常常吃涮涮鍋的我們,好久沒有嚐到石傳統頭火鍋的味道了這回來到了行天宮附近吃香噴噴的石頭火鍋,還有提供個人鍋,一個人想吃石頭火鍋也沒問題位於吉林路上的饗宴精緻石頭火鍋,在新店也有一間店面,紅底白字的招牌在夜晚顯得格外顯目,讓人不注意也難交通蠻方便的,捷運公車皆可抵達,後面巷弄裡有私人停車場,捷運行天宮站步行約5-8分鐘或捷運中山國小站也OK店內是長型的空間,一邊是吧台座位、一邊是2-4人桌位,空間寬敞舒適乾淨,用餐顯得愜意自在醬料除了一般的火鍋醬料外,還有花生沙茶、果醋等,貼有一張沾醬使用方法,可以參考果醋味道很不錯,搭配肉品或蔬菜都很對味~好吃接著先來看看MENU吧~首頁就是獨家手打漿系列,推薦必點喔~~料多超好吃翻了一下MENU選擇很豐富,除了單品之外,還有雙拼、三拼及全家餐系列可以選擇單價似乎比較高,但看到肉品就會覺得很超值,最特別的是有提供很少見的伊比利豬肉鍋上鍋後有使用隔板隔起來,接著倒入洋蔥、蒜及香油等爆香,接著倒入特選沙朗牛快速拌炒牛肉大約炒三分熟而已即取出來,之後要吃時再放入火鍋裡涮一下就可以吃了看看這湯多麼濃厚,這可是店家自豪的功夫湯底以北海道昆布、本土蔬果、丸海柴魚、
常常吃涮涮鍋的我們,好久沒有嚐到石傳統頭火鍋的味道了

果醋味道很不錯,搭配肉品或蔬菜都很對味~好吃

看看這湯多麼濃厚,這可是店家自豪的功夫湯底

以北海道昆布、本土蔬果、丸海柴魚、雞胸、豬大骨,經多道工法萃取出食材精華的高湯
看看這菜盤多麼的霸氣呀~這是三人份

店家會依照人數將菜盤全都裝在一起,這樣也比較不占桌面
超澎派的菜盤~高麗菜、蛤蠣、貢丸、甜不辣、米血、蕃茄、香菇、魚板、魚餃、玉米、豆腐、南瓜等

因為是三人份菜盤,所以每樣都有三個
可別以為只有這樣,最下面還藏有綠色蔬菜及金針菇唷~太豐盛了,所以被埋沒在底下

頂級海鮮鍋~真的有夠頂級的啦!!!

每一樣海鮮都精挑細選過,晶鑽藍蝦、天使紅蝦、草蝦、加拿大鮮干貝、帆立貝、2L牡蠣肉、蛤蜊、鯛魚等
三種蝦並列~真是太誘人了,依序為晶鑽藍蝦、天使紅蝦及草蝦

干貝、牡蠣及帆立貝都是大SIZE
蛤蠣也是大顆的唷~光看就滿足了
新鮮鯛魚片

2L牡蠣肉真的好驚人,這是我吃過的火鍋裡看到最大顆的牡蠣了,而且還肥滋滋,真的好肥呀

這麼大顆我筷子都快夾不住了,一直要偷跑
附餐選擇了烏龍麵及白飯,Q彈的烏龍麵深受兒子喜愛
極豚三拼豬肉鍋

頂級西班牙伊比利豬肉、匈牙利修清松阪豬肉、極黑梅花豬肉

這盤肉看起來真美,色澤也很新鮮
頂級西班牙伊比利豬肉這可是豬肉界的勞斯萊斯

這是我第一次吃到伊比利豬肉,一吃就讓人難忘耶,採自然放養方式所以油花分布均勻,加上從小吃橄欖長大,肉質散發杏仁味,口感甜嫩
極黑梅花豬肉,極黑是豬肉中的極品,油花分布漂亮,吃起來軟嫩
匈牙利修清松阪豬肉

