Chili's Grill & Bar老朋友老味道,不同傳統的美式餐廳這裡菜餚融入了美式、墨西哥菜餚,菜色變化多樣百吃不膩當然,這裡份量遵照了美式傳統,大份量、大享受最重要的是:分享成為這裡的不二法門   位於大直的Chili's Grill & Bar店內常有外國觀光客,然而巧遇本次德州雙重奏活動兩種肉品雙重享受!    點點星光開啟了美味旅程    點亮了明燈照亮了晚餐的一則故事 從吧檯區觀看各種賽事配上菜餚果真是絕佳搭配!  吧檯的調酒擺放得像是藝術品隨著光線而起舞,想像沉澱的心理看透萬物星光.  未成年請勿飲酒 開車勿喝酒! 店內的座位主要以四人桌為主       午餐優惠!平日中午用餐享有優惠 拿起豪氣的菜單當然要選多汁的漢堡堡今天就從德州三重奏開啟一段開啟美麗旅程     來個可口可樂(可續杯)與Lemonad 檸檬特調為今晚嗨上一杯吧!    球賽開始,每個人專注的忘我  香料風味沙朗牛排和清檸芫萎豬菲力精彩時刻少不了重量級搭配,兩種醬汁搭配牛豬兩種肉類  炭烤BBQ醬汁讓豬肉更有炭烤香氣  牛排採用的醬料帶有酸甜滋味,加上炭燒香兩者搭配非常適合! 雖然是沙朗牛肉質

Chili's Grill & Bar

老朋友老味道,不同傳統的美式餐廳

這裡菜餚融入了美式、墨西哥菜餚,菜色變化多樣百吃不膩

位於大直的Chili's Grill & Bar

店內常有外國觀光客,然而巧遇本次德州雙重奏活動

兩種肉品雙重享受!

點點星光

開啟了美味旅程

點亮了明燈

照亮了晚餐的一則故事

從吧檯區觀看各種賽事

配上菜餚果真是絕佳搭配!

吧檯的調酒擺放得像是藝術品

隨著光線而起舞,想像沉澱的心理看透萬物星光.

未成年請勿飲酒 開車勿喝酒!

店內的座位主要以四人桌為主

午餐優惠!

平日中午用餐享有優惠

拿起豪氣的菜單

當然要選多汁的漢堡堡
今天就從德州三重奏開啟一段開啟美麗旅程

球賽開始,每個人專注的忘我

香料風味沙朗牛排和清檸芫萎豬菲力

精彩時刻少不了重量級搭配,兩種醬汁搭配牛豬兩種肉類

炭烤BBQ醬汁讓豬肉更有炭烤香氣

牛排採用的醬料

帶有酸甜滋味,加上炭燒香兩者搭配非常適合!

雖然是沙朗牛肉質非常有咬勁

配上碳燒豬排配上各類飲品果真是今晚最佳的夥伴

粉紅色的肉質保留的牛肉嫩度

燻烤豬五花漢堡

原以為是小漢堡,實際上是可愛的小餐包

豬五花配上生菜沙拉想起了台式的掛包吃法

肥美的肉汁好吃!

外皮有奶油味道,內層有美乃滋、生菜、煙燻豬肉

非常有美式風格

店家還提供薯條專屬的蜂蜜芥末沾醬

不同坊間的做法,醬料是店家自己精心調配吃得到蜂蜜的香氣與黃芥末的刺激味

美味享拼法士達

美國牛肉、香煎鮮蝦

一盒裝墨西哥捲餅,怎麼搭配都隨意

搭配一系列配料:酸奶、起司、番茄丁、莎莎醬、酪梨醬等組成的豐富嘉年華

分量很大根本是四人用餐的份量!

配料好豐富喔,果然是墨西哥專業吃法!

多樣性的配料,除了分享更是多樣的味蕾

蝦牛雙拼誰與爭鋒!

下面有大量的青椒、洋蔥作為襯底

吃起來屬於重口味系的,吃得夠嗆的!

肥美的鮮蝦

帶有墨西哥辣味的香氣逼得蝦味全數跑來了!
包著墨西哥捲餅一起吃

這一餐實在太飽了!

有番茄的鮮味、牛肉的蠻牛味、蝦子的彈跳滋味與酸奶交織著繽紛圓舞曲

每次搭配都不一樣,任君選擇!

再配上大杯可樂看個激烈的球賽實在是美不勝收!太爽快了~~~

評: 服務周到送菜速度很快,菜色講解清晰能夠知道個人不吃什麼而作出菜依據,

口味偏重適合配上各類飲品是外國人會喜歡的愛店同時是聚餐看球賽的好地方

同步刊登
位在大直的美式餐廳【Chili's Grill & Bar美式休閒餐廳】起源於美國德州,以大份量的餐點著稱,特別以肉品為主角,滿足想大口吃肉的朋友。今天和好久不見的姐妹約會的地方,女生在一起總會吱吱喳喳講不停,熱鬧的美式餐廳很適合讓我們愉快聊天的地方 餐廳就在美麗華旁邊的大樓裡,從捷運劍南路站步行約七分鐘可到達,交通十分便利走進店裡靠窗一邊白天有日照光線明亮,有沙發式的座位區隔,三五好友齊聚是非常棒的位置另一側也有更寬廣的開放式座位,不擁擠的間隔,還可容納下更多人的座位,符合一般美式餐廳通常都是一群人相聚的歡樂感覺大型的吧台相信是許多來美式餐廳的人會留連的地方店裡不定時會推出限定菜單,這次的限定菜單推出了道地的「德州雙重奏」,在2018年8月6日~10月14日推出,還有一個多月的時間,可以安排和朋友聚會除了不定時推出的限定餐點外,固定的菜單所推出的都是適合滿足口腹之慾,還有邊吃邊喝的美食,應有盡有我們今天也會品嚐到必點的法式達,說著說著肚子都餓了,點好餐也期待好料上桌飲料的部份先上來,在炎炎夏季的佐餐飲料必選冷飲「蘋果馬丁尼」280元,裡面放了一串紅櫻桃,以伏特加+青蘋果香甜酒和Ch

大型的吧台相信是許多來美式餐廳的人會留連的地方

飲料的部份先上來,在炎炎夏季的佐餐飲料必選冷飲

「蘋果馬丁尼」280元,裡面放了一串紅櫻桃,以伏特加+青蘋果香甜酒和Chili's酸甜汁,喝起來有著蘋果香氣和酒香,適合輕熟女的一杯雞尾酒(未成年請勿飲酒/請勿酒駕)

「芒果冰茶」110元,有著濃厚茶香和芒果風味,不甜膩的味道和大杯的份量,邊吃邊喝一時間還無法一飲而盡呢!

「燻烤豬五花漢堡」310元,有四個小漢堡所組成,除了漢堡本身外,還附薯條成一套

這道的漢堡包用的是餐包,口感很鬆軟,和一般吃到的漢堡包不太一樣,但我挺喜歡的

裡面的豬五花是燻烤過的,口感是比較有嚼勁,咬下去挺香的,但卻沒有肥膩的感覺,本來我擔心朋友不敢吃肥肉,沒想到多慮了,它的肥肉是QQ的那一種,夾著生菜一起吃不會有滿嘴油的情形,這點我喜歡

他們家的薯條美味無比,是實實在在的馬鈴薯,剛炸好非常燙口,建議等涼一點再吃的溫度剛好,吃起來外酥內軟,而且不油膩,非常推薦!

「香料風味沙朗牛排和清檸芫萎豬菲力」880元,德州雙重奏一次吃到二種主食會很過癮!

青檸芫萎豬菲力是以特製醬料醃製後,再搭配拌炒過的玉米紅椒配料,搭配的是蜂蜜燻辣醬,肉質很嫩也夠香,不會乾乾柴柴的,果然是菲力等級不同凡響

香料風味沙朗牛排有六盎司之多,烤到七分熟後再放到焦糖過的洋蔥和香菇上頭,搭配BBQ醬微微的辣度十分合拍,而原本我擔心七分熟會不會太老了,沒想到入口依然軟嫩,我好久沒吃七分熟的牛排,實在太神奇了!

「美味享拼法士達」660元,我選了香烤雞肉+香煎鮮蝦來搭配,另外也可以選美國牛肉,如果三種都要的話價格是770元

法士達的主要配料送上來時用滋滋作響的鐵板盛裝,底下有大量洋蔥和青椒絲襯底,上頭則是香烤雞肉和香煎鮮蝦各據山頭

鮮蝦的尺寸很大,鮮甜彈脆整體的味道也很好

香烤雞肉去皮,烤過後有著迷人香氣,肉質還好不會乾柴,今天把雞、牛、豬肉都吃到了,還有海鮮也沒放過

這道法士達搭配有綜合起司、酪梨醬、醋漬紅洋蔥墨西哥辣椒、茴香酸奶、香酸蕃茄丁和莎莎醬,配料相當豐富

整套附有六片溫熱的墨西哥餅皮,這讓我們吃不完兜著走(成語是這樣用的嗎XD),飽到天靈蓋了

這時候就發揮個人創意,想怎麼加就怎麼加,我就包個海陸大餐來享用好了^^

同步刊登
等到開門後明亮的門面覺得很棒,雖然怕熱也怕曬但是我就是想要待在有陽光的室內空間XD,其實是內蠻舒適的溫度!進來這邊其實也感覺蠻輕鬆的,不會像在百貨裡面湧進的人潮,且環境有不覺得壅擠很不錯!且服務生接待和服務都超有笑臉又很有禮貌讓人的感覺很舒適裡面的空間蠻大的呢,這面如果有運動賽事應該會爆滿吧!!有長桌且還有吧台可以喝個啤酒、調酒順便看比賽耶!(未成年請勿飲酒、飲酒後請勿開車騎車)當天兩杯飲品我們開車就選了無糖紅茶及熱紅茶我自己本來就是愛紅茶的人且到美式餐廳必點紅茶,Chili's的無糖紅茶喝起來就是蠻清爽的,搭配後來的餐飲解膩又可以續杯!熱紅茶的部分則是立頓紅茶包及熱水給各位自己泡,喝完了還可以續杯覺得茶包沒味道了還可以再要茶包~燻烤豬五花漢堡看到這一份根本覺得是一份主餐來著,四個小漢堡如果一個人點用的話吃完也都飽了,這建議分享一下才可以吃更多~將麵包頗開塗上了墨西哥辣味醬,難怪我一直覺得有一點點辣度,而搭配上燻烤五花肉及香酸蘋果沙拉,五花肉的口感瘦肉部分就稍稍硬了些但是一咬就散開很好咀嚼,如果搭配上香酸蘋果沙拉的話就不會有乾乾的感覺了,這漢堡我很喜歡五花肉的鹹香氣味因微微的酸辣而提味

當天兩杯飲品我們開車就選了無糖紅茶及熱紅茶

燻烤豬五花漢堡

將麵包頗開塗上了墨西哥辣味醬,難怪我一直覺得有一點點辣度,而搭配上燻烤五花肉及香酸蘋果沙拉,五花肉的口感瘦肉部分就稍稍硬了些但是一咬就散開很好咀嚼,如果搭配上香酸蘋果沙拉的話就不會有乾乾的感覺了,這漢堡我很喜歡五花肉的鹹香氣味因微微的酸辣而提味了!且單點的話310元其實對於美式餐廳這價位我能接受耶~

麵包口感也很鬆軟,他的酸香味的酸感像是酸奶的那種感覺,不像是檸檬的酸味耶!

