做咖啡位在勤美綠園道的巷弄裡沒有上網專搜美食或是在地人的話除非你是不經意走進來才會發現的餐廳我們是上網搜尋訂位的訂位的時候要先自己搞清楚訂的是哪一家hecho做咖啡一店.二店僅隔一條巷子  位在二樓的hecho做咖啡一店緩緩走上樓梯時會被一旁的大樹吸引住城市中的綠意給人一種清新  沒有過於花俏的布置.些微的綠意就讓一種舒服似乎悄悄上身走進餐廳是木質桌搭著白椅的格調  MENU  爆炸蛤蜊青醬燉飯$300辣味家鄉紅酒燉牛肉麵$275紅酒燉牛肉帕里尼$260英式塔塔炸魚薯條$180焦糖拿鐵$90 紅酒燉牛肉帕里尼 爆炸蛤蜊青醬燉飯燉飯上擺了約7分滿的蛤蜊本來以為會是那種驚艷到哇~的份量這道是james吃的.青醬的燉飯倒是第一次嚐試味道上有入味.可以吃到飯是鮮甜 辣味家鄉紅酒燉牛肉麵這道有特別問過服務人員.辣嗎?服務員答說喜愛吃辣的話這種程度OK有點像吃牛肉麵的味道.但搭的是義大利麵整體口感有點像中西混搭但很投合英式塔塔炸魚薯條下面是薯條上面是炸魚直接沾取塔塔醬吃即可如果喜歡番茄醬店家也有提供炸得比較酥脆.這樣吃起來比較不油但要小心咬食 焦糖拿鐵一口喝下微微是香醇的口感 在hecho做咖啡

做咖啡位在勤美綠園道的巷弄裡

本來以為會是那種驚艷到哇~的份量

這道是james吃的.青醬的燉飯倒是第一次嚐試

味道上有入味.可以吃到飯是鮮甜

辣味家鄉紅酒燉牛肉麵

這道有特別問過服務人員.辣嗎?

服務員答說喜愛吃辣的話這種程度OK

提供的是早午餐及精選餐.炸物.飲品之類的

10:30才有營業.如果今天睡得晚一些

可以選擇這裡.想要早午餐或是異國料理都可以

或者來這下午茶.叫杯咖啡.點個甜點或小物

坐在空中花園上談天或者放空也是愜意滿分的呦~

望出去的窗口有看到提供無線WIFI及民宿

民宿還寫著尚有空房.

同步刊登
之前每到晚上8.9點的飯後甜點時段很喜歡和隊友到啡文學看夜景、吃蛋糕、抱怨生活大小事,但是從市區過去龍井真的有點遠...😖,來回一趟也是累人,所以想在市區找個替代方案,條件要燈光美、氣氛佳、bgm好聽、價位跟啡文學差不多的咖啡店,今天分享這間還蠻符合要求的,兩次餐訪點了不同的甜點都挺合我胃口的。▼做咖啡hecho這間咖啡店☕在勤美附近只短短隔了1條巷子就開了兩間店,前陣子已經有很多部落客、IG客介紹過他們家、現在應該算是很有名了吧?!開在2樓上的1店,從樓下看外觀像是3間透天厝的頂樓合併蓋成,餐廳有室內和戶外座位。▼戶外用餐在上面用餐時選擇戶外座位還有小路景可以看,夜晚變成街區小夜景,聽著西洋流行音樂,其實還蠻有情調的。戶外餐具自助區,第二層放刀、叉的籃子有用布蓋著防蚊蟲跑進去。▼室內用餐覺得室內是走歐式工業風的閣樓設計,夏日白天比較熱,室外有蚊子叮,坐室內用餐比較舒適。室內餐具自助區,上層圓鐵盒放刀、叉,下層有杯水、佐醬。▼櫃檯磚砌樣式的點餐櫃檯,有沒有像歐洲鄉村小屋裡會出現的小廚房?應該再加蓋一座火爐就更像了。喜歡他們家的派和蛋糕,份量有、價位可、不錯吃。。。。。。。。。。。。。。
[做咖啡hecho]之前每到晚上8.9點的飯後甜點時段很喜歡和隊友到啡文學看夜景、吃蛋糕、抱怨生活大小事,但是從市區過去龍井真的有點遠...😖,來回一趟也是累人,所以想在市區找個替代方案,條件要燈光美、氣氛佳、bgm好聽、價位跟啡文學差不多的咖啡店,今天分享這間還蠻符合要求的,兩次餐訪點了不同的甜點都挺合我胃口的。

▼做咖啡hecho
▼戶外用餐
▼室內用餐
室內餐具自助區,上層圓鐵盒放刀、叉,下層有杯水、佐醬。
▼櫃檯
喜歡他們家的派和蛋糕,份量有、價位可、不錯吃。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
♡小艾比IG追蹤 : https://www.instagram.com/abby_harry.foodlife/

▼法式香蕉提拉派$120
跟我一樣提拉米蘇控,那甜點必點它了,長方體的提拉派份量尚可,在咖啡廳賣$120的蛋糕🍰是我覺得合理範圍內再親民點的價位,整個派的焦點在中層的香蕉片🍌,把許多人不能接受提拉米蘇的死甜用香蕉的水果甜綜合後,呈現香蕉香主角、提拉派甜配角的味道。

▼奇異果微氣泡$130
已經連續點兩次他們家的微氣泡系列,這系列的飲品夠大杯,坐在咖啡店我喜歡點能喝很久的飲品,不然聊天講話很容易一下就渴就了😏,飲品是小顆粒不炸口的舒爽口感微氣泡,能喝到一點點的奇異果籽顆粒,奇異果🥝味道偏淡,亮綠的顏色光照下蠻美的,然後大杯贏一半XD。

▼熱黑糖牛奶$130
最近好像蠻常點黑糖、焦糖牛奶🥛的飲品,有機會專門焦糖牛奶系嗎?🤣,牛奶上一層經過火烤的黑糖霜片,一端上來還有剛烤好時滋滋波波的小泡泡,賣相很好看,再灑上黑糖粉,大口喝,糖焦香、牛奶香和薄脆口感的糖霜,絕配~冬天或晚上冷點這杯蠻暖身的。

▼肉桂蘋果派$100
蘋果派是初訪時拍的,一直放在口袋沒拿出來分享,愛酸甜滋味的朋友我想會喜歡它,派裡大概有2/3的紮實蘋果🍎切片,味道酸的真實,蘋果片一一堆砌成的千層口感,而且這派跟提拉派體型一樣不小塊,只要百元鈔的價位,簡直物美價廉。
1甜點、2飲品這樣吃下來差不多$350上下,能換到維持和隊友平時喜歡夜間找咖啡店好好講講話的習慣,真的再好不過了😊。聽說粉紅爆炸蛤蜊麵很厲害,找時間我把他們家的早午餐和義大利麵也蒐集起來,到時候再寫2次分享文。