這松阪豬肉一看就是極品呀~切的夠厚夠長加上Q彈的口感好過癮
手打漿及手工芋頭丸,一看就知道料好實在~

看看這鮮蝦漿及花枝漿,滿滿的蝦子及花枝,蝦子都是整隻的唷
這一餐真的好豐盛,石頭火鍋比起一般的涮涮鍋就是特別香,香噴噴的味道讓人食指大動~
這2L牡蠣煮過後依舊這麼樣的大,完全沒有縮水耶~肥滋滋會爆漿呀
三種肉片各有其特色之處,共通點就是都很新鮮好吃,但最念念不忘的當然是很少見到的伊比利豬啦
手工鮮蝦漿及花枝漿絕對是必吃,超彈牙的好滋味,而且每一口都可以吃到蝦子或花枝
最後當然要來一人一支香濃的霜淇淋啦~真是太享受太滿足了
同步刊登
桌邊現炒爆香的石頭火鍋是記憶中懷念的味道,位在捷運行天宮站附近的【饗宴石頭火鍋(吉林店)】,主打飄香美味的現炒石頭火鍋,以高品質精緻石頭火鍋的概念,嚴選火鍋肉品及海鮮,加上精熬湯頭,讓人吃得飽足又滿意! 【饗宴石頭火鍋(吉林店)】鄰近捷運行天宮站,附近民權吉林路口也有不少公車可達,紅色的招牌在周邊餐飲的街道上頗為顯眼。店內一邊是多人大鍋座位區,一邊則是個人式石頭火鍋吧檯座位區,還有大螢幕播放新聞節目可看,一人來吃也不孤單。自助區則有醬料區、飲料區及冰淇淋區。 有基本醬料沙茶醬、醬油、蘿蔔泥、白醋、蔥花、辣椒等,還有兩種獨門自製沾醬花生沙茶醬及果醋醬。簡單調了個花生沙茶醬+蘿蔔泥+果醋醬+白醋及蔥花、辣椒的組合,話說他們家的花生沙茶醬好香喔,加入微酸微甜的果醋醬好合味! 飲料則有烏梅汁及香檳烏龍兩種,烏梅汁好濃郁,不知不覺我們喝了好幾杯XD~店內用餐在粉絲團打卡上傳照片按讚,即贈送手工丸子一份,同桌兩人打卡就送兩份喔!一入座桌上已先放好石頭火鍋的招牌鐵鍋及隔板,等等會有服務人員桌邊現炒喔! 用餐方式是套餐式,以主鍋價位為主,附菜盤、主食、冰淇淋、飲料及醬料自取。主鍋260元起,有適

桌邊現炒爆香的石頭火鍋是記憶中懷念的味道,

位在捷運行天宮站附近的【饗宴石頭火鍋(吉林店)】,

主打飄香美味的現炒石頭火鍋,以高品質精緻石頭火鍋的概念,

嚴選火鍋肉品及海鮮,加上精熬湯頭,讓人吃得飽足又滿意!

【饗宴石頭火鍋(吉林店)】鄰近捷運行天宮站,

附近民權吉林路口也有不少公車可達,

紅色的招牌在周邊餐飲的街道上頗為顯眼。
店內一邊是多人大鍋座位區,

一邊則是個人式石頭火鍋吧檯座位區,

還有大螢幕播放新聞節目可看,一人來吃也不孤單。
自助區則有醬料區、飲料區及冰淇淋區。

有基本醬料沙茶醬、醬油、蘿蔔泥、白醋、蔥花、辣椒等,

還有兩種獨門自製沾醬花生沙茶醬及果醋醬。

話說他們家的花生沙茶醬好香喔,加入微酸微甜的果醋醬好合味!

飲料則有烏梅汁及香檳烏龍兩種,烏梅汁好濃郁,

不知不覺我們喝了好幾杯XD~

店內用餐在粉絲團打卡上傳照片按讚,即贈送手工丸子一份,

同桌兩人打卡就送兩份喔!

一入座桌上已先放好石頭火鍋的招牌鐵鍋及隔板,

等等會有服務人員桌邊現炒喔!
用餐方式是套餐式,以主鍋價位為主,

附菜盤、主食、冰淇淋、飲料及醬料自取。

主鍋260元起,有適合石頭火鍋現炒的肉品,

也有多品項頂級肉品及海鮮鍋,平日中午則有提供平價商業午餐,

雖然饗宴是連鎖火鍋店,

但吉林店有幾款肉品鍋物是獨家提供的。
也有單點的火鍋食材及多人套餐選項。

菜盤內容會依季節調整,共鍋收100元(可抵消費)。

【石頭火鍋特選沙朗牛】

吃石頭火鍋不能少的當然就是這種現炒爆香的肉啦!

