這家在網路行銷方面做的比較完善,所以很多友人來彰化都會指定要來買大元麻糬當伴手禮,而且他們家特別的是麻糬還有鹹的喔~產品口味比較多元,只是交通方面比較不是那麼便利些,建議騎機車前往。 經過設計包裝的麻糬,拿取是有外紙襯底就比較便利了,每顆麻糬都很渾圓大顆。四種顏色的襯紙更是豐富了視覺。我記得之前吃過四個顏色是四種口味,但這回別人送來的是單一口味。 外盒仔細的標註了成份、數量、重量、等產品資訊,也貼上有效日期,方便記著有效期限。還有警告標語,請注意老年人與幼兒食用時,大人要稍為看一下的貼心警語。他們家的一樣認為最好在二天內就吃完,是最佳的賞味期了。剛開始以為會有四種口味,結果這回是單一口味瘦肉麻糬 裡頭有肉末、蝦米…香氣很夠,麻糬皮比較厚一些,吃的時候要稍為多嚼咀一下。它們家也有素食的麻糬,可別以為素食的只有甜的口味,它們家鹹的也是有素食口味的喔。這回打開倒讓人訝異,整盒紅通通的襯紙,是為了區分 葷、素 嗎? XD鹹的口味一律在麻糬外表還撒上了椰子粉,甜的就沒有。素食的鹹麻糬 內容是加上香菇丁跟菜餔米…口感上跟葷的感覺一樣好吃哩!!大元麻糬電話:04-7225998住址:彰化市民生路12

他們家的一樣認為最好在二天內就吃完,是最佳的賞味期了。

吃的時候要稍為多嚼咀一下。

鹹的口味一律在麻糬外表還撒上了椰子粉,甜的就沒有。

大元麻糬

電話:04-7225998

住址:彰化市民生路129巷6號

價位:一盒約160元 20入

TakeAway
$160 (Tea)