2014-03-25 21 瀏覽
到花蓮玩必吃的公正包子,這次我終於吃到啦~誰會想到前一次我來的時候剛好前面的馬路在整修,公正包子就休息兩天的被我遇上了!不過前一次因為公正包子沒開而轉吃隔壁的周家蒸餃也很不錯吃,也不算是完全沒收穫啦~這次中午抵達花蓮就先過來想買了包子帶著路上吃,結果排隊的人太多要等太久,於是決定隔天早上再來,一大早來買是很好的時間,這時候沒有人排隊,店家又有預先多準備一些包子,所以一來就可以馬上買到囉~這就是早上安靜的模樣,空氣好氣氛也很悠哉呀!預先準備好的一籃包子~ 公正包子長這樣,白白淨淨的很飽滿~ 裡面的餡料很新鮮,還有甜美的肉汁,包子有彈性,咀嚼久了還有一股甜香的味道,是好吃的包子~ 公正包子與周家蒸餃的包子誰的比較好吃呢?!我覺得兩家的包子其實都新鮮,餡料都飽滿,就算放了一段時間涼了也不會軟爛潮濕,咀嚼起來都有甜味,都是好吃的包子,據說兩家就是師徒關係呀~不過重點是一個五元這樣的價錢挺親切的,來到花蓮玩就不要錯過囉!!
到花蓮玩必吃的公正包子,這次我終於吃到啦~

這就是早上安靜的模樣,空氣好氣氛也很悠哉呀!
預先準備好的一籃包子~
公正包子長這樣,白白淨淨的很飽滿~

公正包子與周家蒸餃的包子誰的比較好吃呢?!

2013-07-31
外帶