我們選的是特選沙朗牛,服務人員會協助放入鍋中拌炒。

點好餐後服務人員就在鍋子旁圍上隔板開始陸續放入香油、洋蔥等調味料拌炒,

再放入需爆香的石頭火鍋肉片,炒好後先將肉片裝盤,

再加入以雞胸、豚骨、柴魚、昆布及多種蔬果等獨家配方精熬的日式高湯,

同桌的有人沒吃過現爆炒的石頭火鍋,所以覺得很新奇吶!

【四人份大菜盤】

菜盤有高麗菜、南瓜、木耳、玉米、魚板、金針菇、豆腐、蛤蠣、甜不辣、

餃類、貢丸、蕃茄、香菇、豬血糕等,光看菜盤就好壯觀豐盛了!

主食則有飯、麵、冬粉、王子麵、烏龍麵等。

【特選極黑翼板牛肉鍋】

特選翼板牛肉油花分布均勻,

光看鮮艷色澤就好誘人喔!

【極豚三拼豬肉鍋】

內含頂級西班牙伊比利豬肉、匈牙利修清松阪豬肉、極黑梅花豬肉三種,

一次品嚐三種極豚口感。

【頂級海鮮鍋】

海鮮類有蛤蜊、草蝦、天使紅蝦、晶鑽藍蝦、鯛魚、2L級牡蠣,

加拿大鮮干貝及帆立貝,一共八種頂級海鮮食材經過精心擺盤後送上桌,

整個看來好豐盛啊!

三種蝦各兩尾一字排開都很大尾,看來也很壯觀。

還有數顆大蛤蠣、生蠔、干貝、扇貝、鯛魚等,

光看就讓人忍不住想大快朵頤一番。

【手工芋頭丸】

一份四顆,內含飽滿芋頭顆粒喔!

【手打蝦仁漿&花枝漿】

將新鮮花枝與花枝與獨家配方攪拌成手打漿,

可以看到滿滿的蝦仁塊及花枝塊,

用料紮實豪邁。

陸續將食材下鍋煮囉!

饗宴的石頭火鍋皆現場桌邊炒香,

爆香過後湯頭香氣四溢,一開始喝來是甘醇的味道,

放入食材烹煮後,融合了各項食材的精華,味道更為濃醇香甜,

雖然說湯底熱量較高,但還是忍不住會多喝幾口啊!

沙朗牛即使爆炒過後,肉的品質也不馬虎,

吃得出鮮美口感,還多了爆香後的特殊香氣。

富含油脂的翼板牛輕涮幾下後入口,鮮嫩多汁入口即化,tree直說好吃呢!

極黑梅花豬油花細緻,嚐來嫩口;伊比利豬肉肉質香甜帶點肉味,

而松阪豬紮實中帶有鮮嫩口感與Q勁,三種不同滋味,相同美味,我都喜歡!

貢丸及甜不辣嚐來Q彈,而且貢丸味道好好,非常紮實的口感。

手工蝦仁漿及花枝漿嚐來口感有Q勁,每一口都吃得到蝦仁及花枝塊。

手工芋頭丸吃得到芋頭顆粒,本身也帶有Q勁,好吃看得到!

蛤仔大粒鮮甜,稍微汆燙後的牡蠣肥美鮮嫩,

富含新鮮海味,好吃到真想再多來幾顆!

帆立貝也很大顆肥美,干貝鮮嫩多汁,

鮮甜味道完全呈現出來,新鮮吃原味就很好吃。

三種蝦肉各有不同風味,最大隻的天蝦紅蝦肉質較為紮質Q彈,

明蝦及藍鑽蝦則是非常鮮甜可口,蝦子的品質都很不錯呢!

