上次跟媽媽去台中旅行,由於我經常進出台灣,所以不想住得太貴。有朋友推薦名竹山莊,所以一試。第一天,去到名竹山莊就被他的小木屋所吸引,別緻的外觀和優美的環境,媽媽很愛這個地方!光是讓她拍照都拍一天了。之後吃晚飯,味道很合胃口,只是相比起香港味道淡了一點點。記得我自己吃了一整盤高麗菜!還有荀子和炒山豬肉讓我印象很深刻,吃得出東西真的很新鮮,也很有特色。剛好老闆在 , 熱情的向我們解釋這裡的豬肉不是一般的豬肉 , 是野山豬怪不得這麼好吃!我本身真的對肉類就不感興趣 , 但這裡的豬肉就絕對值得一試!還點了一個湯 , 很新鮮的味道 , 一點不油膩 , 感覺這裡的菜色都很健康也很到味!上菜的速度也很快,媽媽覺得很不錯。晚上我跟媽媽睡的是雙人套房,環境很衛生也很舒適,洗澡後就整個人灘在床上和媽媽聊天看電視,感覺很寫意。我們入住的時候是夏天,但這裡竟然是涼爽的,我們晚上也沒開冷氣就睡了。第二天,吃了早飯就上山去,參觀妖怪村。自駕也不過10分鐘的車程,很方便! 沿途也有很多旅遊點,到處走走看看就回名竹吃晚飯。吃過晚飯就要走了,這裡除了中午晚飯, 還有很多自家小食。買了兩包茶梅,媽媽第一次吃,很喜歡!老
沿途也有很多旅遊點,到處走走看看就回名竹吃晚飯。吃過晚飯就要走了,這裡除了中午晚飯, 還有很多自家小食。買了兩包茶梅,媽媽第一次吃,很喜歡!老闆娘人真的很nice!知道我們香港人還送了一包脆梅給我媽,超感動的!  總括我覺得很值得來,看到媽媽吃喝玩得開心我也很滿意。我們還說好下次再來台中一定再住這裡!
2014-05-17
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
Dining Offer
Others