱茶的時候給了我們兩個壺原來一個是用來裝拿起來的茶葉的這樣就不會一直泡著太濃又可以方便回沖另外廁所附了消毒酒精 還有可愛的手繪圖教你使用方式還有整間咖啡廳給人的感覺就像在家裡一樣舒服老闆娘還特地為了純「喝咖啡」和「用餐」的客人設計了兩區不同的坐位用餐的坐位是高桌子 方便進食喝咖啡的話 就會是矮桌子+沙發讓你慵懶舒服的渡過一個下午真的非常用心在咖啡廳旁邊有一棟洋房也很吸引人我們一直在猜想那是什麼直到要離開時老闆娘問我們要不要去那邊參觀才知道原來那是他的家!很遊客路過都會想要進去參觀所以後來開放給咖啡廳的客人進去拍拍照整間店從進去到離開都給我很溫暖正向的感覺感受到老闆娘對這個地方的用心也感受到她的夢想能量
想在梅花湖附近坐下來喝杯咖啡
大家一定會先想到超有名的小熊書房吧
但我真的不喜歡人太多的地方
所以找到了這間飛行碼頭
名稱取的有點妙 感覺裝潢好像會很工業風
但到了現場後 發現完全不是想像的那樣
後來和老闆娘聊天才知道原來她以前是空姐所以取這個名字
這邊是走一個木造小屋的溫馨風格
我最喜歡這種感覺了呢!
我們這天喝了玫瑰奶茶和高山茶
真的非常用心
在咖啡廳旁邊有一棟洋房也很吸引人
我們一直在猜想那是什麼
直到要離開時老闆娘問我們要不要去那邊參觀
才知道原來那是他的家!
很遊客路過都會想要進去參觀
所以後來開放給咖啡廳的客人進去拍拍照