冰淇淋是小朋友的最愛,整台冰淇淋機自行操助擠入甜筒,

今日口味是巧克力味,小朋友吃得好開心吶~

今日品嚐【饗宴石頭火鍋】的餐點,無論肉品、海鮮甚至菜盤等火鍋料,

味道及品質都很讓人滿意,加上色、香、味俱全的石頭火鍋湯底,

好吃到讓我們整鍋吃光光,吃得飽足又滿意。

服務人員親切有禮,也會適時來詢問是否要加湯及收拾桌面,

想體會正宗的現炒石頭火鍋,就來【饗宴石頭火鍋(吉林店)】回味一下吧!
想看更多美食記錄請見wing的自助行腳趴趴GO! http://wing1209.pixnet.net/blog
同步刊登
雖然四月的台灣完全跳過春天這個季節,但是很愛很愛吃火鍋的我,還是不會排斥,而且跟朋友聚會,我都很愛選火鍋類的餐廳,我覺得大家聚在一起吃火鍋,聯繫感情是非常非常方便的 XDD 可能是有圍爐的感覺吧!哈哈!這間位在台北中山行天宮捷運站附近的饗宴精緻石頭火鍋,與傳統常見的涮涮鍋不一樣,是比較傳統式的先爆炒在加湯熬煮的石頭火鍋,這對我這年紀的人來說,是非常非常懷念的口味阿!以前遇上特別的日子,我的爸爸都會帶著我們一家人,一起去吃石頭火鍋,所以這次吃到這間饗宴精緻石頭火鍋,回憶再度滿滿衝進腦袋瓜裡,心裡想著下次換我帶著我爸爸跟家人一起來這饗宴精緻石頭火鍋吃晚餐。饗宴精緻石頭火鍋也有提供兒童座椅喔!化妝室還有準備護手霜。饗宴精緻石頭火鍋到了用餐時間,建議是要訂位置比較安全,因為用餐人真的很多,店內提供吧檯座位區以及沙發區,不會太過壅擠的用餐室內空間,平日的晚上跟一群女孩聚在饗宴精緻石頭火鍋用晚餐,大家互相聊了聊近況,一邊吃著美味的饗宴精緻石頭火鍋,一邊聊著最近遇上的事情兒,簡單的幸福,就是這樣對吧!跟對的人在對的餐廳,吃著美味的餐點。去油解膩的烏梅汁以及清爽解渴的烏龍茶,無限暢飲!饗宴精緻石頭火鍋

饗宴精緻石頭火鍋也有提供兒童座椅喔!
化妝室還有準備護手霜。

店內提供吧檯座位區以及沙發區,不會太過壅擠的用餐室內空間,

平日的晚上跟一群女孩聚在饗宴精緻石頭火鍋用晚餐,

去油解膩的烏梅汁以及清爽解渴的烏龍茶,無限暢飲!
饗宴精緻石頭火鍋提供的食材不管是肉品,還是海鮮、蔬菜、餃類丸子等,

都是非常用心挑選把關的好食材,尤其是肉片,完全就是一百分耶!

肉片的部分,不管豬肉還是牛肉,饗宴精緻石頭火鍋選用的都是很優質的肉品。
饗宴精緻石頭火鍋烹煮以前,先爆炒鍋底。
因為跟朋友們聚再一起用餐,所以我同時品嘗到豬肉、牛肉,還有海鮮以及滿滿的蔬菜,

豬肉拼盤的部分,總共有三種肉,分別為西班牙伊比利豬、匈牙利修清松阪豬、極黑梅花豬,

我個人超推這豬肉拼盤耶!一口氣吃到三款高級豬肉,超幸福!

三款豬肉口感都非常有嚼進,豬肉片的厚也切的剛剛好,真的很好吃。
醬料的部分也可以選擇果醋醬油比較清爽以及只有饗宴精緻石頭火鍋才有的花生沙茶醬。
另外牛肉則是選擇極黑翼板牛肉鍋,光看那油花分布就知道,這這牛肉是高品質阿!