薯條的部分蠻粗的且炸得剛剛好,酥口不油膩且香氣鹹度很夠味,我自己是有搭配些胡椒提味,很不錯!

香料風味沙朗牛排和酥炸蝦仁

這一份端上來的時候我就想說,份量OK感覺很剛好,想說應該吃完下一道料理如果差不多量的話,就不會太撐!(結果我們兩個撐死了XD)

炸蝦的麵衣很薄一層且吃起來超酥口的,而且每一尾都很大隻,吃起的口感蠻有彈性的!

一旁的辣味柑橘醬的辣度不會太明顯,但是柑橘的香氣明顯多沾一點還蠻好吃得且更加清爽!

而沙朗牛排的部分外表看起來煎得很焦,但是其實裡面非常的嫩口!會讓我誤以為有使用舒肥棒來調理耶~上方的BBQ醬有明顯的番茄氣味!

不管有沒有搭配此醬料我覺得這沙朗牛就是很美味嫩口,底下還有焦糖化的洋蔥及香菇,都剛好是我喜愛的配料搭配起來我很開心~

今天的牛肉我最愛這個了~

美味享拼法士達(雞肉及美國牛肉)

我看到這盤端上來的時候覺得超級豐富的,這份如果一人一捲可以捲到5-8捲,內容多寡自己斟酌!

底下有大量的洋蔥及青椒襯底,會吸附了肉汁及醬汁口味較濃厚些!

牛肉的部分似乎本身就有醃過再來料理,所以如果單吃的話口味上比較重!但口感是一樣軟嫩的~

雞肉的部分單吃我覺得口味很夠,有炭香氣味搭配煙燻奶油就很不錯了!

不過捲餅的吃法搭配茴香酸奶酪、香酸番茄丁、莎莎醬、綜合起司、醋漬紅洋蔥墨西哥辣椒及酪梨醬,真的很美味!

當我吃完這捲的時候真的超飽的!每一種著料都包進去,放上美味的肉和蔬菜讓捲餅多汁夠味!越嚼越順口越香是因為真的已經飽了不然包個兩卷吃下去都不是問題~

我認為這邊地理位置還不錯,也非常適合家庭若有帶小朋友也比較不會打擾到別人,餐點口味也因為多種選擇適合所有年齡的客人!
同步刊登
Chili's又出新菜色囉!!! 早在父親節就推出了,現在我們才來一整個落後好多步捏。而且這次不只主菜獨特,連醬汁也下足了工夫簡直就是靈魂,加上五花八門的各式美麗調酒,還能邊欣賞運動賽事,你說氣氛怎能不嗨!! 而且佔地有夠寬廣,空間有夠挑高,幾乎打遍內科美式餐廳了吧,簡直是辦Party狂歡不可多得的絕佳場所啊。Chili's Grill & Bar大直店就在美麗華旁的大直赫士盟大樓,話說這棟大樓來頭可不小,赫赫有名的牛排教父RAW就坐鎮一樓,Chili's則在二樓,從一旁301號門進入可搭電梯上二樓,從不停進進出出的饕客就知道大樓藏了不少好料餐廳呢。不停進駐的高檔飯店把美麗華這一帶質感翻了好多倍,美食當然就越來越多,加上交通便利不管搭捷運或開車都很方便,離建南路捷運3號出口約10分鐘腳程,來這邊逛一圈絕對讓你胃袋大滿足搭電梯上來就能瞧見Chili's 辣椒熱情的歡迎著你,一樣是紅磚牆搭配簡約木質感隔間營造的美式風格,Chili's的更顯成熟有味道,和熱鬧花俏的Fridays風格迥異。已超過40年歷史的Chili's起源於德州達拉斯,提供美國西南方傳統道地的風味餐點,經典的碳烤豬肋排、火

已超過40年歷史的Chili's起源於德州達拉斯,提供美國西南方傳統道地的風味餐點,經典的碳烤豬肋排、火烤牛排、法式達相信大家都耳熟能詳,是美國休閒餐廳排名第一名,而且Chili's Grill & Bar偏向美式結合餐酒館氣氛,目前台灣有5家分店。

Chili's Grill & Bar大直店,茉莉粗略算一下內用座位多達百位,其實相當大一間耶,像一進來看到的這區有點小包廂的感覺,離中間大廳小有距離,可以不被打擾,蠻適合小團體聚會包場

沒想到左側是一整面落地窗耶,視野也太棒了吧(✪ω✪),白天溫暖陽光灑落,夜晚則欣賞絢爛燈光秀相當有情調喔,而且座位非常多,位置更獨立隱密,開趴狂歡非這裡莫屬啦

從小包廂這區望過去大廳整個視野一覽無遺,不得不說Chili's Grill & Bar大直店空間非常挑高寬闊真的很舒服

一進門經理馬上招待我們就座非常熱情,服務親切有禮雖是美式餐廳的日常,但我覺得更貼近朋友的關心問候,看我飲料喝完了馬上問需要來杯冰涼開水嗎,真的細心又溫暖,而且經理神厲害,中英雙聲道跟開外掛一樣,從大人到小孩被服侍的服服貼貼,紳士又專業簡直帥呆惹 ♥´◡`♥

踏入大廳更能感受諾大壯闊的氣勢 ( ゚д゚) 上頭吊燈那股古堡神秘氣息搭配的很棒,既雅痞又高質感,完全是不一樣的成熟美式風格,質樸而和諧、瀟灑又奔放屬於美墨簡約休閒格調,和花花綠綠目不暇給的Fridays很不一樣唷

四周全無死角的運動賽事轉播,欣賞比賽時點杯調酒暢飲一定血脈噴張無比刺激啊 ( ̄▽ ̄)

既然Chili's Grill & Bar是美式餐廳結合餐酒館,酒單之豐富就不意外了,紅白酒、啤酒、雞尾酒、調酒、水果酒等等真的很多樣,不愧屬於大人款美式餐廳,當然要小酌一下才對得起氣氛啊

欣賞完環境趕快來看新菜單吧,一直精益求精不停創新的Chili's,幾乎一年會推出3~4次全新限定菜色,不只增加顧客黏著度還收服大家的胃

像今年熱到爆炸的夏天就貼心以水果、香料入菜,再結合德州料理手法,推出全新的「德州雙重奏」主菜與3道清爽開胃菜,光看照片就讓人垂涎不已快要暴動 \(^o^)/ 而且實體與照片相似度百分百(已跪),期間限定只在2018/8/6~2018/10/14推出,好殘忍啊!! 錯過只好捶心肝囉 ( ̄▽ ̄)

遠的父親節瑪格麗特買一送一優惠我們就目送它離開吧,把握每週一的瑪格莉特優惠或週三Lady's Night雞尾酒買一送一,就是要給你滿滿的放鬆大平台。不喝酒的還是有美式餐廳不可少的無限續杯氣泡飲、水果風味茶、果汁、咖啡等選擇。當然實惠的商業午餐與招待的壽星蛋糕就更不能錯過囉,完全就是豪爽的美式風格。

** 未成年勿飲酒,喝酒不開車 **

Long Island Mango Tea 長島芒果冰茶,左邊這杯呈現漂亮的金黃色,以伏特加、琴酒、萊姆酒等搭配可樂、Chili's特調酸甜汁與法國進口芒果糖漿

以濃郁酒味喚醒大人感的前味,但還算輕微可以駕馭,隨著冰塊溶解慢慢轉變成淡淡芒果香的酸甜水果酒,好大一杯喝起來暢快又清涼充滿濃濃的夏日風情。酒味不算重相當順口和小杯小酌品嘗人生的濃酒不同喔,女孩子可以放心點 ( ̄▽ ̄)

Strawberry Lemonade草莓檸檬特調,這杯不是調酒算是果汁特調,乍看很像西瓜汁 XDD 輕微的莓果香與淡淡清檸香呈現,主味不強烈,算是清新爽口的淡雅果汁,小朋友應該會喜歡,我還是喜歡大人味(哈)

Pork Belly Sliders燻烤豬五花漢堡,塗上墨西哥辣味醬的麵包,夾入燻烤豬五花與生菜沙拉,小巧玲瓏一口一個非常好食,一旁再佐以現炸的熱騰騰脆薯,連底下盤子都貼心預熱過好延長美食溫度,細心度讓人折服(⊙ω⊙)

燻烤的豬五花帶著迷人香氣外,連皮都脆香的猶如燒肉般讓人不得不愛,和爽脆生菜一整個超級速配,咬一口竟有迷人的酸甜香竄了出來,這滋味有點像檸檬美奶滋,不只把烤肉變得清爽,更巧妙的把青椒、彩椒、高麗菜絲的可怕青草味變得溫柔又可愛,加上軟綿入裡散發奶香味的熱熱小麵包,口感層次豐富強烈簡直欲罷不能 ╭(′▽`)╯

我猜那迷人的酸甜氣味應該是墨西哥辣味醬,幸好不會辣還厲害的把青椒變得神好吃,加上人類瞬間投降的香噴噴烤肉與又綿又香熱麵包,想要不好吃都難啊( ̄▽ ̄)

一口一個份量精緻小巧,開個胃剛剛好,對嗜肉如命的茉莉來說當然是不夠不夠,等會的主菜「德州雙重奏」才是重點,整個肉肉大滿足啊。附上的薯條清爽的很可以,只以淡淡的鹽調味,乾爽香脆一點都不油,讓人毫無罪惡感的一根接一根啊!!

