宜蘭真是個好山好水好好吃的地方離台北不算遠但又是個可以好好放鬆,很適合小旅遊的地點和台北的匆忙快速截然不同的地方只要說到宜蘭,我絕對會提起的就是"Hao すし生魚片、冷丼、握壽司專賣"【宜蘭】Hao すし生魚片、冷丼、握壽司專賣。拜倒在炙燒鮭魚的石柳裙下這次趁著到宜蘭有些多餘的時間,就到他們家碰碰運氣,看吃不吃得到之前已經有大概寫過店內環境,這次就直接進入主題吧炙燒鮭魚肚握壽司鮭魚一樣是不手軟的厚厚一片雖然不是上次那種拖超長的鮭魚尾巴,但這次的厚度也讓我很滿意炙燒之後鮭魚油脂的香氣更加明顯香甜鮭魚明明就是厚實的口感但又軟嫩無比,第一貫就表現得很出色比目魚鰭邊入口即化的絕美香氣!!!!就是它啊~~我朝思暮想的比目魚鰭邊真的不知道是誰發明炙燒這樣的料理手法,請受我一拜燒炙過後香氣四溢,放入口中輕輕一抿,魚肉整個化開散出濃郁無比的甜、香Hao すし的比目魚緣側絕對是我吃過數一數二的好好吃!!!!!超銷魂!!!無敵美味!!!!才剛吃完就開始想念了.....香煎鮭魚焗明太子壽司來到Hao すし,沒有點他們家的香煎壽司就太不值得了還記得我第一次吃他們家的香煎壽司,吸引我們的不是上方的魚料((當然他

宜蘭真是個好山好水好好吃的地方

離台北不算遠

但又是個可以好好放鬆,很適合小旅遊的地點

和台北的匆忙快速截然不同的地方

之前已經有大概寫過店內環境,這次就直接進入主題吧

炙燒鮭魚肚握壽司

鮭魚一樣是不手軟的厚厚一片

雖然不是上次那種拖超長的鮭魚尾巴,但這次的厚度也讓我很滿意

炙燒之後鮭魚油脂的香氣更加明顯香甜

鮭魚明明就是厚實的口感但又軟嫩無比,第一貫就表現得很出色

比目魚鰭邊

真的不知道是誰發明炙燒這樣的料理手法,請受我一拜

Hao すし的比目魚緣側絕對是我吃過數一數二的

好好吃!!!!!超銷魂!!!無敵美味!!!!

才剛吃完就開始想念了.....

香煎鮭魚焗明太子壽司

來到Hao すし,沒有點他們家的香煎壽司就太不值得了

還記得我第一次吃他們家的香煎壽司,吸引我們的不是上方的魚料((當然他們魚料也是讓我們誇讚不已

而是下方看似配角卻超耀眼的綠葉"壽司飯",完全被它煎過以後的香、焦、脆,以及醋飯恰到好處的一抹酸給征服

又是超級無敵霹靂美味

鮭魚沿襲前面的不手軟,那根本是在幫壽司飯蓋被子了我的天

上方在左上明太子美乃滋以及鮭魚卵提味,比例拿捏都很完美,各自凸顯出特色卻誰也不搶誰風采

不行了.....我現在光看到圖片就好餓啊!!!!!

軟嫩的鮭魚和明太子的香甜融為一體的滋味好像還留在我的舌尖~阿阿阿~~我好想再去吃啊

香煎甜蝦魚子醬壽司

這個之前就非常深切的了解它的魅力,所以這次也沒錯過

日本鮮干貝磯邊燒

酥脆的海苔配上香噴噴剛烤好的干貝

一口吃下盡是滿足!!!!!Q嫩的干貝鮮甜無比~~~好美味啊~~~

特選盛合握壽司

一共有九貫,讓人看了食指大動啊

白帶魚握壽司

乾煎式的白帶魚以前很常吃

不過做成壽司還帶點生的白帶魚可就是真的第一次嘗試

味道不算重,靠著淋上的醬汁反而更能凸顯出魚肉本身的甜味

鮭魚親子

炙燒過後鮭魚的油脂更加明顯濃郁

鮮嫩的鮭魚包覆住壽司飯

入口之後鮭魚卵肆無忌憚的在嘴裡爆開,平常我其實不太愛吃鮭魚卵

總覺得有股腥味又非常鹹,但Hao的鮭魚卵並不會讓我又這樣的感覺,吃到這親子壽司只有幸福啊

每一貫都非常新鮮好吃

用料實在刀法和口感也都表現不俗

特別喜歡干貝和鮭魚親子!!!

蛤蜊湯

一碗蛤蜊的份量不少,哈比本身就很愛蛤蜊湯

鮮味在湯中表露無遺
Also posted on