下鍋涮五秒就可以品嘗了!好吃!不沾醬料就很好吃喔!
附餐有白飯、冬粉、王子麵、麵可以選擇。
最後就是蔬菜跟海鮮了!滿滿蔬菜用貝殼盛裝,就像是海中的大寶物,

另外海鮮都是新鮮的,尤其是蛤蠣,都還在動呢!下鍋煮完的湯頭,

增添了許多鮮甜味,喝光了就揮揮手貼心的服務人員會再過來幫忙加湯,

來饗宴精緻石頭火鍋用餐,真的是非常開心哦!下次還要來!會帶家人來!
最後點心為霜淇淋,真的幸福阿~~喜歡饗宴精緻石頭火鍋,而且餐點用完結帳時,

還可以進行點數累積,等累積到一個標準時,還可以換贈品,物超所值的饗宴精緻石頭火鍋,推薦給大家。
蓋章方式超好玩,是直接改在改印處,集點卡是存在電腦中,使用電話號碼登入,真的超方便阿!

))) 再也不會找不到集點卡了 XDDD
饗宴精緻石頭火鍋相關資訊

地址:104 台北市中山區吉林路247號

電話:02-25418155

同步刊登
打開哆啦A夢的任意門~今天羽諾來到位於鄰近台北捷運行天宮站 位於台北市中山區吉林路247號1號的『饗宴精緻石頭火鍋』台北中山吉林店搭乘大眾捷運的朋友 從台北捷運行天宮站1號出口出站後 左轉順著民生東路二段直走到吉林路口左轉 約莫10分鐘即可抵達,交通上來相當便利 當晚與好友四人依約前來位於台北市中山區吉林路247號的「饗宴精緻石頭火鍋」遠遠就被紅底白字的「饗宴精緻石頭火鍋」台北吉林店的直橫式招牌所吸引 在華燈初上的夜晚散發著一種迷人的風采 吸引著過往饑腸轆轆的人們想進入一探究竟店面採用玻璃幃幕 從店外就可看到一整個明亮寬敞的店內長方形的格局以巨幅海報隔離 讓裡面用餐客人保有一定的隱私 可以安心用餐不受打擾 店門左邊裝設有液晶電視 播放各大媒體對店家用心美味鍋物的報導 旁邊就貼有巨幅的海報介紹上述提到店家獨門熬製的功夫湯頭特色 以及「招牌石頭鍋」與「精緻涮涮鍋料理」餐點種類 特色與定價中間大門上面印的是平日與假日營業時間,如遇尖峰時段,用餐時間為90分鐘,可依個人喜好選擇招牌石頭鍋或精緻涮涮鍋料理,菜盤火鍋料都會依季節產量,進行調整,以使用最新鮮的食材為準共鍋每人需加收50元清潔服務費

打開哆啦A夢的任意門~

『饗宴精緻石頭火鍋』台北中山吉林店

共鍋每人需加收50元清潔服務費,單點100元以上餐點可抵共鍋費,110公分以下者免費。

平日(週一 ~ 週五) :11:30 ~ 14:00/17:00 ~ 22:30

假日(週六、日及國定假日):11:00 ~ 23:00(全天營業)

左邊則是店家的商業午餐供應時段、餐點種類、特色與訂價 以及新近「打卡傳照送好康」的活動

即日起只要來店消費打卡拍照上傳個人FB 經店內服務人員確認後即送「手工丸」一份

這麼棒的打卡加菜的好康千萬別錯過 當晚生意十分熱絡 我們一直等到客人離去才找時間拍全景照 以免用餐時間打擾到其它客人

「饗宴精緻石頭火鍋」是市面上唯一正宗個人式石頭火鍋連鎖店

目前有兩家分店 分別設在台北市中山區的吉林店與新北市新店區的北新店

「饗宴精緻石頭火鍋」台北吉林店 有別於一般市面上涮涮鍋餐廳 提供高級肉品及海鮮現點現炒的桌邊服務

顛覆30歲以上曾有品嚐經驗的客人 過往對於傳統石頭的既定印象 也帶給30歲以下的年輕新生代客群

一種全新的兼具豐盛份量與精緻頂級新鮮食材融為一鍋的的美味鍋物體驗 包括了招牌石頭鍋與精緻涮涮鍋料理 滿足不同客層饕客多元化的需求

店家獨家研發的特醬汁醃製、獨門沾醬、精熬日式高湯等獨門配方 創造出絕妙的湯底滋味

招牌石頭鍋與精緻涮涮鍋料各顯風采 不管是注重肉質油花嫩度的牛肉控 或是在意新鮮甜味的海鮮控饕客

店家都全心去滿足老饕客人的味蕾要求 以三大堅持熬煮而成的「功夫湯頭」

特色說明如下:

<第一點堅持>

拋開業界慣用速成湯粉調製湯底的方式 堅持以高成本的傳統製湯技術調製 從第一線最根本的鍋底就用心做起

為饕客在意的鍋物好喝的關鍵 --- 湯頭把關 打下最紮實的美味基礎

<第二點堅持>

嚴選頂級新鮮食材 包括日本北海道昆布、丸海柴魚、雞胸、豚大骨與台灣在地新鮮蔬果 經過多道工法 用心萃取其中最菁華後熬煮而成

<第三堅持>

承續傳統「慢工出細活」的美味關鍵 以6小時熬煮而成的鮮味高湯 多層次豐潤的湯頭 入口就能感受與市面一般速成高湯的高下差異

一進門就感受到店內的寬敞空間 在店主人頗具巧思的專業室內設計 挑脫出傳統中式火鍋店的油煙吵雜

明亮的燈光設計 營造出一種舒適潔淨的用餐氛圍

入口左邊是結帳櫃台 只要每次消費滿額 輸入手機號碼累積達一定次數,還可享受折價優惠!

歡迎到羽諾的痞客邦閱讀大圖版本唷

左右兩排四人桌的石頭火鍋 與吧台精緻涮涮鍋的室內設計各具風情 還有廚房與盥洗室 隱身在店內最後方

店內右方中間另備有飲料區 調醬區與冰品區 讓客人自行取用調配

飲料區提供烏梅汁與香檳烏龍茶兩種口味飲品無限暢飲

烏梅汁喝起來就酸甜重口味 香檳烏龍茶喝起來清爽淡雅

調醬區店家提供了包括店家獨門調製的果醋醬 特製沙茶醬 花生沙茶醬、七味粉、白醋、蒜、蘿蔔泥

辣椒與蔥花等多達10種不同食材原料 讓客人自行調配專屬的醬料

還推薦客人可以「原味吃」、「混著吃」與「加料吃」搭配出不同風味的沾醬

當晚我們就依樣搭配出跟牛豬肉品與海鮮使用的不同醬料 一一嚐鮮 果然能讓美食風味更加倍!

歡迎到羽諾的痞客邦閱讀大圖版本唷
冰品區則提供「客惟您」品牌的低脂、低糖與高鈣的霜淇淋

店長也露了一手 為大家調製 外觀看起來就非常吸引人 入口是香草口味的清香又爽口

全店洋溢著視、聽、味、嗅與觸覺五感交織的明亮時尚裝潢 不但有舒服靠牆沙發可讓客人放鬆聊天

也有不同人數的木質桌椅 與吧台靠背高腳椅 不管是一個人 兩個人或一群人 前來聚餐 都能找到合適的座位

從店內到店外的裝潢設計 到功夫湯頭 到多種鍋物餐點的規劃 再到提供現點現炒的桌邊服務

處處都看得見老闆在軟硬體上的細膩用心 也讓「饗宴精緻石頭火鍋」台北吉林店在市場上獨樹一格引領趨勢!

當天在店長的引導入坐後 桌上石頭火鍋相關用餐工具都已準備妥當

店長親自送上菜單進行解說 同時桌上的餐墊上 也印有完整的菜單

菜單上分成「招牌醃製肉品」、「鮮切肉品」、「海鮮蔬食」、「雙拼系列」、、「套餐品項」、「商業午餐」、

「拼盤加點」、「附餐」、「冷飲」與「超值加點」等11大項類別 豐富選項琳瑯滿目讓人驚喜連連

點餐完畢 店員就會以托盤方式 將客人點選不同的餐點菜色一一送到桌前 並進行現點現炒的桌邊服務

當天在店長詳盡的解說中我們選點了以下鍋物 隨後又在店長親自的桌邊服務中 享受了豐盛又精緻的一餐頂級鍋物體驗

接下來就來跟大家一一分享當晚品嚐嚴選新鮮頂級食材 豐盛選項份量十足的鍋物料理 與舒適的用餐環境的感受

(一)「招牌醃製肉品」中的「特選沙朗牛」(NT$300)與「梅花豬肉」(NT$260)
第一道品嚐的是現點現炒的「特選沙朗牛」(NT$300)與「梅花豬」(NT$260) 店長親自進行桌邊服務