來美式餐廳當然開胃菜、主菜、無限暢喝的氣泡飲通通來一輪才甘心,主菜就是要滿滿的肉山才撐得起排頭,平常我們首選當然是豬肋排,允指回味非他莫屬,今日有機會瞧瞧新登場的「德州雙重奏」,換換口味也是不錯

香料風味沙朗牛排和清檸芫荽豬菲力,主菜「德州雙重奏」我們選了牛排與豬菲力的雙拼,喜歡海鮮的可以另選擇炸蝦仁,而且每種主菜的配菜與沾醬都不同,真的很用心。沒胃口的夏天來上一盤簡單又營養,再點杯調酒和朋友悠閒的慢慢品嚐聊天,真是下班後放鬆紓壓的一大享受 ╭(′▽`)╯

左邊是沙朗牛,右邊是菲力豬,看看那美麗的燒烤網痕與色澤,賣像很優,連作畫般揮灑的醬汁也極度誘人唇舌,誠意十足的份量看得人心情大好啊,點好點滿和朋友一同分享氣氛才歡樂啊。

差不多7分熟的6OZ美國沙朗牛呈現誘人的粉嫩色澤,看似不帶油花還小擔心一下會不會過柴,結果肉質還蠻細緻鮮嫩的,尤其沾上酸香顯耀的BBQ醬汁讓肉味又更甜了,單吃醬我覺得太酸還是沾著肉吃最剛好,提味解膩調出牛肉的清爽甜味  ̄﹃ ̄

迫不及待插起一大片豪氣地塞進嘴裡,嘴巴瞬間就滿了,微酸微甜的爽口肉香真適合夏天\(^o^)/ 搭配單純烤過的香菇洋蔥一起入口健康又清爽。豐富的蛋白質剛好可以補足夏天流失的體力,加上纖維質的蔬菜,不油不膩幾乎沒有負擔夏天吃真的很不錯

感覺「德州雙重奏」在肉類烹調講求簡單原味,主要以特製沾醬提出肉香肉甜,所以吃來分外的爽口卻不減風味

像清檸芫荽菲力豬的火辣辣蜂蜜燻辣醬就是一大亮點,讓醃製過已經很嫩的菲力豬更加潤澤可口,風味濃郁甜辣,搭配拌炒過的玉米紅椒釋放的甜度,讓醬汁甜味更有層次,和清甜酸香的沙朗牛形成一濃一雅的絕妙組合。

而且菲力豬切得好厚一片入口超級滿足,肉質竟然比剛剛牛肉還嫩簡直嚇到我,裹上滿滿蜂蜜燻辣醬後一口塞,熱辣辣的滋味強強襲來,先是濃郁煙燻香,漸漸轉為淡雅的蜂蜜甜,口感軟嫩濃稠甜中帶辣非常刺激過癮,絕對有中到大辣的爽勁,嘴巴嘶嘶嘶的欲罷不能

濃烈炙熱的美墨風情完全在嘴裡奔放 ╭(′▽`)╯ 非常的重口味而且好過癮,不來一杯酒咱行 XDD

順帶一提雖說是芫荽豬菲力,但其實我沒看到芫荽蹤影,倒是在法式達發現了它,加了芫荽的法式達竟然如此清香迷人,如果不喜歡這味的可以提前告知服務生唷

美味享拚法式達(美國牛肉、香煎鮮蝦),美式餐廳萬年不敗的經典怎可不提到法式達,由肉類主菜、墨西哥餅皮、豐富配料三樣組成的法式達,吃法多樣風味多變,份量多很有飽足感,是我們一群人聚餐不可少的一道菜,想怎麼吃就怎麼包非常自由,常常一上菜就上演有趣的搶食戲碼( ̄▽ ̄)

最吸睛的就屬肉類主角啦,Chili's的法式達有三樣肉類(雞肉、美國牛肉、香煎鮮蝦)做雙拼、三拼任君選擇,這次我們改選鮮蝦,而且牛肉還可指定幾分熟,相當貼心。起初怕包著捲餅會過分乾口,所以特別指定5分熟的牛排,還好一切都是我多慮,不管是捲餅、配料、肉類角色表現的恰如其分令人欣賞

主廚料理的功夫真是了得,5分熟的牛排完全不帶血還粉嫩嫩地,上菜時服務生不停貼心提醒小心熱燙的鐵盤子,聽著滋滋滋傳來的美妙煎肉聲覺得心靈被療癒了呢 ♥´◡`♥ 雖然不知道部位但牛肉品質不錯,完全沒有難咬的筋,用眼睛看就知道甜嫩度絕對騙不了人,連叉子都蠢蠢欲動了 ( ̄▽ ̄)

香煎過的蝦仁緊緻彈牙,用不少香料一起乾煎吃起來就是有不一樣的異國風味,建議蝦子要趕緊吃,鐵盤上放越久越乾硬就可惜了這新鮮蝦子。

尤其這堆成山的青椒洋蔥,被鐵盤煎至熟透變得香甜又滑口,單吃或包進捲餅都好吃,加上滿滿牛肉蝦子足足是3人份量,一盤直接飽到天靈蓋,最後實在吃不下剩了一些青椒,不然真想通通掃進肚子裡啊 ( ̄▽ ̄)

Chili's的法式達用5種配料增添風味,最前端一團白白的茴香酸奶酪,依序是綜合起司、莎莎醬、醋漬洋蔥墨西哥辣椒、酪梨醬

喜歡狂野熱情的美墨滋味,當然要來點酸甜莎莎醬和醋漬洋蔥墨西哥辣椒,微微的辣度非常提味呢;想要溫和潤澤的就來茴香酸奶酪,酸甜的滋味讓口水不停分泌,搭配肉類一起相當滑口解膩是我的最愛

最後質地油潤氣味清爽的酪梨醬剛好隱身在眾多味道裡,襯職的扮演你儂我儂水潤滑口的重要推手,趁著熱熱牛肉包進綜合起司搞不好還有牽絲的視覺效果唷。

6張柔軟乾爽墨西哥捲餅,在盒子保護下還溫溫熱熱的,大大餅皮說實在太豪爽了,我喜歡撕一半包料優雅的吃,走假掰淑女風(哈),茉莉吃2捲就飽到不行直接舉白旗投降,建議多人分食更有趣,因為搶來的食物總是最美味,哈哈哈 ( ̄▽ ̄)

其實想怎麼吃就怎麼包沒有一定規則,最狂野正宗的吃法就是直接把捲餅放手上,想吃的通通放上就像貪心的老王,最後還不忘挖上鐵盤裡又軟又香的青椒洋蔥,捲成好大一捲然後一口塞,眾多滋味在嘴裡爆開來真是幸福又滿足啊 ( ̄▽ ̄)

美式餐廳就是氣氛歡樂、份量超大、肉又多多可以吃得盡興爽快,不過價格通常都不怎麼親民,比較適合多人聚餐一同分享,一堆人share下來其實花費還好

一下點太多胃都要爆了,絕對要帶上吃貨友人幫忙掃台,讓老王再來一張優雅的法式達,這樣吃更有情調耶 ♥´◡`♥

點好點滿吃美式餐廳桌面就是不能空啊( ̄▽ ̄) 滿滿一桌好料和朋友共享邊吃邊聊真的好快樂

Chili's Grill & Bar大直店這次的新菜單「德州雙重奏」用特殊香料調製獨特醬汁,幫主菜肉類變得好吃又迷人,最喜歡甜甜辣辣的菲力豬,辣得超過癮,搭配酸香爽口的沙朗牛一道雙享非常划算。因為好喝的芒果長島冰茶調酒,要來推一下Chili's的調酒,覺得比果汁要優上許多,另外讓你吃飽飽的豐富法式達也很經典!!

從容、瀟洒、淡然的輕生活,追求生命最簡單純粹的感動
歡迎加入我們吧~ 讓我們一起
放慢腳步。輕輕生活
同步刊登
美式限定德州雙重奏。Chili’s Grill & Bar 美式休閒餐廳 / 大直店。 在大直走跳了幾個年頭因為之前在這邊上班,默默發現了許多知名餐廳都聚集在這兒光是chili’s這一棟,就包含了口袋名單中老班底RAW、祥雲龍吟,還有我的愛店茹絲葵空間就如我記憶中的那樣寬敞沙發區有提供大螢幕,有球賽的時候應該是非常有氣氛,能享受大家一起興奮喝采緊張的臨場感中午時段很適合坐在窗邊,自然光照射在身上暖洋洋的很舒服有點可惜的是窗外面對停車場和馬路,只能加減看幾棵種在一旁的大樹,不然我想這大片落地窗如果面向自然景色,那感覺一定會更好之前就說過我最愛這種風格的menu有圖片完全不需要腦補餐點的樣子訂位時有說到會有一位嬰兒同行,桌上早就準備好兒童菜單不過Harper還沒辦法吃這種餐點,所以就先拍菜單照給大家參考草莓檸檬特調$120等待餐點前先來一杯飲品解解饞,每次在餐廳裡上菜前的空擋對我來說實在漫長,越看別桌的餐點就越餓,所以有點飲料的話大部分我都會請他先上,這樣我才不無聊啊!!!(有沒有人跟我一樣)酸甜清爽很適合配著美式料理一起,草莓的香氣略淡了一點,但是整體來說還是不錯的燻烤豬五花漢堡$31
美式

在大直走跳了幾個年頭

因為之前在這邊上班,默默發現了許多知名餐廳都聚集在這兒

空間就如我記憶中的那樣寬敞

中午時段很適合坐在窗邊,自然光照射在身上暖洋洋的很舒服

之前就說過我最愛這種風格的menu

有圖片完全不需要腦補餐點的樣子

訂位時有說到會有一位嬰兒同行,桌上早就準備好兒童菜單

草莓檸檬特調$120

燻烤豬五花漢堡$310

麵包先抹上墨西哥辣味醬,再鋪上帶點酸甜的蘋果沙拉增加濕潤度

中間的烤豬五花肉邊邊烤到有些焦焦脆脆,上桌馬上吃香脆美味,但放涼之後口感就會變得有點乾硬,建議這道上桌一定要立馬吃,口感才會是最好的

大家一起來點一份分食恰恰好,能夠嚐到味道卻又不會佔胃的空間

感覺也很適合外帶去野餐,這個出現在野餐菜單中很合理

香料風味沙朗牛排和酥炸蝦仁$880

酥炸蝦仁底層鋪的是剛剛也出現過的蘋果沙拉,上方則是淋上辣味柑橘醬

醬料不夠的話旁邊也都有附上一小碟,對我這種重口味的人來說這實在是太貼心

蝦仁的炸衣不會過於厚重,加上他們的柑橘醬有股迷人的小茴香香氣,吃個三四個我都不覺得有負擔

沙朗牛排軟嫩好嚼,稍微可惜的是牛肉的甜度及香氣似乎有待加強

因為當天我們還點了另外一款牛排,相較之下這沙朗就沒什麼記憶點

Mix & Match Fajitas 美味享拼法士達(兩道)$660

上次來訪也有點這道法士達,只不過上回我們比較貪心地選了三道主餐

這美國牛肉本身肉香明顯,單吃就好吃,火候掌控的很好中間還是誘人粉嫩,卻是一丁點的血水也沒有

炭烤的香氣一入口就能立刻感受到,這個自己出來當主餐我也會點

記得之前佐料的部分是一小碟一小碟分開擺放

這次看已經變成照片中這樣放在一起的,不過也因為這樣我才發現酪梨醬+醋漬紅洋蔥墨西哥辣椒再配上蕃茄丁是那麼適合,之前我一直覺得單獨沾取酪梨醬似乎少了些什麼,這樣搭配瞬間補足了酸味以及香氣,都還沒開始用墨西哥餅皮包,我已經偷偷挖了好幾口醬料直接吃