【店家資訊】
hecho 做咖啡
地址:台中市西區美村路一段133巷22號
營業時間:1030~2200
電話: (04)23260423
2019-08-18
10 分鐘 (內用)
  • 法式香蕉提拉派
  • 奇異果微氣泡
  • 熱黑糖牛奶
  • 肉桂蘋果派
同步刊登
台中草悟道周邊有很多美食餐廳,這家藏身在巷弄中的秘密空中花園~做咖啡卻很少人知道,餐點多元擺盤豐盛漂亮價格不貴,免費WIFI、免費插座、免服務費CP值很高。在露天花品嘗美味餐點,享受悠閒的氣氛、與現煮的虹吸咖啡,覺得好幸福,人生就應該這般美好啊~~網路上查詢做咖啡目前有三家店,一店跟二店都位在草悟道,假日睡到自然醒,最適合吃完早午餐再到草悟道逛逛假日市集。今天我們到做咖啡一店用餐,餐廳位在二樓,招牌跟入口處都不明顯,從照片中的樓梯走上去就是做咖啡了。怕大家找不到,補拍了這張示意圖,做咖啡一店就在草悟道南瓜屋的正後方。二店就在隔壁條巷子,兩家店風格跟餐點略有不同,我們吃完一店有過去二店看看,文末有附上照片。走上做咖啡就被他充滿自然氣息的鄉間氛圍吸引,完全看不出這裡是美村路巷弄中,若不是看到旁邊的高樓建築,彷彿置身在農莊花園的感覺。做咖啡用餐區分戶外及室內,現在天氣涼爽,大家都選擇在戶外用餐。特別一提,這裡不只室內有WIFI、免費插座,連室外也有提供,優閒的午後帶著筆電來這裡寫文很舒服。室內整面玻璃窗有種玻璃屋的感覺,空間不大約7-8桌,還有靠窗一長排單人座位。整個裝潢感覺就是鄉村風,我

整個裝潢感覺就是鄉村風,我蠻喜歡這種不浮誇、自然舒適讓人放鬆的氣氛。

做咖啡有別於現在常見的義式咖啡機跟手沖,店內咖啡都是虹吸式煮法。

這種懷舊的虹吸咖啡是很多人的美好回憶,現在已經很少見到了,能在這裡喝到真是開心。

飲料 英式鮮奶茶、鮮桔冰茶、滿滿黑糖拿鐵 (點主餐加價90元可任選飲料)
飲料很大一杯份量很足夠,單點一杯130元也很划算。

英式鮮奶茶奶香濃郁但不甜膩,相當順口。

鮮桔冰沙好大一杯,酸甜滋味非常開胃。

我點的滿滿黑糖拿鐵是虹吸咖啡,味道香醇加上濃濃的黑糖香氣,好喝極了。

爆炸蛤蜊青醬燉飯 300元 (附飲料)

主餐升級有兩種,加價90元任選飲料,也可以加價150元,飲料任選還有蔬果沙拉、麵包、濃湯跟甜點,等於60元就有照片中這一盤還有甜點。

新鮮蔬果沙拉搭配自己做的凱薩醬,吃起來清爽,凱薩醬塗抹手工麵包也很對味。

玉米濃湯蠻濃郁的,麵包丁與鮮甜玉米粒都有口感,奶香十足很好喝。

最道爆炸蛤蜊青醬燉飯的蛤蜊還真是不少,視覺上大加分。

蛤蜊大顆飽滿,上面還有撒了魚卵提升海味,愛吃蛤蜊的朋友看到這盤上桌開心的要命。

青醬燉飯用的是泰國米,沒有米心但是口感比較Q不會軟爛,青醬味道十分入味好吃。

整個份量非常多,這一盤連男生都能吃的飽。

漁夫馬賽頓海鮮西多士早餐 260元 (附蔬果沙拉、炒嫩蛋、濃湯、花生西多士)

海鮮主食有大蝦、蛤蜊、中卷,茄汁風味吃起來還蠻爽口的。

蝦肉緊實Q彈,滋味鮮甜,蛤蜊跟中卷都新鮮可口,如果搭配義大利麵一定很好吃。

花生西多士上頭淋了蜂蜜增添香氣,整個滋味不甜膩意外的好吃。

軟綿帶Q的口感,顛覆我對西多士甜膩偏硬的印象,這個花生西多士很讚。

連炒蛋都有水準,口感非常嫩,軟軟綿綿的很好吃。

蜂蜜芥末起司烤香料雞腿帕尼尼 250元 (附蔬果沙拉、帶皮薯塊、濃湯、飲料)

帕尼尼的內容很扎實,整隻去骨雞腿加上蘋果、蕃茄、兩種起司一起包入麵包中,整個份量十足CP值最高。

有貼心附上手套直接拿著帕尼尼大口咬,豪邁又過癮。

裡頭雞腿軟嫩多汁很有口感,加上起司鹹香滋味整個吃起來有多重滋味。

帶皮薯塊厚實,口感綿密細緻,與薯條相比,我比較喜歡薯塊的厚實感。

飯後甜點芒果奶酪(不固定)

奶酪吃起來的口感比較像布丁,加上芒果丁賣相不錯。

不過這種口感我個人比較不喜歡,如果再綿密濃厚一些會更好。

莓果卡士達起司鬆餅 180元

這個起司鬆餅是他們家的招牌,現點現做需要等候15~20分鐘,結果證明等待是值得的。

大大兩片起司鬆餅看起來跟吃起來都很像舒芙蕾,但其實是輕乳酪蛋糕,能夠把起司蛋糕做的這麼軟Q真是很厲害!

這個起司鬆餅軟綿又有彈性,蓬鬆又帶有ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ的口感,單吃原味就非常好吃!

搭配旁邊的莓果醬與卡士達醬有不同的滋味,酸甜中帶有起司香,天啊~~無敵好吃正點極了!

