2014-09-10 160 views
這次因為要幫友人的姐姐拍訂婚的關係所以前一天晚上就殺到彰化了之前到彰化吃過好幾次爌肉飯,不過一直聽說真正好吃的不是我之前吃的這次到彰化就跟友人直奔魚市場爌肉飯因為在網路上看到招牌寫說10點半後才開始營業我跟友人過來的時候才10點左右想說會不會太早到結果喵的,排了長長的人龍阿!!!我在彰化不是在台北也不是遇到特賣會阿!!!10點就排了一大堆人後來詢問才知道他們都是要等外帶的....剛好內用還有幾個位子,所以我們就坐在這吃了(PS:在位子上內用也可以順便點外帶)竹筍湯竹筍很鮮嫩,口感吃起來應該是剛長成沒多久的筍子吃起來很甘甜也很青脆,不會像一般店家的筍子湯一樣都快跟吃餅乾一樣!爌肉飯 這邊的曠肉飯,瘦肉吃起來感覺普普正當我覺得這邊沒有傳言中的那麼好吃的時候,我咬了他的肥肉...好吃!!肥肉很棒!!很軟嫩不油膩!吃起來感受的到他的香味以及軟度但是又不會像一般肥肉樣讓會有油膩噁心的感覺即便是在彰化爌肉飯界,這裡的的肥肉也是數一數二超大推!話說我這個人雖然很好養但是我從小到大唯一不吃的就是豬肥肉不過彰化的曠肉應該是我唯一會碰的肥肉了吧! 地址:彰化市中正路二段320號營業時間: 晚上9:40開

這次因為要幫友人的姐姐拍訂婚的關係

所以前一天晚上就殺到彰化了

這次到彰化就跟友人直奔魚市場爌肉飯

因為在網路上看到招牌寫說10點半後才開始營業

我跟友人過來的時候才10點左右想說會不會太早到

結果

喵的,排了長長的人龍阿!!!

我在彰化不是在台北也不是遇到特賣會阿!!!

10點就排了一大堆人

後來詢問才知道他們都是要等外帶的....

剛好內用還有幾個位子,所以我們就坐在這吃了

(PS:在位子上內用也可以順便點外帶)

竹筍湯
竹筍很鮮嫩,

口感吃起來應該是剛長成沒多久的筍子

爌肉飯

這邊的曠肉飯,瘦肉吃起來感覺普普

正當我覺得這邊沒有傳言中的那麼好吃的時候,

我咬了他的肥肉...

好吃!!

肥肉很棒!!很軟嫩不油膩!

即便是在彰化爌肉飯界,這裡的的肥肉也是數一數二

超大推!

話說我這個人雖然很好養

但是我從小到大唯一不吃的就是豬肥肉

不過彰化的曠肉應該是我唯一會碰的肥肉了吧!

地址:彰化市中正路二段320號

營業時間: 晚上9:40開始 據傳約12:00結束
2010-05-06
Waiting Time
20 Minutes (Dine In)