2015-11-21 37 views
喔喔~~發現!卑南豬血湯終於到了,我...終於也來到這邊了。很怕沒價目表的店,還好這邊可是寫得清清楚楚喔,豬血湯(40元)說真的這樣大小這樣的價位還真的不是特別便宜啦,不過還是看到每人都點上一碗,嗯..大家都衝著這碗來的咩,魅力,快讓我看看你的魅力何在吧!喔喔~豬血湯中大多都放豬小腸,他們家的是大腸喔,而且煮得已經相當軟了,牙口不優也不用擔心,豬血的部份還算可以啦,不會太硬也不會太腥,加上酸菜韭菜等提味,真的還錯啦(重點是不會太鹹),只是我不愛韭菜,光撈它就要撈好久= ="。米腸(一人份30元)他們家的米腸吃來QQ的,本身沒有太重的味道,所以還是要沾醬才OK,而且還沒有一些豬的腥味啦,算還不錯,只是如果能再煎過,我應該會更喜歡(打包回家煎?!)。脆腸(小:70元)處理得很乾淨,而且煮得也是偏軟的,所以不用讓牙和它奮戰也可以簡單入口。涼拌蘆筍(60元)天氣好熱,還是來個涼拌吧,吃起來爽脆還不錯,不過天氣真的太熱了,如果冰鎮後的冰涼感,吃起來應該會更過癮啦。
很怕沒價目表的店,還好這邊可是寫得清清楚楚喔,
豬血湯(40元)

米腸(一人份30元)

脆腸(小:70元)

涼拌蘆筍(60元)