大食客美食團南投趴趴走,這次要來品嚐的是號稱來水里非 吃不可的小吃,沒有吃到這小吃別說來過南投水里。『董家肉圓』如同招牌一共有三家,所以是三兄弟,每一家 都有自創屬於自己的口味其實來說也差不多,所以這間先來 到三哥開的董家肉圓,在來去品嚐另外兩兄弟的肉圓,店家 的肉圓真的很搶手,從下午兩點半開賣賣完就結束收攤,所 以大食客團兩點半左右就來到這邊品嚐,排隊美食功略就是 提早到或是錯開人多的時候。董家肉圓:店內的肉園採用油炸方式,董家肉圓並沒有很大 顆,感覺比一般肉園小一點,店家會淋上店家特製沾醬的米 白色醬汁與些許的醬油膏,喜歡辣的冰友可以淋些桌上的辣 椒醬,但是不要太多除了會搶手肉圓的香味也會很辣,店家 的米白色醬汁偏甜,皮還滿Q且有咬勁,肉塊不大屬於碎肉 塊比較多,雖說是油炸但是沒有太油膩的感覺,不過米白色 沾醬倒是很合大食客的胃口,店家還有一個吃法就是外皮吃 光留下一些餡料可以搭配店家的大骨湯喝起來味道挺棒的。 整體度與美味度:★★★☆☆大食客大口大口品嚐南投 水里 董家肉圓,將會繼續品嚐更多的美味。 下次經過南投千萬別錯過董家肉圓。董家肉圓(水里)地址:南投縣水里鄉民生路47號電

下次經過南投千萬別錯過董家肉圓。
董家肉圓(水里)

地址:南投縣水里鄉民生路47號

電話:049-2773030

營業時間:下午二點半(賣完就收攤)