看到這罐,想必大家都很熟悉吧 XD對沒錯,就是宜蘭有名的年輪蛋糕啦大阿姨去宜蘭玩順便帶回來要給我~本來我要哥哥拿回花蓮去吃,不過他拒絕就算了ㄏ桌上的水果堆變成背景了其實我比較想吃後方的水果 (喂..)當然除了香蕉之外,覺得香蕉很臭.. 不喜歡是說我完全沒有去過他們工場,還蠻想去現場看看,到底這年輪是怎麼烤的咦? 我以為只有宜蘭,想不到連八里也有分店囉 @@年輪蛋糕成分表請參閱 除了我這個原味,其他還有巧克力口味以及最右邊什麼 米年輪???不過看在這種成分表,不都應該是超商食品才看得到嘛... 這樣密密麻麻的..或許是比起其他店家,很誠實的列出所有奇奇怪怪的成分這樣但我想,基本上是不會想再吃了有效期限印象中,不算短,以西點蛋糕來說哪像亞尼克,到貨隔天就得吃完,但是那個很好吃阿,想放久也無法ㄎㄎ裡面有附贈了一把小牙刀這種形狀的蛋糕,切起來真方便,就一片一片照著切下來就好 XD光聞非常香,倒也會覺得說,吃起來那甜度不容小覷.. +口+這切面完全符合他的名字了名副其實的就是年輪阿~~ 外觀看起來油油亮亮,奶油什麼的含量鐵定很高囧切下一小塊,那感覺是很扎實的,吃起來同樣也是扎實不過個人覺得需要來
看到這罐,想必大家都很熟悉吧 XD

對沒錯,就是宜蘭有名的年輪蛋糕啦

大阿姨去宜蘭玩順便帶回來要給我~

本來我要哥哥拿回花蓮去吃,不過他拒絕就算了ㄏ
桌上的水果堆變成背景了

其實我比較想吃後方的水果 (喂..)

當然除了香蕉之外,覺得香蕉很臭.. 不喜歡
咦? 我以為只有宜蘭,想不到連八里也有分店囉 @@
年輪蛋糕成分表請參閱

除了我這個原味,其他還有巧克力口味
以及最右邊什麼 米年輪???

或許是比起其他店家,很誠實的列出所有奇奇怪怪的成分這樣

但我想,基本上是不會想再吃了
有效期限印象中,不算短,以西點蛋糕來說

裡面有附贈了一把小牙刀

光聞非常香,倒也會覺得說,吃起來那甜度不容小覷.. +口+
這切面完全符合他的名字了

名副其實的就是年輪阿~~
外觀看起來油油亮亮,奶油什麼的含量鐵定很高囧
切下一小塊,那感覺是很扎實的,吃起來同樣也是扎實

不過個人覺得需要來杯美式或是無糖茶來配.. 太甜了..

雖然很香是沒錯,不過對我而言,那香味最後也只是甜

或許可以和磅蛋糕相提並論,但比起兩者,我喜歡清爽的戚風或天使蛋糕
最後索性全部切一切

隔天都讓媽媽帶去公司吃了

她也覺得甜,就分給同事之類的吧

亞典菓子工場 (密碼館/左岸館)

電話:03-928-6777 / 02-8630-6138

地址:宜蘭市梅洲二路122號 / 新北市八里區觀海大道39號

營業時間:09:30~18:00 / 11:00~20:00

官方網站:亞典蛋糕密碼館

官方臉書:亞典菓子工場-左岸館