一份兩大片起司鬆餅只要160-180元,真的很超值推薦必點。
同步刊登
這兒來了好幾次,吃過早餐,下午茶,今次來吃晚餐。我喜歡這兒環境悠閒,坐位之間很寬濶,是適合情侶,朋友,一家大細來的地方 。食物方面也值得推薦 , 咖啡,甜品,燉飯,早午餐等都好吃 。人多的話可到二樓 。
題外話 / 補充資料: 今次用餐是主菜價錢 另外再加套餐 包括沙律 湯麵包 和飲品
2018-08-09
黑松露軟殼蟹奶油燉飯
2016-06-24 62 瀏覽
先前寫了篇喝咖啡,這篇帶大家來做咖啡呵呵~不用擔心啦,咖啡還是店員做我們只須要付錢喝咖啡就好XXXDhecho是西班牙文即英文"made"手做念法似台語的"會笑"位在草悟道旁的小巷弄中,嗯~滿足了凱倫喜歡在巷弄內挖寶的要件做咖啡在二樓喔座位不多還有戶外區,不過有好多人都在抽煙啊>"<依舊是JPG直出,最近懶得修圖了~ 樓下是看起很挺有味道的店家,看到這燈就忍不住按快門 MENU每人低消90,不收服務費 英式鮮奶茶 100 美式冰咖啡90普普通通 除了餐飲,做咖啡還有住宿不過做咖啡在二樓,行李也得手提上二樓嗎? 這樣的圖文方式是凱倫想了很久的呈現這一篇來寫看看 部落客還真難為寫好的,被網友誤認為寫手,而最近咱政府要把你當"代言人"寫不好的,被店家裝路人留言寫些五四三的修理,更甚者就直接告人!!!所以很多字眼都要小心斟酌(不是自由言論國家嗎?)不過這樣也好,自己也只是愛拍照而已 以後去拜訪店家也不用那麼累從店門口就開始拍,拍到洗手間去((笑~回來還要寫文想詞句,寫半天又無法信手捻來,妙筆生花…現在部落客除了要會拍照、妙筆生花更要會打太極 好吃的不能寫太好

先前寫了篇喝咖啡,這篇帶大家來做咖啡

呵呵~不用擔心啦,咖啡還是店員做

我們只須要付錢喝咖啡就好XXXD

hecho是西班牙文

即英文"made"手做

念法似台語的"會笑"

做咖啡在二樓喔

座位不多還有戶外區,不過有好多人都在抽煙啊>"<

依舊是JPG直出,最近懶得修圖了~
樓下是看起很挺有味道的店家,看到這燈就忍不住按快門

MENU

每人低消90,不收服務費

英式鮮奶茶 100 美式冰咖啡90

普普通通

除了餐飲,做咖啡還有住宿

不過做咖啡在二樓,行李也得手提上二樓嗎?
這樣的圖文方式是凱倫想了很久的呈現

這一篇來寫看看

部落客還真難為

寫好的,被網友誤認為寫手,而最近咱政府要把你當"代言人"

寫不好的,被店家裝路人留言寫些五四三的修理,更甚者就直接人!!!

所以很多字眼都要小心斟酌(不是自由言論國家嗎?)

不過這樣也好,自己也只是愛拍照而已

以後去拜訪店家也不用那麼累

從店門口就開始拍,拍到洗手間去((笑~

回來還要寫文想詞句,寫半天又無法信手捻來,妙筆生花…

現在部落客除了要會拍照、妙筆生花更要會打太極

好吃的不能寫太好

不好吃的也不可以寫太爛

呵呵~~~這就是人生啊!!!

同步刊登
yeah 又被我找到了一間好吃的義大利麵店囉!!!!!Joy主要會想要來這間店是因為在別人的格子裡又看見了關鍵字帥哥兩字(大誤) XD哈哈說說笑的別當真啦!!前不久在草悟道閒晃閒晃 便被他這天台給吸引了 特別是在夜晚時 他更是與月亮一同照亮天空在環境上 他以博得我內心的高分接下來就來品嘗看看他的餐點吧!!來到草悟道 千萬別吝嗇你的腳程走過大街 也別忽略了小巷美走進一條巷內 都會帶給你一點驚喜在這不起眼的街道上竟有如此不平凡的店家而我與做咖啡就是這樣相遇的做咖啡需要耗費你一點小小的腳力爬升到他的二樓那才是他真正的所在!而他的天台上有很多室外的座位區!晚上在這邊用餐 想必也是一種情趣啊!(草悟道的夜晚總是那樣迷人啊!)而室內用餐區則像是在玻璃屋裡頭不過也由於他被皆一模模一樣樣玻璃環繞著四周害我們找不到哪個是他的門ˊ___ˋ(還好有帥哥店員來領門>////<)而他的廁所是隔離在戶外的 我覺得這樣很棒才不會不小心踩到雷去做到廁所門口的座位!而他室外用餐區大概可以容納二十人左右室內的話也大概可以容納個將近二十人!而室內的牆面加深了視覺的色澤 剛好中和了另一側亮眼的玻璃牆面以免讓
yeah
又被我找到了一間好吃的義大利麵店囉!!!!!

哈哈說說笑的別當真啦!!

前不久在草悟道閒晃閒晃 便被他這天台給吸引了

特別是在夜晚時 他更是與月亮一同照亮天空

在環境上 他以博得我內心的高分

接下來就來品嘗看看他的餐點吧!!
來到草悟道 千萬別吝嗇你的腳程

走過大街 也別忽略了小巷

美走進一條巷內 都會帶給你一點驚喜

在這不起眼的街道上竟有如此不平凡的店家

而我與做咖啡

就是這樣相遇的
做咖啡需要耗費你一點小小的腳力爬升到他的二樓

那才是他真正的所在!
而他的天台上有很多室外的座位區!

晚上在這邊用餐 想必也是一種情趣啊!

(草悟道的夜晚總是那樣迷人啊!)
而室內用餐區則像是在玻璃屋裡頭

不過也由於他被皆一模模一樣樣玻璃環繞著四周

害我們找不到哪個是他的門ˊ___ˋ

(還好有帥哥店員來領門>////<)
而他的廁所是隔離在戶外的 我覺得這樣很棒

才不會不小心踩到雷去做到廁所門口的座位!
而他室外用餐區大概可以容納二十人左右

室內的話也大概可以容納個將近二十人!

以免讓整間店看起來都太過刺眼XD
並且帶著一點美式風格

手繪的看板 真的是最讓人想要細細品味的地方
做咖啡的餐點有義大利麵(價位為從兩百二起跳!)、烤餅(190元)、漢堡(180元起跳)及價位比較高的燉飯(280元起跳)

有點選主餐的話都可以再加價90原來換購任一口味的飲品喔!!

所以這間店吃起來大概就是三百塊起跳了

░香桃泡泡░

(130元)
這一杯用主餐加價的話是九十摳摳

他們家的飲品都用隨手杯的方式包裝 所以沒喝完也可以輕易帶走!