每一種加一點,富含了酸、濃、香、甜……多種滋味不同口感

醬料我就直接全都加了,沒想到全部搭在一起味道非常和諧,而且醬料中的茴香酸奶酪、蕃茄丁以及莎莎醬讓整體味道更加清爽,多吃幾個也很ok

不過其中牛肉單吃雖然美味,可惜放在餅皮中一起吃就會因為咬不斷而整塊牛排一起入口

個人覺得這樣吃就比較沒辦法感受到其他佐料,所以最後我都直接單吃牛排,其他配料才會包在餅皮裡,如果牛排可以切小塊一點,或像我上次來訪時切長條狀比較好咬,我是覺得搭配在這樣的餐點中會更加合適

法士達底層的青椒洋蔥夾在裡頭也很好吃,尤其洋蔥不只有脆度,炒過以後把他的甜味也都一併提了出來

熱拿鐵$110(可續杯一次)

要開車不能喝酒的偷米略顯委屈點了杯咖啡,幸好這杯拿鐵溫潤順口不顯苦澀

而且點拿鐵還能續杯一次,小確幸之下也滿足了他小小的心靈

再訪chili’s感覺還是我喜歡的,只是我到現在依然思思念念一訪時的熱奶油菠菜洋薊沾醬,這次看了菜單發現找不太到(哭),不知道是不是已經變成菜單上的特製白起司波菜沾醬,只能留待下回點了我再跟大家分享,那可是第一回驚艷我的料理啊!!!!!!!
同步刊登
又是Happy Friday!週五下班後要跟同事去哪邊聚餐呢?!Chili's 夏季推出的狂歡法士達,有五種法士達料理大份量!最適合聚餐一起分享美味的好地方!以正統墨西哥風味菜色,焦糖紅洋蔥羽香蒜番茄作為基底,搭配墨西哥人隨意吃法讓整個夏天充滿了墨西哥風情!對了,還在等什麼!?趕緊加入Chili's行列吧! 夏季狂歡少不了墨西哥調酒咱們約在老地方拚個你死我活吧! (誤)WOW調酒要開始了! 好期待有沒有美女、猛男秀呢?畏! 我們可是清新健康的Chili's休閒餐廳拉等待途中到處拍拍店內除了有四人桌、情侶桌還有聚餐桌其實墨西哥人吃東西很隨興的隨你喜歡,只要好吃就行!!!水牛城煙燻雞肉法士達焦糖洋蔥加上激情番茄的熱帶組合加上爆走大蒜的3P組合,淋上特製酸辣醬,再放入煙燻爽爽雞肉,最後放入藍乳酪、香菜與青辣椒裝飾熱火上市挑逗你我的味蕾!搭配香香米與鹹酥紅豆不同既往的甜滋滋印象帶給人的是視覺上與味覺上的震撼!香煎鮮蝦法士達一樣採用洋蔥與番茄、香蒜組成基底放入滾燙的鮮蝦與牛絞肉雙拼,在淋上辣味十足的柑橘醬接著放入香菜、青辣椒點綴美味完成!沙朗起七法士達是沙朗牛排,一個嗑掉有點困難那一定要找兄弟們
又是Happy Friday!

週五下班後要跟同事去哪邊聚餐呢?!

Chili's 夏季推出的狂歡法士達,有五種法士達料理

大份量!最適合聚餐一起分享美味的好地方!

讓整個夏天充滿了墨西哥風情!

對了,還在等什麼!?

趕緊加入Chili's行列吧!

夏季狂歡少不了墨西哥調酒

咱們約在老地方拚個你死我活吧! (誤)
WOW

調酒要開始了! 好期待

有沒有美女、猛男秀呢?

畏! 我們可是清新健康的Chili's休閒餐廳拉
等待途中到處拍拍

店內除了有四人桌、情侶桌還有聚餐桌
其實墨西哥人吃東西很隨興的

隨你喜歡,只要好吃就行!!!
水牛城煙燻雞肉法士達

焦糖洋蔥加上激情番茄的熱帶組合

熱火上市挑逗你我的味蕾!

搭配香香米與鹹酥紅豆

不同既往的甜滋滋印象

帶給人的是視覺上與味覺上的震撼!

香煎鮮蝦法士達

一樣採用洋蔥與番茄、香蒜組成基底

放入滾燙的鮮蝦與牛絞肉雙拼,在淋上辣味十足的柑橘醬

接著放入香菜、青辣椒點綴美味完成!
沙朗起七法士達

是沙朗牛排,一個嗑掉有點困難

那一定要找兄弟們一起上!

不同一般牛排! 這裡使用香蒜焗烤起司加上勁爽的辣味柑橘醬、最後在以青辣椒點綴

超牛的滋味! 讓人食指大動阿!

每個主餐都搭配紅豆和香米飯
酸奶酪雞肉起司玉米捲餅

特殊的組合,淋上大量金黃起司
捲餅中塞有滿滿餡料!
主餐還配有酪梨玉米組合

多樣化選擇,絕對能吃飽飽!
蜂蜜燻辣嫩雞法士達

基底相同下,放入噴水嫩雞加上蜂蜜燻辣醬佐以玉米黑豆配料,最後放入香菜、萊姆角與香煎青辣椒點綴

蜂蜜的清新滋味,讓人有甜蜜的感覺!
多提亞卡茲法士達

以豬肉為主題的主餐

脆皮的滋味,令人大快朵頤!

酥脆的外皮,怎麼不讓人興奮呢?
辣味起司玉米捲餅

濃郁的起司,感動了大叔幼小的心靈

搭配捲餅,捲來捲去有如千層派一樣的滋味!
吃美式墨西哥料理

少不了捲餅,隨意捲隨意包

米飯、紅豆、蔬菜還是肉通通都可以包

好吃就行!
怎麼包呢?隨意!!!
只要包得起來就行了!

來!一口咬下!!!
另外一種吃法卡茲卡茲的捲餅

來到chili's一定要嘗嘗這樣的吃法!
巧克力麵包布丁

類似布朗尼的作法,使用大量的粗曠肉桂放入細緻的香草冰淇淋與草莓

女孩愛吃、大叔怎麼能放過的甜點呢?
彈牙的熱墨西哥巧克力麵包

有點像發糕的感覺!

加上酸甜草莓,讓飯後更帶勁!
同步刊登
20170121要跟一群媽媽們吃飯真是不容易阿!光要選擇聚餐的地點 就以經超級難找地方了而且為了讓小朋友下午睡午覺 居然約了一個週末早上十一點的早午餐另外 為了找一個可以順便遛小孩的地方 媽媽們選擇了在大直美麗華旁的Chili's為聚餐地點對住在新店的人來說 只能說逼死我了.... ><還好 Chili's是萬喜歡的美式餐廳 可以支撐我週六早上跑這麼一大段路去赴約大直的Chili's是跟大名鼎鼎的RAW是同一棟2樓 還很新11點多來 週末早上客人不多 餐廳很大 可以讓小朋友跑來跑去門口櫃枱就有親切的服務人員會送給小朋友汽球 上桌後當然蠟筆跟圖畫紙也是必備的超貼心的小孩子餓不得的 快點上菜吧 在等待的同時 先點個點心來填個肚子玉米脆片很大一籃 本身沒有什麼味道 但配上莎莎醬很涮嘴 友人點的 那融化的起司醬看起來好誘人阿三明治的麵包也有上煎枱煎的焦焦酥酥的 看起來就好好吃除了三明治 還有薯條薯條細細長長的 不油 趁熱吃很美味薯條真的是罪惡級的美食阿.... 這是萬點的→我真的必需說這是減肥餐無誤剛好這幾天超想吃鮭魚的 終於看到有鮭魚餐了 但這盤端出來時 真的很像是那種在減重
20170121

要跟一群媽媽們吃飯真是不容易阿!

光要選擇聚餐的地點 就以經超級難找地方了

對住在新店的人來說 只能說逼死我了.... ><

超貼心的

小孩子餓不得的 快點上菜吧
[香酥玉米脆片 270元] 在等待的同時 先點個點心來填個肚子

玉米脆片很大一籃 本身沒有什麼味道 但配上莎莎醬很涮嘴
[費城牛肉起士三明治 420元] 友人點的 那融化的起司醬看起來好誘人阿

三明治的麵包也有上煎枱煎的焦焦酥酥的 看起來就好好吃
除了三明治 還有薯條

薯條細細長長的 不油 趁熱吃很美味

薯條真的是罪惡級的美食阿....
[辣味柑橘鮭魚排 590元] 這是萬點的→我真的必需說這是減肥餐無誤

剛好這幾天超想吃鮭魚的 終於看到有鮭魚餐了 但這盤端出來時 真的很像是那種在減重的人專門吃的餐點阿

(天阿 萬想念的不是美式漢堡嗎...)

