【Hecho做咖啡】店址位於台中勤美天地附近巷內,餐廳在二樓。夜晚的樓梯入口,柔和燈光投射出慵懶輕鬆的氛圍 餐廳外露台擺著一輛咖打掐,打上燈光看起來質感更優洗手間裝置得蠻特別的,綠意盎然~ 【做咖啡】室內室外僅隔透明落地窗,往裡看往外看,夜裡的景緻都好美~老闆說白天陽光灑進全店,採光更顯明亮舒適,白天黑夜風情截然不同禁煙、禁帶外食、竉物勿入、提供有密免費wifi、用餐不限時帶鄉村氣息的磚造木質吧檯,粗曠中帶著時尚 座位區桌椅設計簡約大方,桌數不多自取區 檸檬水、餐具、調味醬料...需要者請自取 採自助劃單的點餐方式,劃好餐點再至櫃枱結帳甜點櫃裡的點心看起來美味誘人輕食沙拉、主廚濃湯、炸物小點、義式筆管麵、燉飯、義式烤餅、堡類...價位$80~$280飲料,水果泡泡、鮮榨果汁、啤酒、咖啡、茶、甜點【未成年請勿飲酒,喝酒不開車、開車不喝酒】點餐後飲料很快送上桌,二款都叫【"做"果汁】檸檬薄荷果汁及水蜜桃果汁新鮮現做果然好喝又順口,我喜歡酸口味的檸檬薄荷多一些 這裡的義式料理指定採用斜管麵,為的是能讓醬汁掛在斜管麵內外,食用時較不會沾滴在衣物上。雖然我不習慣吃斜管麵,但對這般的貼心推薦仍有
餐廳外露台擺著一輛咖打掐,打上燈光看起來質感更優
洗手間裝置得蠻特別的,綠意盎然~

禁煙、禁帶外食、竉物勿入、提供有密免費wifi、用餐不限時
帶鄉村氣息的磚造木質吧檯,粗曠中帶著時尚
座位區桌椅設計簡約大方,桌數不多
自取區 檸檬水、餐具、調味醬料...需要者請自取
[做咖啡] 採自助劃單的點餐方式,劃好餐點再至櫃枱結帳
甜點櫃裡的點心看起來美味誘人

[菜單]
飲料,水果泡泡、鮮榨果汁、啤酒、咖啡、茶、甜點

【未成年請勿飲酒,喝酒不開車、開車不喝酒】

新鮮現做果然好喝又順口,我喜歡酸口味的檸檬薄荷多一些

[香濃奶油雞肉麵]
這裡的義式料理指定採用斜管麵,為的是能讓醬汁掛在斜管麵內外,食用時較不會沾滴在衣物上。雖然我不習慣吃斜管麵,但對[做咖啡]這般的貼心推薦仍有感動到喔
斜管麵煮得微偏硬的口感,吃起來頗有咬勁。搭老闆精心手工自製熬煮的奶油醬,配加上煎得金黃焦香嫩的帶汁雞胸肉塊,整份超飽足的,吃起來奶香清爽不油膩,好好吃![西班牙海鮮燉飯]
燉飯用泰國米燉煮成帶米芯的微硬口感,愈咀嚼愈香甜,且以多款肥美的鮮海鮮搭配食用,挑逗你的視覺刺激妳的味蕾,鮮蝦還貼心地去了殼喔。擠上酸酸的小金桔拌一拌,更加香味四溢,醬汁辛香味溫和不嗆,這道燉飯滋味濃郁又特別

[布朗尼]

由老闆媽媽每天親製的「手做甜點」

內料吃得到核桃碎、巧克力碎、蜜漬橙丁......口感扎實滋味濃郁又綿密,記得餐末來一份真材實料布朗尼,讓它在口中慢慢化開,閉眼享受這幸福的甜蜜滋味。
[hecho做咖啡] 不收服務費,所以點餐、茶水、餐具...皆需自己來,服務生態度親切,環境氣氛頗令人輕鬆自在。

下回選個白天再來感受[hecho做咖啡]不一樣的風情。

。。。店家資料。。。

【hecho做咖啡】

地 址: 台中市西區美村路一段133巷22號2樓

電 話: 04-2326-0423

營業時間: 週一至週日,10:30~22:30 (每週二公休)