2015-10-25 75 views
來個彰化一日遊, 在民宿裡受內地宿友邀約, 來個彰化一日遊! 找不到旅遊中心, 不要緊, 民宿送給我們一張他們自製地圖, 內裡有介紹這裡著名小店。但介紹的店太多, 問了幾個當地人, 他們一致介紹這間店的麵線糊。下午兩點才到這, 過了午餐時段, 店內沒有食客, 不用等位。仍有不少機車停下買外帶, 是拿回家作下午茶嗎? 店舖雖小但容易找到, 問當地人吃麵線糊的好地方, 全都知是這裡! 但名子有點嚇人......調味不太咸, 非常香, 碎麵線軟滑得不用咀嚼即可吞下, 糊內有少量滑嫩肉塊。辣醬超辣, 先嘗少許才按個人喜好加。才二十五元! 這麼多當地人推薦, 來彰化可來嘗嘗。

麵線糊(小)
辣醬超辣, 先嘗少許才按個人喜好加。

才二十五元! 這麼多當地人推薦, 來彰化可來嘗嘗。
2015-09-16
$25 (Lunch)
麵線糊(小)
  • 麵線糊