這一份超有飽足感 鮭魚很大片 又厚 但還是很嫩 米飯是辣味香料飯 還有清燙的花椰菜

感覺就是營養無負擔
[煙燻培根漢堡 380元] 友人的培根漢堡 這才是美式餐廳的靈魂阿! 一樣有附薯條阿
來個橫切面吧 也太高了吧
[美味雙拼法士達 660元] 法士達鐵板送上來 逼逼波波的

這一盤看起來也很均衡阿 下層鋪了很多蔬菜 包括洋蔥 青椒

上層就是可以選擇兩樣主食 友人選了牛排和鮮蝦
法士達配上很厚有嚼勁的墨西哥餅皮 黑西哥菜其實也蠻健康的嘛~
[酪梨漢堡 360元] 友人點的酪梨漢堡 好厚一層的新鮮酪梨

橫切面配上流下來的起司 看起來就超美味的
[原味漢堡 310元] 原味漢堡應該就是最單純的漢堡吧

但感覺好像少一味耶...沒錯!就是起司!感覺這個漢堡就沒那麼誘人啦 哈哈

來看看大直Chili's的內在吧
美式餐廳 對坐的沙發座是一定要的
這採光很大氣阿!吧台是一定要的 位置也很多
好炫麗的吧台 晚上應該蠻有氣氛的
抬頭一看 我們頭上的燈和燈座

玻璃彩繪 好美喔
這一整棟樓都是超美味的餐廳阿 除了一樓永遠都訂不到的RAW外

萬也超想吃茹絲葵的 希望有機會可以來吃到!

Chili's的餐點 在定價上是比一般的美式餐廳來的高

Chili's 美式休閒餐廳

台北市中山區樂群三路301號2樓

02 8501 5200
同步刊登
既上次受到赫士盟餐飲集團邀約後,我們再次來到了位於內湖美麗華Chili’s大直店,Chili’s是美式餐廳,假日的夜晚有著輕鬆愉快的用餐氣氛,上次來品嚐匠藝漢堡後這次又推出了新的菜單,這一季主打的商品是招牌當家豬肋排,嚴選鮮嫩多汁的豬肋排再塗上獨家創新的四種醬料,搭配沁涼的手搖調酒,這一次就是要讓你大口吃肉大口暢飲!我想應該是冬天到了,吃肉食比較能補充熱量(haha...)據說是Chili’s暢銷40年的招牌餐點-當家豬肋排,在美國豬肋排是很平常的國民家常菜色,不管是在餐廳或是家庭聚會裡都是很受歡迎的一道料理。通常在美國南部較為普遍,豬肋排的料理不難,但是要買到好吃的豬肋排就要趁早了。豬肋排每個地區都有自己的特色,而chili's這次共推出火辣藍莓、蒜香BBQ、焦糖及櫻桃可樂四種口味。【Cherry Cola Baby Back Ribs櫻桃可樂豬肋排】這次來試吃的四種豬肋排都是先以灌木慢火煙燻好置放,等客人點餐後再燻烤一次,拿捏恰當的時間比例,用低溫的烹調方式去慢火烘烤,鎖住肉質的鮮嫩並且把灌木濃厚的煙燻味道保留其中。最後塗上以櫻桃可樂及蜂蜜燻辣醬及伍斯特醬、石榴汁融合而成的獨家醬料

這次來試吃的四種豬肋排都是先以灌木慢火煙燻好置放,等客人點餐後再燻烤一次,拿捏恰當的時間比例,用低溫的烹調方式去慢火烘烤,鎖住肉質的鮮嫩並且把灌木濃厚的煙燻味道保留其中。最後塗上以櫻桃可樂及蜂蜜燻辣醬及伍斯特醬、石榴汁融合而成的獨家醬料,吃起來有著甜潤帶酸的口感,加了伍斯特醬多了一些特殊的香辛味道,這一道也是大部分人喜歡的口味,是我心中的NO.1。
【Sweet&Tangy Baby Back Ribs焦糖豬肋排】
這一道的味道比較不明顯,主要的用料是特製甜潤紅糖調味粉與經過烘烤將香料與豬肋排相結合,大概是用粉下去調製,口感不濕潤,吃起來也就比較乾,個人較喜歡上一道櫻桃可樂的味道。
今天來了好多食家,一起品嚐美味。桌上放的是圍兜兜,等人數到齊後我們會先把這個套在脖子上,再戴上透明的手套直接抓著豬肋排吃,體驗美式道地豪放的飲食方式。
【Roasted Garlic Baby Back Ribs蒜香BBQ豬肋排】

這一道是我心中的NO.2,本身就很喜歡蒜香的味道,而chili's一樣是以慢火先將蒜頭煎至香味出來再搭配蜂蜜燻辣醬與BBQ醬,味道真的滿濃的,讓人口水直流,它的口感也是偏濕潤的口感。不過若不喜歡大蒜味道的朋友建議可以點櫻桃可樂及焦糖的口味,基本上一份豬肋排的份量可以供2-3個人食用,若怕吃肉太膩也可以點沙拉一起搭配。
店家這次也很貼心的把攝影的菜色統一置放在這一個長桌上,等拍攝完畢就可以專心的享用美食啦!這一桌看起來好豐盛喔!超適合朋友聚餐聊天的!
【Chipotle Blueberry Baby Back Ribs火辣藍莓豬肋排】

這個口味我個人也很喜歡,有著豬肉本身的甜味加上藍莓醬還有微酸的檸檬汁,吃起來很香也不會覺得膩,這四道豬肋排大部分有使用蜂蜜燻辣醬為基底,不過以上四款吃下來我沒有特別覺得會辣,到是灌木煙燻的味道香氣迷人。

基本上我不算是個肉食主義者,但這次試吃也覺得還不錯,除了醬料調製的很特別以外,肉質的鮮嫩與厚實度及火烤煙燻的掌握都還滿棒的!吃起來彈性十足,如果本身就喜歡西方美食的人一定也會喜歡這樣的料理。

除了有四種豬肋排的品嚐以外還有墨式風味鐵盤、黃金酥脆洋蔥圈、德州聯盟、甜點-辛辣可可起司、飲品-藍莓風暴及葡萄柚瑪格麗特。
【德州聯盟】

一次集結三種不同的美味,有鮭魚、經典BBQ豬肋排及蒜香BBQ雞肉搭配玉米莎莎醬配料,如果你不想都吃肉的話點這道也有鮭魚的選擇,鮭魚佐以蜂蜜燻辣醬再搭配涼拌綜合沙拉,不過沙拉部分我沒有吃到,單就鮭魚來說肉質還算不錯,不會煎的太焦也不會吃起來軟趴趴的,口感滿紮實的,另外其它二款都使用了BBQ醬料下去調製,味道偏重些。
【墨式風味鐵盤】

其實吃完豬肋排已經滿撐了,哈哈~不過上來的這道墨式風味鐵盤也不煌多讓,以莎莎醬及西南風味的香辣粉調味燉煮的雞肉及豬肉,再鋪上特製醃漬紅洋蔥及香菜,旁邊附上的是迷你馬鈴薯麵包再以自製酸黃瓜片及蒜香BBQ醬及蜂蜜燻辣醬自由搭配個人喜愛的吃法!
喔~這道我無法抗拒的是1.莎莎醬的酸甜口感2.西南風味的特殊香料 3.酸黃瓜片 都是我喜歡的~ 超愛!
【煙燻馬鈴薯】

第一次還沒吃到就已經聞到濃厚的煙燻木碳味,這一道個人覺得相當特別,吃起來外表酥裡面軟,有著木頭的香氣又有著馬鈴薯的甜味。
【玉米脆片】(可無限續盤)上次的介紹↓我真的很想要打包帶回家耶!!不知這個有沒有外賣?

【酥炸洋蔥圈】

這次吃到的洋蔥圈不知道是不是炸的稍久一些,比較偏乾,我個人沒有很喜歡。
【葡萄柚瑪格麗特】

這款以龍舌蘭與葡萄柚果汁為基底加上龍舌蘭蜜與檸檬汁特製酸甜汁調製,不知是不是冰塊放太多反而稀釋了酒的味道,喝起來很清爽,充滿果香的氣味,而個人較喜歡下面的藍莓風暴。

-未滿18歲請勿飲酒‧喝酒不開車
【藍莓風暴】

我一直很喜歡調酒,這款喝起來酸酸甜甜的,加上冰塊下去中和了味道,偏甜一些,是以龍舌蘭及橙味甜酒為基底再加上藍莓的糖漿以及龍舌蘭與檸檬汁特製的酸甜汁下去調製,也可以做成不含酒精的飲品(但我個人喜歡加了酒為基底的口感)

-未滿18歲請勿飲酒‧喝酒不開車
【馬鈴薯泥】

是歐美常見的食物料理,通常都是當配菜來搭配。
【辛辣可可起司】

是Chili's最新的甜點,每天限量供應,層層的巧克力起司及銓麥酥脆餅乾堆疊上層鋪滿綿密的鮮奶油,裡面加了一些辣椒粉,我覺得喜歡美式飲食的朋友一定會喜歡!它超甜的~不過我覺得鮮奶油如果換成冰淇淋吃起來應該會更好吃。

【黑火山巧克力蛋糕】上次有點過了,這次大家還是又點了一次,這道真的還不錯,我個人也很推~

香草冰淇淋調和了巧克力的甜膩,立即在嘴巴裡交融的巧克力蛋糕沾上旁邊的牛奶糖口味的焦糖,美式甜點融化了我的心!超極好吃的!冰冰涼涼中又有一點微熱的口感,綿密的糕體與濃郁的香草結合,實在太銷魂了!想要品嚐道地的美式豬肋排嗎?即日起到明年的二月份趕快來Chili's吧!

