好希望民宿女王芽月小姐來宜蘭玩時,希望吃看看老闆的冰跟芋頭芋圓小朋友一定超愛他們的Q圓~菜單價位有分成豆花 跟 雪花冰兩種 口味選擇豐富多樣!配料有花生、紅豆、綠豆、花豆、粉圓還有手工自製地瓜圓芋圓Q圓 跟 芋頭喔~雪花冰口味有牛奶、芒果、草莓、抹茶、花生五種及黑糖剉冰 價格都很實惠喔~紅豆花豆Q圓豆花 50元我超級愛吃他們的Q圓,現點現煮真的非常軟Q又好吃~重點仔細吃還吃得到地瓜香氣還有芋頭香氣 真的比中壢吃過的都很好吃呢!紅豆花豆料也很豐富,黑糖水也不會很甜膩芋頭牛奶雪花冰 芋頭塊軟綿又好吃~~ 喜歡吃芋頭的朋友真的要來吃他們的香Q芋頭我那天吃到口感真的很綿又好香 再來我特別要說他們的牛奶口味的雪花冰牛奶味吃起來很像是用奶粉做的味道,感覺這家牛奶冰真的很下成本~一般牛奶冰大多是香料的味道,我覺得他們的牛奶冰跟別家店相比有非常大的獨特性!!而且煉乳不夠可以無限加唷! 老闆超級客氣的拉~~~可惜我不是宜蘭人沒辦法常常吃喜歡吃QQ果凍的口感,我覺得會很喜歡老闆新研發的菜單喔~名字老闆也還沒想好,有來吃的朋友歡迎幫老闆取名喔!

小朋友一定超愛他們的Q圓~

菜單價位

有分成豆花 跟 雪花冰兩種 口味選擇豐富多樣!
配料有花生、紅豆、綠豆、花豆、粉圓

還有手工自製地瓜圓芋圓Q圓 跟 芋頭喔~

雪花冰口味有牛奶、芒果、草莓、抹茶、花生五種

及黑糖剉冰 價格都很實惠喔~
紅豆花豆Q圓豆花 50元
我超級愛吃他們的Q圓,現點現煮真的非常軟Q又好吃~

紅豆花豆料也很豐富,黑糖水也不會很甜膩

芋頭牛奶雪花冰

我那天吃到口感真的很綿又好香

再來我特別要說他們的牛奶口味的雪花冰

一般牛奶冰大多是香料的味道,

我覺得他們的牛奶冰跟別家店相比有非常大的獨特性!!

而且煉乳不夠可以無限加唷! 老闆超級客氣的拉~~~

可惜我不是宜蘭人沒辦法常常吃
喜歡吃QQ果凍的口感,我覺得會很喜歡老闆新研發的菜單喔~

名字老闆也還沒想好,有來吃的朋友歡迎幫老闆取名喔!
Also posted on