我真的超愛這一杯的耶~~~

他的水果泡泡系列視微酒精的(有摻一點VODKA)

所以再除了品嘗水蜜桃的香香甜甜之外 還可以在鼻腔裡感受到微微的酒精的共鳴

不會太嗆 而是拿來點綴剛剛好的程度!

░冰香蕉拿鐵░

(130元)
一上桌就已明顯的奶泡和咖啡分層呈現

而他上層的買泡像是香蕉牛奶口味 而下層則是咖啡本尊

ㄌㄚˇ在一起就香蕉咖啡囉!

░香濃奶油雞肉麵░

(240元)
這間店的義大利麵都只有筆管麵

一開始會覺得這是一個奇妙的政策

不過品嘗後會覺得我應該會從此愛上筆管麵XD

因為筆管麵中心有一個空間 所以醬汁就可以待這裡偷渡進你的咀嚼中

所以就算你插起的筆管麵看起來平凡無奇

但其實他都帶著大量的醬汁呢!!
話說 最近都流行用碗公裝義大利麵嗎?

好吧~我吃這套 XDD

怎麼覺得用碗公裝的看起來就特別好吃啊!!!

做咖啡的義大利麵分量我覺得算中上!

他一碗麵除了麵和主食 ─ 頗嫩的雞肉之外還會搭配幾片美生菜做點綴

奶油白醬基本上就是保守口味 還好這一仗做咖啡沒有輸掉

雖然說不出個特點

但十足也是好吃的一道料理
░墨西哥辣味肉醬烤餅░

(190元)
烤餅是將餡料鋪上餅皮後對折那去烤後以口袋的模樣呈現

餅皮的口感比一般的春捲皮還要來上得有韌度跟嚼勁!

而表皮則是帶有部分的酥酥脆脆!
而這一道雖然是臘味的但辣度很低

所以不吃辣的孩子們也可以品嘗這墨西哥的熱情!

而她這餅皮口袋裏頭除了像是肉燥般的墨西哥絞肉 還有很多的蔬菜!

一旁也搭配著生菜沙拉

算是吃起來滿輕鬆 卻不會口味淡的一道料理!
░普羅旺斯雞肉麵░

(240元)
原來普羅旺斯就是紅醬的意思!

部過他的紅醬完全不會太酸 我超喜歡

醬汁我覺得有稍稍偏甜

並且還帶著肉汁的香味
雖然他的麵分量不算太少

但真的會讓人不小心把它吃光光 >////<
下次

Joy想要晚上來做咖啡 在他的室外區感受一下草悟道越夜越美麗的神情

在環境上,就是有草悟道專屬的那種愜意

而餐點的部分,雖然價位偏高

但是餐點真的還不錯好吃 會讓人想要再來光顧呢!!

而他除了有餐飲的部分 也有民宿的服務喔

有興趣的寶貝們就自行去看看囉!

U JOY推薦給大家囉!
同步刊登
hecho做咖啡cafe & restaurant 藏身在勤美草悟道旁的小巷內小編品嘗時間 by 2015/06/21臉書粉絲團 : 台中美食。如ㄦの悠閒食光♥ instagram : hongruru0526此篇純屬個人食記分享,詳細的還是要各位自己去見識見識囉在一間餐廳"南瓜露露"旁的巷子進去而且還在二樓,走上樓看到的就是餐廳主要的用餐空間。*-。-。-。-。-。-。-。-。-。-* hecho做咖啡,西班牙文hecho,即英文"made"的意思,手做。Made in Taiwan; hecho en Taiwán.念法似如台語"會笑",我們堅持餐點的純手做。hecho做咖啡提供餐飲及住宿服務,一個全新舒適的草悟空間。『我們想做的不只是一間咖啡廳,更不是一間有提供餐點的咖啡廳。』*-。-。-。-。-。-。-。-。-。-*老闆是一對年輕又帥氣兄弟 ,希望將留學歐美的異國料理,帶回台灣與大家分享。店長是哥哥,很有親和力。*-。-。-。-。-。-。-。-。-。-*做咖啡也有經營民宿哦~詳細請洽詢店家~*-。-。-。-。-。-。-。-。-。-*做咖啡有室內室外-露天座位區一間包廂座位區天氣
hecho做咖啡cafe & restaurant

藏身在勤美草悟道旁的小巷內
小編品嘗時間

by 2015/06/21

臉書粉絲團 : 台中美食。如ㄦの悠閒食光♥

instagram : hongruru0526

此篇純屬個人食記分享,詳細的還是要各位自己去見識見識囉

在一間餐廳"南瓜露露"旁的巷子進去

而且還在二樓,

走上樓看到的就是餐廳主要的用餐空間。

hecho做咖啡,

西班牙文hecho,

即英文"made"的意思,手做。

念法似如台語"會笑",

我們堅持餐點的純手做。

hecho做咖啡提供餐飲及住宿服務,

一個全新舒適的草悟空間。

『我們想做的不只是一間咖啡廳,

更不是一間有提供餐點的咖啡廳。』

*-。-。-。-。-。-。-。-。-。-*

老闆是一對年輕又帥氣兄弟 ,

希望將留學歐美的異國料理,

帶回台灣與大家分享。

店長是哥哥,

很有親和力。

*-。-。-。-。-。-。-。-。-。-*

做咖啡也有經營民宿哦~

詳細請洽詢店家~

做咖啡有

室內

室外-露天座位區

一間包廂座位區
天氣熱坐室外挺熱的(雖然有電扇)

不過因為位置很少

若要坐室內的話就必須等哦。

全部採自助式

沒有特別加一成服務費

所以點餐是自行到櫃台。

餐點有

義式筆管麵.燉飯.義式烤餅.堡類

也有 輕食沙拉.主廚濃湯.甜點

飲料有 水果泡泡(微酒精喔!).鮮榨果汁.冰沙.咖啡...等

它並不是套餐,全都是單點

任一主餐(義式筆管麵.燉飯.義式烤餅.堡類.輕食沙拉.燉鮮蝦)

+ $90 →飲料任選

飲料都是採用外帶杯

喝不完就可以直接帶走

普羅旺斯雞肉麵 :

小編不喜歡白醬,

所以選擇了紅醬(番茄口味)的普羅旺斯雞肉麵。

鹹淡適中,

但其實吃久了有點鹹甜,畢竟是茄汁。

筆管麵+義大利肉醬+頗大塊的雞肉。

肉醬不膩,也不太油

雞肉滿大塊的
羅勒青醬雞肉麵 :