試吃活動
(此為邀約試吃 不過老K一向實話實說)很開心第三次受到赫士盟的邀約第二次來到Chili's大直店試吃這次主要因為Chili's在今年邁入了40週年推出了全新的豬肋排一共有4種口味除了這四種豬肋排口味之外還推出了一些新菜色哦 就是這幾種新的菜色 這次強調的是狂野的吃法所以桌上有準備溼紙巾如果怕直接用手會髒的話還有提供塑膠手套哦 除了塑膠手套之外還有這個透明的塑膠圍兜兜這樣衣服就安全了以上由型男E示範XD 黃金酥脆洋蔥圈(190元)洋蔥圈炸的酥脆但卻不會感到油膩沾點特製的帶點酸酸甜甜的鄉村醬相當開胃呢 墨式風味鐵盤(390元)鐵盤裏面是莎莎醬與西南風味香辣粉調味燉煮的雞肉及豬肉鋪上特製醃漬紅洋蔥及新鮮香菜麵包則是馬鈴薯麵包這種麵包有彈性口感相當的好他們家的漢堡也是用馬鈴薯麵包另外小鐵盤裏面的三種配料分別是自製酸黃瓜片、蒜香BBQ醬及蜂蜜燻辣醬 再度請E來示範如何自製小漢堡然後老K來吃吃看XD吃起來的味道非常的豐富呀沙沙醬的酸跟小黃瓜的酸蜂蜜燻辣醬的甜香配上軟嫩的肉及紮實但又有彈性的麵包還有香菜獨特的香氣口味多層次但卻不會有不協調的味道還滿好吃的呢 德州聯盟(699元)從左至右分別是

(此為邀約試吃 不過老K一向實話實說)

很開心第三次受到赫士盟的邀約

除了塑膠手套之外

還有這個透明的塑膠圍兜兜

這樣衣服就安全了

以上由型男E示範XD

黃金酥脆洋蔥圈(190元)

洋蔥圈炸的酥脆但卻不會感到油膩

沾點特製的帶點酸酸甜甜的鄉村醬

相當開胃呢

墨式風味鐵盤(390元)

鐵盤裏面是莎莎醬與西南風味香辣粉

調味燉煮的雞肉及豬肉

鋪上特製醃漬紅洋蔥及新鮮香菜

麵包則是馬鈴薯麵包

這種麵包有彈性口感相當的好

他們家的漢堡也是用馬鈴薯麵包

另外小鐵盤裏面的三種配料分別是

自製酸黃瓜片、蒜香BBQ醬及蜂蜜燻辣醬

再度請E來示範如何自製小漢堡

配上軟嫩的肉及紮實但又有彈性的麵包

還有香菜獨特的香氣

口味多層次但卻不會有不協調的味道

還滿好吃的呢

德州聯盟(699元)

從左至右分別是蒜香BBQ雞肉、經典BBQ口味豬肋排及鮮嫩鮭魚佐蜂蜜燻辣醬

這道老K忘了吃XD

焦糖豬肋排(899元 附餐有A:香煎玉米或新鮮時蔬二選一 B:焗馬鈴薯泥或煙燻馬鈴薯二選一)

一份豬肋排大約有12塊肋排

但其實不會

吃起來還是帶點溼潤的口感

很軟嫩帶著紅糖的煙燻香氣及香料的味道

這口味老K還滿喜歡的

櫻桃可樂豬肋排(899元 附餐有A:香煎玉米或新鮮時蔬二選一 B:焗馬鈴薯泥或煙燻馬鈴薯二選一)

櫻桃可樂跟豬肋排這種組合還真新奇呀

真的能吃到櫻桃可樂的味道

酸酸甜甜的

不過甜度有點超出老K的範圍XD

這口味比較適合喜歡甜一點的朋友嘗試

跟焦糖口味比較起來

櫻桃可樂口味比較溼潤一些

火辣藍莓豬肋排(899元 附餐有A:香煎玉米或新鮮時蔬二選一 B:焗馬鈴薯泥或煙燻馬鈴薯二選一)

這道顏色也太黑了吧XD

這道也是出乎意料之外的味道

看起來這麼黑應該是重口味才是

但其實味道卻是裏面最淡的XD

因為藍莓本身味道就很淡

所以只有一入口能感到淡淡的藍莓味

吃起來是微酸微辣

相對前二道比較沒有那麼搶眼

香蒜BBQ豬肋排(899元 附餐有A:香煎玉米或新鮮時蔬二選一 B:焗馬鈴薯泥或煙燻馬鈴薯二選一)

看起來應該是蒜味非常的豬肋排

但吃下去卻沒有想像中的重

因為蒜味太重反而會把其他味道都蓋過去

這樣的味道會太單調

而他們家的蒜味配合著酸甜鹹香的味道反而讓蒜味突顯

但卻又不會太搶戲

該有的溼潤度也有

是今天老K最喜歡的口味哦

藍莓風暴(260元)(無酒精180元)

以龍舌蘭與橙味甜酒為基底加上藍莓糖漿

以及龍舌蘭蜜與檸檬汁特製酸甜汁調製

這一杯還滿大杯的

這一杯有酒精所以老K沒喝

E說味道比較甜了一些

女生應該會比較喜歡

也可以選擇無酒精的

葡萄柚瑪格麗特(240元)(無酒精180元)

以龍舌蘭與葡萄柚果汁

加上龍舌蘭蜜與檸檬汁特製酸甜汁調製而成

老K喝的是無酒精的

葡萄柚味道非常濃郁再擠上檸檬汁

偏酸微甜

酸酸甜甜的相當的好喝呀

跟老K一樣喜歡葡萄柚的話應該會喜歡

辛辣可可起司(260元)

結尾當然要吃甜點了

如果像老K喜歡蒜味的當然就選蒜香BBQ口味啦

聖誕節也快到了

不妨來跟朋友來Chili's一起吃豬肋排過節哦

2015-11-21 33 瀏覽
最近的漢堡熱潮,除了新開幕的幾家漢堡專賣店外,知名的連鎖美式餐廳也來湊一腳了,面對這些可畏的對手,Friday's與Chilis紛紛推出新款漢堡迎戰,對身為消費者的我們而言有更多的選擇當然是好事。上回初訪『Chilis』的印象還不錯,所以得知它有新款漢堡推出時老爺就說要來嚐嚐。『Chilis』大直店停車方便,座位很多但平日客人不多,環境還算舒適,附近又有美麗華可以看電影,算是想吃『Chilis』時的首選分店。 辣味牛肉濃湯這天覺得比較好的大概就只有這一碗牛肉濃湯了,雖然較鹹,但很香很濃,久久吃一次還是十分過癮。 各自點了咖啡和可樂,這天的可樂喝起來氣有點不足,像糖水。 原味焗薄餅這焗薄餅該怎麼說呢?也不是不好吃,只是跟Friday's的一比就很明顯被比下去了,這裡的牛肉是塊狀,雖然能嚐到牛肉的口感,但卻沒有香氣,不像Friday's用的是絞肉來得討喜;少了酪梨醬在吃的時候整個味道也讓人覺得差了那麼一截。 煙燻培根漢堡新的漢堡取名為“匠藝漢堡”系列,聽起來好像很了不起,無奈雷聲大、雨點小。 點餐時服務生問我們漢堡肉要幾分熟,我們告知五分,結果來了一個全熟的,這也就算了,煙燻培根一點煙燻味
各自點了咖啡和可樂,這天的可樂喝起來氣有點不足,像糖水。
點餐時服務生問我們漢堡肉要幾分熟,我們告知五分,結果來了一個全熟的,這也就算了,煙燻培根一點煙燻味都沒有,而且吃起來好硬口,不是脆哦~,是硬;最糟糕的是漢堡肉竟然有肉腥味,麵包口感也差,一旁搭配的蒜味酸黃瓜搞成四不像,這“匠藝漢堡”實在令人嚐不出什麼苗頭。
太妃布朗尼可能是期待太高而導致失望了,這款甜點非常甜膩,吃兩口就沒辦法再繼續了,吃完後更加懷念起多年前Friday's的一款經典巧克力蛋糕了。 這天的『Chilis』真的挺令人失望的,尤其是漢堡,跟Friday's新推出的漢堡根本完全不能比,上次來『Chilis』時還覺得它的東西比較細緻,沒想到這次就翻盤了,失落感挺重的,雖然再訪之日可能遙遙無期,但心裡還是覺得『Chilis』的東西不應該是這樣的水準。

2015-11-20 11 瀏覽
有時候會突然很想吃美式食物,像Friday's那種,尤其是看電影的時候。前幾天去美麗華看電影時剛好想起附近有『Chilis』。『Chilis』就在美麗華旁邊、RAW的樓上,那棟大樓現在因為龍吟與RAW而聲名大噪呢~。 吧台有三台電視在轉播球賽,如果國際賽時大家一起在這觀賞,邊喝酒邊看球賽,應該是很棒的享受。 (未成年請勿飲酒)老爺點了一杯招牌的總裁瑪格麗特,好大一壺哦~,老爺說味道跟Costco賣的那瓶調酒很像,是蠻好喝的,只是回家喝就好了,以後來這兒可以不用點這一款調酒了。 辣味牛肉濃湯老爺超愛這個湯的,這湯又濃又香又鹹,與其說“湯”不如稱是“粥”,標標準準的美式作風,對amy而言一定要配餅乾才有辦法吃,是很好吃,但真的太夠味了。 碳烤豬肋排這個豬肋排有淡淡的煙燻味,肉質還蠻軟嫩的,味道也不錯,雖然在鹹度上比Friday's淡一點,但反而比較不會膩口,吃起來較Friday's雅致,只是配菜的表現弱了些。 鄉村培根卡薩帝亞墨西哥餅皮包裹著Chili’s法士達美國牛肉或雞肉、加上酥脆培根及香濃起司後微煎至淡褐色。搭配酸奶酪、香酸蕃茄丁與鄉村醬。(資料來自官網) 選擇了牛肉內餡。這個卡薩

選擇了牛肉內餡。這個卡薩帝亞蠻好吃的,味道不像塔可那麼重,且餅皮也比較軟一點點,裡頭的起司很香,搭配酸奶沙拉一起食用,濃郁中又透著清爽。

這天吃了『Chilis』的心得是『Chilis』的東西比『Friday's』來得細緻,味道也沒那麼重,希望桃園趕快有分店,這樣以後想吃塔可或豬肋排時就有地方吃了。 Chilis台北市樂群三路301號2樓02-8501-5200

終於終於終於又完成了小小的一個心願  其實一直以來有幾家美式餐廳是我常在偷米哥耳邊滔滔念的Fridays.Chili's.金色三麥......總覺得去到這些地方不用特別吃到甚麼心情也會很好    有沒有  有沒有   有沒有人跟我一樣這樣覺得?    這天偷米哥來接我下班一上車他就問說:「你不是很想吃Chili's?要不要現在去吃?」到嘴邊的肉豈有不吃的道理  當然是一邊撒嬌 口中一邊哼著輕快的歌跟著偷米哥走    外表看起來還挺簡潔和我想像中昏暗燈光大屏幕轉播  大家高聲談話酌酒的場景相距甚遠(哈哈  我是不是影集甚麼的看太多)        內部就蠻能嗅到美式餐廳的氣息了雖然沒有超大的放送屏幕  不過四處可見的電視螢幕也不賴      Menu是我很喜歡的風格有圖片阿圖片  每張圖片看起來都太過於邪惡   好像都能夠聞到味道似的    以前對酪梨並沒有甚麼太大的興趣但自從在澳洲待了一段時間發現酪梨加在壽司裡真是難以言喻的美妙  這酪梨漢堡又再度勾起了我那對酪梨的莫名情愫   現在真有點後悔當時怎麼會放棄它    好啦來看看讓我放棄酪梨的最後一根稻草就是這法式達  不只可以雙拼還

終於終於終於又完成了小小的一個心願

其實一直以來有幾家美式餐廳是我常在偷米哥耳邊滔滔念的

Fridays.Chili's.金色三麥......

