現今飲料店滿街林立,您都如何選擇飲料店,讓一杯好喝的飲料,帶給您一整天的美好呢?是依照自己對茶的口味喜好,還是喜歡多方嘗試新鮮品牌?以往來到彰化鹿港,我最喜歡到「超級達可」點杯原茶,原茶的意思是不添加任何果汁或配料,而能喝到最純粹的、茶的原味。然而,「超級達可」已經不用跑到鹿港才能喝到,在台北、台中都有分店了!也在2012年進軍了菲律賓,旅居國外的朋友們,也能喝到專屬台灣的好茶風味囉!據說,「超級達可」這個特別的品牌名稱,出自創辦人對「好茶」、「好料」、「好天然」三大品質的堅持,那不停努力的傻勁,正如鴨子直爽、傻氣的特性,這個可愛的名字,好有畫面阿~而每次喝他們的茶飲,也的確讓我感受到了用心。介紹了這麼多,口都渴了,來杯飲料吧!如果你是第一次來,推薦您試試銷售量No.1的「法式水果茶」。不同於一般水果茶,不外乎使用蘋果、鳳梨、百香果等等水果,超級達可使用的是金桔、葡萄柚,以及蔓越莓及藍莓為基底的果醬來調製。這杯飲品彷彿是個充滿粉紅泡泡的小宇宙,有著戀愛般的酸甜,更有養顏美容的莓果精華,愛美的女孩兒們,怎麼能不被這杯征服呢?雖然果汁類料多豐富,外觀也美的誘人,但如同我在最前面提到的,個人
是依照自己對茶的口味喜好,還是喜歡多方嘗試新鮮品牌?
以往來到彰化鹿港,我最喜歡到「超級達可」點杯原茶,

據說,「超級達可」這個特別的品牌名稱,
出自創辦人對「好茶」、「好料」、「好天然」三大品質的堅持,
那不停努力的傻勁,正如鴨子直爽、傻氣的特性,
這個可愛的名字,好有畫面阿~
而每次喝他們的茶飲,也的確讓我感受到了用心。

介紹了這麼多,口都渴了,來杯飲料吧!
不同於一般水果茶,不外乎使用蘋果、鳳梨、百香果等等水果,

這杯飲品彷彿是個充滿粉紅泡泡的小宇宙,
有著戀愛般的酸甜,更有養顏美容的莓果精華,
愛美的女孩兒們,怎麼能不被這杯征服呢?

雖然果汁類料多豐富,外觀也美的誘人,
但如同我在最前面提到的,個人私心最喜歡的是三角茶包系列的原茶,
這是只有內行人才知道的喔~!

由立體茶包沖泡的茶飲系列,
需用高溫沖泡約3到5分鐘,才能使其最新鮮芬芳的茶味完全釋放,
其中又以日式油切綠茶,加入大馬士革玫瑰的「玫瑰冰釀」,最受大眾歡迎。

像這樣喝的到濃郁茶香的飲料,實在讓人很難不愛上。
大家在工作忙碌之餘,偶爾也停下腳步,進來喝一杯好茶,嚐一口在地人情吧!
外帶