同樣為筆管麵,

雞肉也很大塊。

不愛太鹹甜的可以選青醬喔!
*筆管麵小知識*

容易有飽足感,

如果想要吃飽飽的可以選這道

只提供管麵的原因是…

希望客人在享受美食時,

衣服不要被濃郁的醬汁噴到,

大口吃下,細細品嚐才是對的。

葡萄泡泡 :

像雞尾酒一樣,有一些微醺

((未成年請勿飲酒))

喝的到碎碎的葡萄皮,

得以感受原汁的風味。
葡萄冰沙 :

現打的新鮮水果冰沙

真的是連皮帶籽去打的

甜度也可以微調。

實際菜單

是一個適合朋友聊天吃飯喝下午茶的好地方

吃完後還可以到勤美或草悟道走走喔 ~

*-。-。-。-。-。-。-。-。-。-*

康熙.食尚玩家都來過這裡唷~

莫非這就是愛情第10集其中一個場景在這裡拍攝

(雖然小編沒看過拉哈哈)

重要資訊

hecho1(hecho cafe&restaurant)

地址:台中市西區美村路一段133巷22號2樓(草悟道旁巷內)

電話:04-2326-0423

營業時間 : 10:30am ~ 10:30pm

*每人最低消費$90.(皆採現場候位制喔~)

*內用外帶皆無服務費

*禁帶外食

hecho2(hecho brunch&bistro)

工業金屬小酒館風

地址:台中市西區美村路149巷12號

電話:04-23261649

營業時間 : 10:30am ~ 10:30pm

另外告訴大家一個消息

他們想打造一個年輕有活力而且充滿藝術氣息的咖啡廳,

一個無拘束可以自由創作發揮所長的咖啡廳。

是一個嶄新的空間,

coffee/office/community咖啡廳結合工作室是這次的主題。

ISIT,2015年10月開幕,

歡迎大家光顧!

地址 : 台中市西區公益路163號

電話 : 04-23053398

營業時間 : 10:00 - 0:00

題外話 / 補充資料: 是一個適合朋友聊天吃飯喝下午茶的好地方 吃完後還可以到勤美或草悟道走走喔 ~
2015-06-21
  • 水果泡泡
  • 鮮榨果汁
2016-04-09 66 瀏覽
  這一家咖啡在勤美附近,所以到假日還是蠻多人,他們這邊有戶外跟室內,因為戶外比較有自然FU所以很多人都會選擇戶外,他們這邊的東西也蠻多,不過主打都是飲料比較多  這一個海鮮燉飯推薦,因為他們這邊用咖哩汁去燉的,而且這個咖哩汁會一股甜甜的味道,完全不會辣,而且他們的青口有兩支和一些的魷魚,這兩種材料可以讓那個咖哩汁更鮮味,而且他們是用咖哩汁去燉所以飯會完全把咖哩汁的味道吸收進去,所以每米飯都很好吃,不過就是那個量有點小,一個大男人的話就只有6-7分飽
2015-12-26
西班牙海鮮燉飯
【Hecho做咖啡】店址位於台中勤美天地附近巷內,餐廳在二樓。夜晚的樓梯入口,柔和燈光投射出慵懶輕鬆的氛圍 餐廳外露台擺著一輛咖打掐,打上燈光看起來質感更優洗手間裝置得蠻特別的,綠意盎然~ 【做咖啡】室內室外僅隔透明落地窗,往裡看往外看,夜裡的景緻都好美~老闆說白天陽光灑進全店,採光更顯明亮舒適,白天黑夜風情截然不同禁煙、禁帶外食、竉物勿入、提供有密免費wifi、用餐不限時帶鄉村氣息的磚造木質吧檯,粗曠中帶著時尚 座位區桌椅設計簡約大方,桌數不多自取區 檸檬水、餐具、調味醬料...需要者請自取 採自助劃單的點餐方式,劃好餐點再至櫃枱結帳甜點櫃裡的點心看起來美味誘人輕食沙拉、主廚濃湯、炸物小點、義式筆管麵、燉飯、義式烤餅、堡類...價位$80~$280飲料,水果泡泡、鮮榨果汁、啤酒、咖啡、茶、甜點【未成年請勿飲酒,喝酒不開車、開車不喝酒】點餐後飲料很快送上桌,二款都叫【"做"果汁】檸檬薄荷果汁及水蜜桃果汁新鮮現做果然好喝又順口,我喜歡酸口味的檸檬薄荷多一些 這裡的義式料理指定採用斜管麵,為的是能讓醬汁掛在斜管麵內外,食用時較不會沾滴在衣物上。雖然我不習慣吃斜管麵,但對這般的貼心推薦仍有
餐廳外露台擺著一輛咖打掐,打上燈光看起來質感更優
洗手間裝置得蠻特別的,綠意盎然~

禁煙、禁帶外食、竉物勿入、提供有密免費wifi、用餐不限時
帶鄉村氣息的磚造木質吧檯,粗曠中帶著時尚
座位區桌椅設計簡約大方,桌數不多
自取區 檸檬水、餐具、調味醬料...需要者請自取
[做咖啡] 採自助劃單的點餐方式,劃好餐點再至櫃枱結帳
甜點櫃裡的點心看起來美味誘人

[菜單]
飲料,水果泡泡、鮮榨果汁、啤酒、咖啡、茶、甜點

【未成年請勿飲酒,喝酒不開車、開車不喝酒】

新鮮現做果然好喝又順口,我喜歡酸口味的檸檬薄荷多一些

[香濃奶油雞肉麵]
這裡的義式料理指定採用斜管麵,為的是能讓醬汁掛在斜管麵內外,食用時較不會沾滴在衣物上。雖然我不習慣吃斜管麵,但對[做咖啡]這般的貼心推薦仍有感動到喔
斜管麵煮得微偏硬的口感,吃起來頗有咬勁。搭老闆精心手工自製熬煮的奶油醬,配加上煎得金黃焦香嫩的帶汁雞胸肉塊,整份超飽足的,吃起來奶香清爽不油膩,好好吃![西班牙海鮮燉飯]
燉飯用泰國米燉煮成帶米芯的微硬口感,愈咀嚼愈香甜,且以多款肥美的鮮海鮮搭配食用,挑逗你的視覺刺激妳的味蕾,鮮蝦還貼心地去了殼喔。擠上酸酸的小金桔拌一拌,更加香味四溢,醬汁辛香味溫和不嗆,這道燉飯滋味濃郁又特別

[布朗尼]