這天偷米哥來接我下班

就是這法式達  不只可以雙拼還可以三拼

感覺多種願望一次滿足

樂享雙拼法士達(3道)$750

我們選了墨西哥燉豬肉/萊姆鮮蝦/碳烤牛肉

到底為甚麼沒有四拼四拼四拼呢?(因為真的太想四拼所以要說三次  )

蝦子脆彈卻不到紮實

但是墨西哥燉豬肉和碳烤牛肉的口感和碳烤香都頗讓我滿意

尤其是牛肉的部分

對炭烤一直有些懼怕

火侯時間拿捏不好常常會造成肉質乾硬的情況

而且這肉光看外表真的會覺得已經烤到過熟

口感卻出乎意料柔軟    這點實在讓我挺驚訝

搭配溫熱的墨西哥餅皮(六片)

沾醬則有巧達起司、酪梨醬、醋漬墨西哥辣椒、茴香酸奶酪、香酸蕃茄丁、莎莎醬

巧達起司味道不是太突出

也有可能是因為其他配料的味道都偏重   所以相較之下它的特色反而沒那麼明顯

哈比喜歡的酪梨醬是比較稠一點的

Chili's的酪梨醬質地是我愛的偏稠口感

可就是少了酪梨的那股香甜的味     和我朝思暮想的味道不一樣

而番茄丁和莎莎醬都是預期中的微酸開胃

搭配著其它配料及法式達一起吃   十足做好著最佳綠葉的角色

沾醬吃完是可以再續的唷

因為偷米哥實在太愛莎莎醬跟番茄丁了   續的速度過快

最後店員都直接裝超滿給我們

每一種沾醬都放上一點

蝦子、牛肉、豬肉也一併放上

吃一口只覺得多種味道同時衝擊著味蕾   說實在也無法細細分別出每一種的滋味

但依然覺得好過癮

在蒜香的包覆之下   炸衣的油膩感真的消失到快要殆盡

不過這天最最最讓我驚喜的莫過於這熱奶油菠菜沾醬

不管是原本就用來搭配它的玉米片還是剛剛的洋蔥圈

一沾上這香濃的沾醬就好像披上一件叫做層次感的外衣

不僅口感豐富   濃郁的奶油香更是讓我好想轉圈圈     真的很好吃

不過也因為非常香濃的緣故   所以吃了幾片之後就會需要換換口味   否則還是會有些微負擔感

記得這天一開始店員就先跟我們說雙拼法式達的分量會有點多

殊不知我們吃完了法式達卻完全沒有一滴滴的飽足感 (到現在還在疑惑到底是我們食量大還是發生甚麼事了)

最後還加點了三色拼盤  是豬嗎我們

大力的推薦三色拼盤

熱奶油菠菜洋薊沾醬和香蒜沾醬真的值得來嚐一嚐

日前接到Chili’s美式休閒餐廳的邀約,Chili’s在美國無人不知,因為它在全球29個國家已經超過1600家分店;說到漢堡腦中不禁浮出在台北曾經吃過的幾家漢堡店,像是師大附近的Evans Burger走的是美式復古的風格,還有位於公館的J HOUSE也是走美式漢堡的作風,早些年在東區的茉莉漢堡(不知還有沒有營業?),這幾年在公司附近開的發福漢堡,The Diner樂子,溫州街的BURGER KITCHEN66,以及天母外國人常去的茉莉小吃...,找了一下文章發現我吃漢堡的次數挺多的耶!隨便在網路上搜尋可以找到二三十幾家以上的漢堡店,在台北足見漢堡店的魅力與同業間的競爭力。前陣子寫過異國美食整理,包括印度料理、西臘料理、中東料理、西班牙料理、新疆料理、南法料理,那美式料理算不算異國美食?應該也算是吧!!比較大眾化的漢堡店像是麥當勞及摩斯漢堡,大型連鎖店像是Friday's。台灣受到西式文化之深,漢堡店早已融入日常,也就不足為奇。而今天很榮幸受到赫士盟餐飲集團的邀請,來到位於內湖美麗華Chili’s大直店,夜晚燈火通明而赫士盟大樓更顯得優雅時尚,赫士盟引進世界頂級餐飲,目前旗下有七個品
而今天很榮幸受到赫士盟餐飲集團的邀請,來到位於內湖美麗華Chili’s大直店,夜晚燈火通明而赫士盟大樓更顯得優雅時尚,赫士盟引進世界頂級餐飲,目前旗下有七個品牌,像是知名的RAW、青木定治法式沙龍甜點、祥雲龍吟、雙聖美式餐飲、茹絲葵...等。有如豪宅的飯店式管理,打造出大器與品味的空間,提供大眾一個舒適的用餐場所。
Chili’s位於二樓,走上樓後有親切的服務人員帶領就座。

寫過八大菜系及六家異國料理現在就來為大家介紹美西料理及墨西哥料理

禮拜五的晚間陸續有客人上門,四人座、六人座的位置分佈在餐廳的各個角落,柔和的光線與紅色的沙發椅搭配美式設計的繪圖,打破制式的界限,讓用餐氛圍展現出活潑的互動。
電視牆及燈光變化莫測的酒吧,營造出豐富的場域空間。
另一端則是利用窗外風景、光線折射,讓視覺更加開闊,視角隨著大片的落地窗而延展至戶外,沉浸於美好的轉換趣味中。讓用餐的氣氛在夜裡更加浪漫。

還沒介紹餐點前先來看看這支影片吧!(肚子餓者慎入)

Chili’s 除了有美味漢堡也有開胃菜、焗烤餅、沙拉、濃湯、三明治、美味享拼法士達、墨式風味米寶、塔可餅、卡薩帝亞、豬肋排、牛排、雞肉與海鮮、尖管麵、甜點、含酒精性飲料及無酒精性飲品
來到Chili’s,美麗的Ling Lee替我們安排好了位置,為我們介紹此次試吃的餐點。

Bottomless Tostada Chips香酥玉米脆片NT270元(可無限續盤),搭配的是墨西哥風味的莎莎醬。玉米脆片的厚薄度很剛好,吃起來脆脆的,帶著一些鹹鹹的口感,我特別喜歡這款特製的沾醬,酸酸甜甜又帶著濃厚的異國香辛味,而且脆片下面的包裝紙上完全無油沾附,這款脆片是在經過油炸後再經高溫烘烤,所以油脂也已經被蒸發的差不多,屬於清爽的口感。

喀吱喀吱~好想打包回家(覺得看電影好適合啊!)外面超商買的洋芋片不是太鹹就是太油,這款脆片很適合朋友聊天當零嘴,會(刷嘴)喔~
終 於 出 現 了 !!

這就是 傳 說 中天神級的金芒煙燻培根漢堡Sweet&Smoky Burger NT380元

這也是Chili’s 2015年推出的全新口味,漢堡雖然一直是主推的產品,但今年重新研發了新的口味,並且取名為【匠藝漢堡】,光是聽名字就覺得超級無敵的,其意義就在於藝術與烹調技巧上面的創造性有更多不同的元素與飲食概念。
強調手工現做,新鮮配菜,以達人手藝料理呈現完美比例的道地美式漢堡,每一份餐點還會附上自製的蒜香酸黃瓜及薯條,讓你一次品嚐!美味無限!
首先注重的就是一個漢堡在顧客面前所呈現的樣子,在我的印象裡,漢堡加了起司與生菜再放上肉片與蕃茄,淋上醬汁後,漢堡體通常因為吸附了各種食材的水份與濕度而會呈現垮 扁的樣貌。
但Chili’s的漢堡會讓你覺得

1.豪華豐盛(女生大概二個人吃很快就飽了)男生吃一份剛好

2.每一款漢堡皆使用馬鈴薯麵包,吃起來的口感除了較一般漢堡澎潤之外,也不會因為吸附了醬汁而呈現倒塌的現象

3.瞧到了沒?拍完了照它仍就呈現了3D立體的澎度。
因為大家一起分食,店家貼心幫我們切好才上桌。麵糰裡加入了馬鈴薯而且不使用小麥粉下去發酵,主要是因為有得人會對小麥過敏而無法食用麵包,而馬鈴薯的纖維又比蕃薯少,熱量也比白米飯少一倍,所含的維它命C也高,是健康營養的食材。
煎的焦脆的煙燻培根加上融化的辣味傑克起司、酥脆洋蔥圈、鮮脆的生菜及蕃茄、再加入芒果汁BBQ醬,令人食指大動。個人覺得芒果的味道稍閒不足,肉排的軟嫩非常好吃,洋蔥圈是一整圈的洋蔥加上各式的生菜,所以吃起來不會太膩又同時兼具美味。

獨家秘技吃法→吃漢堡前先吃一口酸黃瓜,然後開始你的美味大餐,其中再搭配酸黃瓜,這酸黃瓜可是大有來頭,是廚房師傅利用美國配方經過6-8個小時的醃製,原本我以為吃起來就是跟外面在賣的酸黃瓜一樣,但沒想到,吃了一口衝入腦門裡的酸香濃醋的味道
喔喔!實在太好吃了!再細嚼有著許多層次口感的香料,海鹽、蒜片、時蘿、芥末子,由其是時蘿跟酸味醃料特別合搭。細節的處理上特別用心。酸甜的滋味開胃又解油膩,很適合搭配炸類及烤物,相當清爽。
薯條French Fries-

要吃到好吃的薯條不簡單,外皮要保有脆度不會因時間而變的軟趴,裡面又要紮實,加上的鹽巴及胡椒的點綴不能過於死鹹,這真的是我吃過最好吃的薯條了!雖然很怕胖,但還是一口接一口,
酪梨漢堡NT360元

酪梨是非常好的脂肪來源食物,保留了維生素及礦物質,而且它本身還能幫助脂溶性營養素ADEK的吸收,這一款漢堡也是女生偏愛的點的漢堡,除了可以吃得到酪梨的營養也加了牛肉、青紅椒及傑克起司。
我個人很喜歡這款,除了可以吃到酪梨的原味之外加入的香濃起司及青紅椒也讓食物變得格外清爽!
原味烤焗餅 NT380元

經典的西南風味烤焗餅鋪上蒙特利傑克起司、莫札瑞拉起司、再撒上蒜香鄉村醬及新鮮蕃茄搭配香菜鄉村醬。起司味道濃郁,本來以為咬起來應該就是像PIZZA那樣,但吃起來比較脆薄,也是很好吃的一道料理。
燻辣嫩雞烤焗餅 NT420元

佐以蕃茄醬、巧達起司、蒙特利傑克起司、莫札瑞拉起司、香菜、Chili’s特調香酸蕃茄丁及燻辣蒜香醬,燻辣嫩雞上面淋上的醬料很像是青醬,不過它加了蒜香醬及九層塔還有香菜,第一口的味道帶有檸檬的香氣而香菜的味道會在後頭湧現,這款的烤焗餅口味較重,很適合搭配生啤酒一起吃
Ling Lee特別推薦了他們家的比利時生啤酒,據說吃美墨重口味的料理時可以選擇口感較為清淡的啤酒,它的麥味比較不重,酒精濃度也不高,搭配烤焗餅吃味蕾層次豐富且也非常順口,受到許多女性朋友的喜愛!立馬就請Ling Lee為我們準備一杯來試看看!大概是我太久沒喝啤酒了,覺得啤酒味道好像都差不多,也有點像我去黃山時喝到的雪花啤酒,都是屬於味道輕柔比較不會喝到很脹的那種啤酒,而且越喝越好喝喔!

