我家避開雪隧假日塞車潮最好的辦法就是:早點出發去宜蘭呷早餐!!!!!!而這家『杰西啃早餐』。吃完真心要推薦給大家,不論餐點、還是飲料通通都很不錯,唯一遺憾是【鴨賞】不到9點就完售,所以我的"鴨賞蛋餅"只好期待下次有緣再相會店面位在轉角顯眼的位置,開車前來的冰U,可以沿著大坡路一段往下開,路邊不難找到停車位假日用餐人潮,意外的『多』,所以記得真的是要"先找座位"再點餐用餐完畢之後,也記得舉手之勞把餐具放置到回收區用餐座位1樓供應的是自然風+自然溫度,2樓供應的是涼爽冷氣【啃吐司系列】濃郁起司絲搭配特調的蜂蜜芥末醬 的 吐司【田園系列】美生菜、洋蔥、蕃茄、小黃瓜 的吐司 or 漢堡【脆皮蛋餅】蛋餅皮是脆的,真的好吃,必點必點另外,加起司+10元、加蛋+10元、升級成套餐+55元 (生菜沙拉、薯條、紅茶)燻雞啃土司NT$55 + 升級套餐NT$55,飲料變奶茶+NT$5 = NT$115小塊狀好入口的燻雞,搭配上鹹香的起司、烤過的吐司,很簡單但是好吃豬排蛋餅NT$45 + 升級套餐NT$55,飲料變拿鐵+NT$40 = NT$140那個豬排肉不是我在說,鹹度醃的鏘鏘好、肉又嫩最特別的是口感酥

而這家『杰西啃早餐』。吃完真心要推薦給大家,
不論餐點、還是飲料通通都很不錯,

店面位在轉角顯眼的位置,

用餐完畢之後,也記得舉手之勞把餐具放置到回收區

用餐座位1樓供應的是自然風+自然溫度,2樓供應的是涼爽冷氣

【啃吐司系列】濃郁起司絲搭配特調的蜂蜜芥末醬 的 吐司
【田園系列】美生菜、洋蔥、蕃茄、小黃瓜 的吐司 or 漢堡
【脆皮蛋餅】蛋餅皮是脆的,真的好吃,必點必點

那個豬排肉不是我在說,鹹度醃的鏘鏘好、肉又嫩
最特別的是口感酥酥的蛋餅皮,疊著嫩嫩的蛋跟豬排肉入口,老闆:再來一份!!3Q

純粹分享薯餅NT$15

最後來說說飲料的部份,
這次入口的有:豆漿紅茶NT$25、拿鐵NT$60、奶茶NT$25,完全沒有雷,真的是太棒!!
下次 ~ 再來宜蘭,我一定要吃到「鴨賞蛋餅」

Also posted on