由老闆媽媽每天親製的「手做甜點」

內料吃得到核桃碎、巧克力碎、蜜漬橙丁......口感扎實滋味濃郁又綿密,記得餐末來一份真材實料布朗尼,讓它在口中慢慢化開,閉眼享受這幸福的甜蜜滋味。
[hecho做咖啡] 不收服務費,所以點餐、茶水、餐具...皆需自己來,服務生態度親切,環境氣氛頗令人輕鬆自在。

下回選個白天再來感受[hecho做咖啡]不一樣的風情。

。。。店家資料。。。

【hecho做咖啡】

地 址: 台中市西區美村路一段133巷22號2樓

電 話: 04-2326-0423

營業時間: 週一至週日,10:30~22:30 (每週二公休)
起士莓果派今天要介紹一間位於誠品綠園道旁餐廳一級戰區的“做咖啡 hecho”,這天走到做咖啡的巷弄裡,已經看到大大的招牌了,但是有混亂不知道要從哪進去,旁邊是服飾店,服飾店的上方也有做咖啡的招牌,一度以為要從服飾店進去,NONO,原來是從旁邊的樓梯走上去啦!做咖啡位於二樓,分為露天與室內用餐區,四周都是透明玻璃,白天來一定是個很舒適的用餐空間,採光很好呀!店裡的空氣中聞到的咖啡的香氣。這天來用晚餐,本來安排在外面的座位,但是有點冷呀,坐了一會等裡頭有空位再換進去。這裡的餐點基本上就是義大利麵、燉飯、三明治堡類、烤餅以及一些炸的開胃菜,主打一切餐點堅持“純手做”,價錢比想像中的要貴了一咪咪。主餐加價 NT.90可以任選飲料,餐具、水、盤子與醬料請自取,不收服務費喲。“手做“雞柳 NT.120因為前面多了一個看起來很像推薦的mark,所以點了。剛炸起來的雞柳香噴噴呀,雖然不知道為何要叫做手做,但是看起來不像是外面美式餐廳那種炸的金黃長條的雞柳條,這裡的雞柳長的不規則形狀,真的很像手工才會有的形狀 囧。顏色看起來比較深,吃起來帶點黑胡椒與檸檬香氣,微微辣味,味道還可以,吃起來感覺肉質有點老,
起士莓果派

這天走到做咖啡的巷弄裡,已經看到大大的招牌了,

但是有混亂不知道要從哪進去,旁邊是服飾店,

服飾店的上方也有做咖啡的招牌,一度以為要從服飾店進去,

NONO,原來是從旁邊的樓梯走上去啦!
做咖啡位於二樓,分為露天與室內用餐區,四周都是透明玻璃,

白天來一定是個很舒適的用餐空間,採光很好呀!
店裡的空氣中聞到的咖啡的香氣。
這天來用晚餐,本來安排在外面的座位,但是有點冷呀,

坐了一會等裡頭有空位再換進去。

主打一切餐點堅持“純手做”,價錢比想像中的要貴了一咪咪。
“手做“雞柳 NT.120

因為前面多了一個看起來很像推薦的mark,所以點了。
剛炸起來的雞柳香噴噴呀,雖然不知道為何要叫做手做,

但是看起來不像是外面美式餐廳那種炸的金黃長條的雞柳條,

這裡的雞柳長的不規則形狀,真的很像手工才會有的形狀 囧。
顏色看起來比較深,吃起來帶點黑胡椒與檸檬香氣,微微辣味,

味道還可以,吃起來感覺肉質有點老,沒有想像中雞柳的鮮嫩口感。

奶油雞肉義式烤餅NT.190

大推這個烤餅,味道很喜歡吶!一上桌又是香噴噴的一道。

除了一個像大水餃的烤餅外,還附上生菜沙拉,
沙拉醬酸酸甜甜的,不過醬給的有點多,整盤會濕濕的。
烤餅挺有嚼勁的,一切開裡頭的蔬菜餡料挺多的,

有切薄片的玉米筍、甜豆、黃椒還有一個綠綠的不知道是什麼菜,

有菜蟲稱號的安蹄吃得好開心吶!
之前吃過的烤餅總會帶點印度香料味,但是這道沒有香料味,

奶油醬的味道剛好,不會太膩,喜歡!!

普羅旺斯雞肉麵 NT.240

因為這裡的大多是筆管麵,所以不是很喜歡,但是還是嚐了一點,

筆管麵煮的軟硬剛好,搭配醬汁還蠻好吃的,但是雞肉還是咬起來老了一點。
起士莓果派 NT.120

手做甜點都擺在前方冷藏櫃中,每天都不太一樣,

看到這草莓派,就很想點吶!
上方的白白的部分吃起來很像香草奶油,但是又比奶油口感濃了一些,
很像卡士達醬,下方則是巧克力口味的蛋糕夾層,整體味道不會太甜,
不過草莓香氣不重,味道挺淡的,塔皮味道也是很淡,

是很清爽的一道甜點。

綜合果汁 NT.90

喝起來就是蔬果汁的味道,也是不會太甜,好喝。
檸檬泡泡 NT.90

這裡的水果泡泡都是由新鮮水果汽水加上Vodka,

但是喝起來其實沒什麼酒精味,汽泡很給力,

還不錯,但是如果檸檬味可以再重一點就加分。
好像來“做咖啡”應該要來喝喝看咖啡,但是晚上吶!

還在調時差不太敢嘗試,下次一定來試試看咖啡如何啊!

安蹄感想:店裡的服務人員,挺帥的。

Address:台中市西區美村路133巷22號2樓

Tel: (04)2326-0423

某女南下來到台中玩幾天還叫我帶她去吃點好料,我就帶她去了在勤美附近的hecho做咖啡我其實不知道hecho做咖啡好不好吃,只是它在我的待訪名單已久,就趁機偕同某女一起造訪hecho做咖啡位在二樓,一樓似乎是服飾店,要從旁邊的樓梯上去餐廳 【官方簡介】hecho做咖啡,西班牙文hecho,即英文"made"的意思,手做。Made in Taiwan; hecho en Taiwán.念法似如台語"會笑",我們堅持餐點的純手做。hecho做咖啡提供餐飲及住宿服務,一個全新舒適的草悟空間。 樓梯旁有menu可以參考 座位有戶外陽台區和室內用餐區,正中午的當然要當冷氣室裡的花朵呀(恃嬌貌)這張照片是我們吃飽後離開前拍攝的,室內爆滿不然我想沒有人想坐外面曬太陽吧hecho做咖啡的生意相當好,建議提早去以免一位難求另外hecho做咖啡還有在經營民宿,詳情請洽詢店家囉,我台中人沒機會投宿XD hecho做咖啡的用餐環境簡單俐落,沒有特別的裝潢設計採取大面落地窗,給人的感覺很舒服,至少我個人還挺喜歡的 沒有額外收取服務費,所以一切都是自助式包括要親自去櫃檯點餐結帳Menu: 西班牙海鮮燉飯