首先將香油加熱倒入蒜頭爆香後 將特選沙朗牛(NT$300)與梅花豬(NT$260)炒熟後盛盤

再加入店家含有加入日本北海道昆布 丸海柴魚的獨門功夫湯頭 可加入高麗菜讓湯頭更有鮮甜味

炒過的「特選沙朗牛」與「梅花豬」肉質新鮮看得見 加入湯底後

再將炒過的「特選沙朗牛」與「梅花豬」簡單清燙即可食用,沾醬吃更加美味!

只要點石頭火鍋 店家隨鍋還附贈以下配菜

(1) 「主食」,可從白飯、白油麵、冬粉與王子麵4擇1) 我們4人一共點選1碗「白飯」(NT$10/碗)與3碗「白油麵」(NT$15/碗)

白飯上撒上黑芝麻 入口香嫩 白油麵口感吃起來有烏龍麵Q彈滑溜的口感 再灑上蔥花拌著吃 一整個讓人吃得喉舌生香

(2)「鮮蔬大菜盤」共分成四層,除了最上層的高麗菜外,由左至右由上至下

第二層分別是蛤蜊、手工丸子、魚餃與日式魚板 第三層是甜不辣、香菇與豆腐 最底層是玉米ˋ米血糕、番茄、南瓜

「鮮蔬大菜盤」豐盛的擺盤讓人歎為觀止 這些蔬菜都十分新鮮 放入鍋中熬煮 跟海鮮與肉類一起享用 達成完美的口感平衡

(二)「頂級海鮮鍋」(NT$660)

由左至右由上至下包括有魚片、晶鑽藍蝦、天使紅蝦、草蝦、牡蠣、干貝、蛤蜊共七種

「頂級海鮮鍋」的擺盤一樣美得讓人驚豔

天使紅蝦體型最碩大 不管是晶鑽藍蝦、天使紅蝦還是草蝦 隻隻肥美

還沒下鍋就緊緊抓住大家的眼光 因為夠新鮮 所以只要下鍋川燙一下下

紅熟的蝦肉肉質入口鮮甜Q彈有咬勁 讓人吃得愛不釋手! 牡蠣、干貝、蛤蜊同樣都是顆顆碩大

魚片也很新鮮,下鍋輕輕涮過,入口就很鮮嫩美味,一整個很滋補

(三) 饗宴手工芋頭丸子、鮮蝦漿與花枝漿(有右至左)

歡迎到羽諾的痞客邦閱讀大圖版本唷
放在竹筒內有手打成的花枝漿與鮮蝦漿 入鍋底小煮一番 就呈現出花枝與蝦仁的形狀

下鍋烹煮過後 入口熱騰騰地肉質鮮甜彈牙 搭配不同風味的沾醬吃 口感更是引人入勝

(四)「頂級三拼牛肉鍋」(NT$880)

由左至右依次為「特選和牛雪花牛肉」、「頂級特選牛小排」與「頂級和牛肩小排」
我們點了「特選和牛雪花牛肉」、「頂級特選牛小排」與「頂級和牛肩小排」3種肉品

店內的肉類都是現點現給 一看就很新鮮 不管哪一種的肉片的花紋都很漂亮 而且肉片都超大片 視覺上很有震撼力!

因為肉質很新鮮 只要輕輕一涮就能吃 吃起來味道各擅勝場

喜歡清淡口味的朋友可以搭配不同的蔬果一起吃 十分清爽可口!

喜歡重口味的朋友 可選搭店內不同的招牌沾醬 頂級食材吃起來軟中帶咬勁 十分美味!

非常謝謝當晚「饗宴精緻石頭火鍋」台北吉林店的熱情招待 除了整體的裝潢明亮舒適 讓人一新耳目外

服務上也很週到 店長與店員的桌邊服務細膩解說詳盡 讓人備感體貼週到店家名片

用餐優惠
試吃活動