「飲酒過量、有礙健康」、「未成年請勿飲酒」、「喝酒不開車,開車不喝酒」
這三款調酒居然才賣NT380元 實在太超值了!!

瑪格麗特三重奏

第一杯總裁瑪格麗特-

上面鋪上鹽圈是因為瑪格麗特的基底酒是搭配龍舌蘭與白蘭地,大家可以先喝原味再沾點鹽巴看個人口味下去調整,最後再加入檸檬,第一杯有檸檬這杯的酒精度比較高,喝起來相當醇厚,加上檸檬與鹽巴的調味讓味道更加順口,非常好喝的一款調酒。

第二杯超級風暴-

加了法國君渡橙酒及龍舌蘭,口感偏酸,建議要喝之前先滴幾滴柳丁汁下去,可增加酸味,這款的味道跟第一杯喝起來有點相似但口味上偏甜,加入柳丁後味道更增加其酒精的香氣。

第三杯熱帶豔陽-

熱帶豔陽有著甜美的風情,下面加了番石榴糖漿及雪碧,口感上偏甜,比較無酒精味道,像是雞尾酒一般,冰冰涼涼也很好喝!喝完三杯(我有跟好朋友分享啦!加上啤酒 我也微醺了~)

好開心的夜晚,與一群熱愛美食的朋友一起品嚐道地的美式漢堡,歡樂無限!
Molten Chocolate Cake黑火山巧克力蛋糕 NT360元
來看神奇君剖開它,這可是專業級切割法喔!哈哈~
食評心得:

Chili’s 的漢堡比較偏精緻,吃起來較不油膩也相當健康,馬鈴薯製作的麵包咬起來比較不會像一般的漢堡偏乾沒有濕度,而裡面的餡料加了許多蔬菜是我喜歡的食材,不管在薯條或是酸黃瓜的配料上也展現對細節的要求,適合家庭聚餐及公司團體行號訂餐,三五好友小聚。平均消費:NT500-NT1000元

今晚去內湖用餐在路上所拍下的美景。與大家分享

生活中有朋友相伴 美食相佐 是人生一大樂事!

試吃活動
很開心受到赫士盟集團的邀請,來到Chili's大直店,參與此次新菜單匠藝漢堡搶先品鑑會,據說這將于8/19上市的新漢堡在美國可是賣的超級好,原先擔心會不會因為口味很道地所以反而吃得不太習慣,當天品嚐過後,反倒是喜歡上了這樣的漢堡口感!◆此篇為Chili's(赫士盟集團)邀約,全文以當日真實感受、心得呈現▲來到Chili's大直店,店面坐落於赫士盟大樓2樓,來到現場才知道,原來赫士盟旗下的餐廳有那麼多,凪Nagi、茹絲葵、就連近期高人氣超難訂位的RAW都屬他們旗下!▲店內裝潢美式、休閒,讓人一走進就能感受到這間餐廳的熱情與自在氛圍,且座位也不少,若是要和朋友聚餐,我想chili's絕對是個好選擇!▲來到中間地帶,長形吧檯區塊擺放了許多酒瓶、酒杯,來到chili's絕不能錯過他們的調酒,後面再和大家詳細分享!吧檯上的電視螢幕也不停重複播放著超級誘人的craft burger影片,影片如下:▲當這影片在你眼前循環播放無限次,你的肚子就會加一百倍的餓⋯▲來自比利時的stella啤酒,濃度較低且散發著淡淡清甜氣息,個人十分喜歡這款啤酒!▲當天活動也有收到一份chili's準備的小禮物,是個造型可
很開心受到赫士盟集團的邀請,來到Chili's大直店,

參與此次新菜單匠藝漢堡搶先品鑑會,

據說這將于8/19上市的新漢堡在美國可是賣的超級好,

原先擔心會不會因為口味很道地所以反而吃得不太習慣,

當天品嚐過後,反倒是喜歡上了這樣的漢堡口感!

▲來到Chili's大直店,店面坐落於赫士盟大樓2樓,

來到現場才知道,原來赫士盟旗下的餐廳有那麼多,

▲來到中間地帶,長形吧檯區塊擺放了許多酒瓶、酒杯,

影片如下:

個人十分喜歡這款啤酒!
▲當天活動也有收到一份chili's準備的小禮物,是個造型可愛的shake杯!
▲店內隨處可見chili's的招牌logo小辣椒,

其實chili's名義上為美式餐廳,但餐點還融合了一些墨西哥風味,

所以口味上會和普遍的美式餐廳不太相似,也會有一些較獨特的菜餚!
▲在大家到處走走拍拍的時候,餐點不知不覺都上桌了,

滿滿一桌看起來好澎湃好滿足啊!
▲香酥玉米脆片 270元
▲這道開胃菜非常適合與三五好友一邊聊天一邊享用,

香脆的脆片沾上酸甜莎莎醬,清爽順口,且不知不覺就會吃到見底了!

重點是,吃完之後還可以再續盤!!!
▲烤焗餅

其實這道和開胃菜都是偏墨西哥的料理,口味較重,建議配上啤酒品嚐!
▲燻辣嫩雞烤焗餅 390元
▲原味烤焗餅 340元
▲我偏愛燻辣嫩雞的口味,薄餅上的番茄新鮮好吃,

配上脆度佳的餅皮和莎莎醬,口感很不錯,

另外原味薄餅上綠色的醬料似乎是蒜香羅勒,味道蠻重的,配啤酒相當合適!
▲匠藝漢堡—酪梨漢堡 360元
▲酪梨漢堡,第一次聽說過這種口味的漢堡,

雖然平常幾乎沒在吃酪梨,只喝過酪梨牛奶,

但還是很難將漢堡跟酪梨搭配在一起啊,完全沒辦法想像他的味道~~
▲漢堡上桌後,看那從內層溢出的起司實在是太太誘人!
▲chili's很貼心的都先將漢堡切成兩塊,這樣一來要和朋友共享或是自己享用都比較方便拿!

看到其中綠色的醬料了嗎?那便是主角酪梨醬唷,

不過我倒是沒有吃出酪梨味,漢堡整體口感較為清淡,牛肉厚實好吃且不乾,

最厲害的便是他們的漢堡麵包,與一般的漢堡包口感真的差很多,

後來才知道原來這個麵包是由馬鈴薯所製作而成,所以吃起來更加香脆,不容易變軟!
▲另外,漢堡旁隨附的腌黃瓜也很特別,

與一般想像中的腌黃瓜味道不同,因為有加入大酸醃製的緣故,

除了酸味之外還多了些嗆辣,

與漢堡搭配可以解膩,單吃也很涮嘴!
▲煙燻培根漢堡 380元
▲煙燻培根漢堡一看就知道是較重量級的口味,

內餡除了牛肉外,還有洋蔥圈、培根以及滿出來的起司!(完全忽略生菜的存在)
▲因為加入了洋蔥圈,讓整個漢堡吃起來多了層次、多了洋蔥的甜香,

不會只有口味較重的培根和烤牛肉,

再另外與腌黃瓜搭配,真的很好吃,

與酪梨漢堡相比,個人偏愛這份特別邪惡的培根漢堡!
▲酸辣鮮蝦塔可
▲將新鮮餡料(鮮蝦、蔬果)放置於墨式美食taco上,

一旁的香料飯和黑豆也可加入一同品嚐,

這道很爽口,儘管吃完漢堡也還能吃得下(可能我食量也很大⋯)

尤其喜歡隨附的黑豆,非常美味,單吃或是配上香料飯都很棒!
▲巧克酷奇島
▲最後上桌的為甜點,以巧克力布朗尼為主體,加上香草冰淇淋和太妃糖,

是一道滿滿甜蜜、從裡甜到外的甜點,

巧克力布朗尼搭配冰淇淋很好吃,再加上冰淇淋上的太妃糖塊,讓整體口感多了一些驚喜!

不過蠻甜的,所以個人認為這道一定要和朋友分享,一個人絕對吃不完~
▲接下來要和大家介紹當天喝到的幾款酒類,
▲檸檬泡泡

這杯其實在菜單上並沒有出現,店家笑稱是隱藏版的調酒,不過也是最簡單的調酒,

使用前面提到的stella啤酒,與雪碧調製而成,

味道單純,有著淡淡的蜂蜜甜香,幾乎沒有什麼啤酒味,

現場的女生們(包括我自己)都十分喜愛這杯飲品!
▲瑪格麗特三重奏 380元

一口氣品嚐到三種經典瑪格麗特調酒,這天試的口味有:

總裁瑪格麗特、熱帶豔陽、超級風暴
▲特別喜歡這杯帶有紅色的熱帶豔陽,

使用龍舌蘭酒,再加上香瓜甜酒、鳳梨汁、紅石榴糖漿,

喝起來有滿滿的水果氣味,酸甜解膩!
Chili's

整體來說,餐點表現不錯,每道菜都很有特色,感覺每個人來到這裡都會找到適合自己味蕾的餐點,

另外,在此用餐不會很拘謹,而是相當放鬆、愉快,

我想這就是Chili's想要帶給客人的感受吧!

也很謝謝chili's此次邀請,活動當天很開心也很滿足,

實在很期待8/19新漢堡上市,到時候想再去吃別種口味的漢堡啊~

Chili's 大直店

地址:台北市中山區樂群三路301號2樓 (美麗華旁赫士盟大樓內)

電話:02-8501-5200