樓梯旁有menu可以參考

hecho做咖啡的生意相當好,建議提早去以免一位難求

hecho做咖啡的用餐環境簡單俐落,沒有特別的裝潢設計

採取大面落地窗,給人的感覺很舒服,至少我個人還挺喜歡的

沒有額外收取服務費,所以一切都是自助式

包括要親自去櫃檯點餐結帳

Menu:

西班牙海鮮燉飯 $320

最近蠻喜歡吃燉飯,於是點了海鮮燉飯來嚐嚐,結果吃起來還挺合我的胃口

米粒不算軟,甚至有點粒粒分明,感覺每一粒米都吸滿了汁算是很入味

海鮮料也算是給的很有誠意,整體來說我覺得表現還不賴

某女似乎也很喜歡我的海鮮燉飯,三不五時就很自動的挖幾口去吃

(某女:你我不需要這麼見外啦~~~~)

南瓜蘆筍雞肉麵 $260

這是某女的午餐,我本來以為會是一般的麵條,結果是筆管麵

某女分了我兩條覺得口感還ok但我還是比較喜歡我自己的西班牙海鮮燉飯

熱桔茶 $90

那天肚子不是很舒服所以點了一壺熱桔茶來喝

越喝越順口不知不覺就將整壺飲盡了,肚子感覺也舒緩了許多

但總覺得還是第一杯最好喝(因為比較熱XD)

經過那回用餐,hecho做咖啡已經從我的待訪名單成了口袋名單

下一次想要晚上去坐在戶外區吹吹風喝喝桔茶

最後也在此感謝某女莫名請我吃這燉飯,請客理由是因為我考過外語領隊

怎麼這麼好~~~~~~不早講,早知道就選貴一點的餐廳了XD(喂)

----hecho做咖啡---

營業時間:10:30~22:30(週二公休)

電話:04-23260423

地址:台中市西區美村路一段133巷22號2樓( 草悟道旁巷內)

【hecho做咖啡】就是西班牙文hecho,即英文的"made"手工製作的意思堅持店內的餐點都是標榜著純手"做"的,無論是在醬料、醃漬、糕點、咖啡等製作講求自然自製,讓客人們都可以吃的安心 而且老闆是一對年輕的兄弟,將去歐美留學品嚐到的異國料理好滋味也能帶回台灣因為也有著開咖啡廳的夢想,就這樣有了【hecho做咖啡】的誕生位於台中勤美綠園道巷子裡的【hecho做咖啡】店面一樓是放著超大MENU給路過的客人可以參考,但真正的店面卻是在二樓喔! 從這個樓梯上去就是餐廳所在,老闆是希望能跟大部分的餐廳作區隔特別把店面設計在二樓,為了讓跟大都市喧囂的環境隔離讓來每個走上樓梯的客人都有一種回家的感覺因為回家就能真正的"做"自己,把一整天的疲憊感都放鬆下來【hecho做咖啡】的大招牌就會位在二樓的欄杆處,從這邊看過去後面就勤美綠園道殊不知平日也是超級多人的,其實騎車到這邊也不太好找機車位二樓空間規劃的很好,座位區的部份分成室內跟室外座位區戶外打傘的座位區,讓人覺得舒適悠閒晚上坐在二樓室外區不僅可以吹吹涼風還可以看到勤美綠園道熱鬧的景象 戶外區也有兩人高坐椅可以在這邊悠閒的用餐,這張照片是太陽已經下

講求自然自製,讓客人們都可以吃的安心

給路過的客人可以參考,但真正的店面卻是在二樓喔!

特別把店面設計在二樓,為了讓跟大都市喧囂的環境隔離

讓來每個走上樓梯的客人都有一種回家的感覺

因為回家就能真正的"做"自己,把一整天的疲憊感都放鬆下來

殊不知平日也是超級多人的,其實騎車到這邊也不太好找機車位

二樓空間規劃的很好,座位區的部份分成室內跟室外座位區
戶外打傘的座位區,讓人覺得舒適悠閒

戶外區也有兩人高坐椅可以在這邊悠閒的用餐,這張照片是太陽已經下山時拍的

當天色都暗了之後,店家就會拿的蠟燭杯子放在室外的每個桌子上~好有氣氛喔

這張照片也是天色快暗時,店家就會將佈置在屋簷上的電燈裝飾打亮~超美的

二樓室外區介紹差不多後,咱們就進入室內餐廳吧

門上有寫著店家的營業時間跟店內規定喔

店內裝潢有一種工業風格的的感覺,以大片的落地窗做成牆面

讓陽光自然的透進來,室內空間也非常明亮!
火燒磚砌成的吧檯,特別有外國家庭裡壁爐的感覺

這時也發現帥哥店長出現了,在【hecho做咖啡】的官網上

有很多店家從開始打造這間咖啡廳點點滴滴的照片

有員工跟帥氣老闆的大合照喔!今天看到本人真的滿帥的
一旁的柱子變成了黑板,畫滿了店家的餐點圖片跟聖誕樹
旁邊的冰箱櫃裡有每天當日現做的甜點,今天有起司蛋糕跟巧克力布朗尼

而且這些手工甜點都是老闆媽媽每天親自做的,有著媽媽溫柔的手感

也是店內必推的人氣甜點,也吸引不少愛甜食的女生的下午茶好地方
室內也有茶水佐料自行取用的地方,所以我覺得自助式還比較方便

想拿多一個餐盤分食,或覺得味道不夠多想再多加一些醬料

都自己來,因為"做咖啡"就是希望客人把這裡當自己家一樣

很輕鬆自在的吃飯開心的聊天,享受用餐時間的愉快心情

店員很快的幫我們安排座位後,就送上菜單給我們參考

店家會將A.B兩個餐點內容都介紹過一遍,然後在自行選擇要A或B

滴滴我後來選B套餐,哈哈可能餐點比較吸引我們吧!

