2018-05-27 137 瀏覽
朋友知道我來花蓮旅遊,提醒我必需到提拉米蘇嚐嚐這店的芒果提拉米蘇!這店與市中心有點遠,但踏單車還是很快到的!在排隊的時候,發現很多人都是買幾個大蛋糕的!相信本地人也很喜歡這店的蛋糕!看到廚櫃只剩下一件芒果提拉米蘇,有點擔心會售罄!幸好到我的時候,仍未售出!這是總共點了三件蛋糕!價錢很實惠!芒果提拉米蘇,的確很特別!在蛋糕頂上冰凍的芒果肉加啫喱配上提拉米蘇,是出奇地配合!但最令的驚喜的是香蕉巧克力!濃郁的巧克力,配上冰凍的香蕉蓉!味道比芒果提拉米蘇更驚喜!相反,重乳酪在比較下就較為遜色了!餅底較粗糙,太重牛油味!蛋糕的質感也較硬和粗糙!最後,如果店內可主動提供暖水,會是更好的服務!畢竟,蛋糕都較甜!有暖水中和一下!會比點飲料的配答!更能集中品嚐蛋糕的味道!
這店與市中心有點遠,但踏單車還是很快到的!
這是總共點了三件蛋糕!價錢很實惠!
芒果提拉米蘇*
香蕉巧克力*