◎體驗內容

Hecho做咖啡:異國風情好料,雙人免費體驗

內容包含:系列內容數量A.B系列(2選1)

A系列西班牙海鮮燉飯 2選1義大利家鄉燉飯香濃奶油雞肉麵3選1
番茄羅勒海鮮麵普羅旺斯雞肉麵"做"果汁2杯"做咖啡"手做甜點1份

B系列奶油雞肉義式烤餅3選1番茄雞肉義式烤餅墨西哥辣味肉醬烤餅義式牛肉醬堡3選1德式雙蛋經典雞肉凱薩沙拉奶油蘑菇濃湯2選1香濃南瓜濃湯"做"果汁2杯"手做"雞柳2份

另外也有店內的餐點菜單:
官網上有放菜單照片,礙於光線關係直接擷取官網的照片給大家看

菜單真的只有薄薄的兩頁,第一頁是做咖啡主打的做果之跟其他飲品

第二頁是輕食跟主食部份,價位上算是跟其他咖啡廳差不多算是中價位

首先上桌的的是【hecho做咖啡】的主打飲品

做果汁
手工特製的做果汁,以不同的新鮮水果,加入鮮奶打成

全天然新鮮,且做果汁要看當天現場有什麼水果就打什麼果汁

是隨機出的,保有一點神秘感讓客人喝到果汁的時候有驚奇的感覺
左邊是葡萄口味,右邊是百香果口味

喝的時候要先攪拌在喝,喝下一口後真的滿讓人驚艷

每一口都喝的到果汁的鮮甜,感覺沒有加任何糖

就是很純的果汁甜味,雖然有加牛奶但味道沒有很重

反而完完全全就是純正的果汁風味,瓶身還看的到果粒

義式牛肉醬堡

店員說這也是店內的主打餐點之ㄧ,因為牛肉醬汁也是自家特調

份量超大又有飽足感,很適合胃口大的男生!

委外特製的法國麵包,口感軟硬適中,6吋以上的分量讓人吃的大飽滿足

融入香料,濃郁的牛肉醬牛絞肉還有爽口的生菜吃完比較不會覺得很膩

光是一個中間的內餡就非常的厚實,不過麵包吃起來較像是軟法麵包的感覺

雖然是委外特製的麵包,不過我們反而不愛這種麵包,口感上見仁見智

如果換成是帕馬森起司麵包,在烤的酥脆一點中間夾上這餡料應該也不錯
另外在牛肉醬堡旁邊的這兩塊黃黃的食物,一開始還真看不出到底是什麼

結果一問之下原來是"地瓜"大家也都有猜到嗎??

地瓜感覺有特別蜜過所吃起來很像蜜地瓜的口感

墨西哥辣味牛肉醬烤餅

兩塊墨西哥薄餅,再搭配旁邊的生菜沙拉,整個擺盤滿美的

而且感覺營養都有攝取的到,墨西哥薄餅份量也適中!

近拍墨西哥辣味牛肉醬烤餅,旁邊的生菜沙拉份量滿多的
也有附上兩塊小地瓜,墨西哥薄餅中間的內餡感覺也很多

從側邊就可以看到薄餅中間滿滿厚實的內餡,薄餅外觀看似有點像口袋餅

然後中間夾著內餡,也是大口咬下的滿足好滋味

用刀叉切開時,也能感覺到外層薄餅的酥脆

被刀叉切開後擠出來的內餡,蕃茄、雙黃瓜、還有墨西哥辣椒小切片

每一口都讓人辣到猛流汗,滿適合喜歡吃辣的朋友可以嚐嚐喔

牛肉醬汁超多,每口咬下醬汁都不斷的流出來

所以要趕緊吃,不然餅皮會變的有點軟嫩了

生菜沙拉的部份則是吃起來很爽口,上面的淋醬有點像是和風醬汁

鹹甜鹹甜的,旁邊的兩塊小地瓜也有出現在這裡面

地瓜的外型讓人看了真的不知道是地瓜,感覺是某種水果的切片

但咬下後又覺得確實是地瓜的口感跟味道,地瓜很綿密裡頭又甜甜的麥芽糖味道

這樣的組合好特別喔

南瓜濃湯
這個拿瓜農湯一送上桌,就讓我驚呼不已載好大碗喔

有別於其他餐廳的南瓜農湯,盤子超大結果濃湯只有中間一點點

一大碗的南瓜農湯汁,旁邊還附上兩塊烤的酥脆的法國麵包

濃湯配麵包真的是絕佳的組合

特選新鮮南瓜打成泥,加入一些香料熬煮

每一口的喝的到南瓜香濃的味道,有時還能吃到南瓜丁泥

在附上兩塊法國麵包沾食,質樸純粹的好滋味
沾過南瓜濃湯的法國麵包,雖然有點軟嫩了但是麵包裡酥脆曾度依舊

一口咬下還能感覺法國麵包的脆度,香濃的南瓜濃湯沾在法國麵包上

一起入口真的非常的好吃~阿好想轉圈圈哪

手做雞柳
原本體驗是兩份,但店家說先出一份如果吃的很飽了

另外一份就打包外帶回家當宵夜吃

雞胸肉去油脂,以自製的醬料醃入味,裹薄粉油炸,金黃鹹香

雞胸肉非常的扎實,看用刀叉把它來開的感覺就知道
沾上塔塔醬或水果優格醬,口感更顧輕盈提味!

起司蛋糕

B餐裡面沒有的,是我們另外又多點的!

誰叫我看到甜點種是受不暸誘惑呢
起司蛋糕一直都是我很愛的一款蛋糕,沒有多餘的鮮奶油點綴

好吃的關鍵就是中間的起司味道跟口感還有底部的餅乾

用叉子切下後,感覺蛋糕中間是很軟嫩的

因為一切下起司中間就擠出來了

吃起來很綿密起司味道很濃郁,口感上覺得是很濕軟的感覺

跟一般常吃到的起司蛋糕口感有些差別,中間還有蔓越莓粒!

底部的餅乾表現的算是普通,酥脆口感還是有但沒有到很經艷

"手做"餅乾

看到吧檯上有手做餅乾,抱著很想吃看看的熱忱

所以就買了一塊吃看看,另一塊是店家招待的~揪甘心
兩塊圓圓白白的餅乾,上面灑上了很多糖粉

開始有點擔心吃起來會很甜膩了

口感吃起來很酥脆,看看盤子周圍都是餅乾的屑屑

糖粉真的有點給的過多,口感很扎實有淡淡的牛奶香味~好吃

今天口碑的部份招待了也滿多東西,最後跟著另一盤雞柳打包帶走!

這天用餐完天都黑了,剛好要離開時看到外面的景象

跟我傍晚天色還沒暗時的景象差好多,覺得晚上的"做咖啡"更美了
最後在附上兩張,白天時的做咖啡跟晚上的做咖啡不一樣的外觀景象

白天自然光線明亮,晚上則有lounge的慵懶氣氛

大家也一起來體驗不同風情的【hecho做咖啡】吧

美食資訊