蘆洲港式油雞便當推薦、廣東滷味與港式撈麵餐廳!新北市蘆洲區必吃美食「豐雞號」主打港式油雞、廣東滷味、各種便當、撈麵港式油雞外皮有著讓人垂涎的焦糖色澤 肚子都忍不住咕嚕咕嚕叫肉質吃起來口感軟嫩吃起來濕潤不乾柴 最棒的是內用還有藥膳雞湯免費無限喝 每到用餐時間 不論是外帶跟外送的人潮幾乎是沒有停過另外豐雞號也有提供  UberEats外送 想吃好料不出門也可以輕鬆享受   豐雞號-蘆洲店位於蘆洲長榮路上面 是一家以飯麵為主的雞肉專賣店   最近的捷運為蘆洲站步行大約需要15分鐘左右   門口外觀看起來很有香港的港覺豐雞號-蘆洲店用餐環境還蠻寬敞的 而且桌與桌之間隔也很開比起一般賣油雞燒臘店的來說 乾淨許多 小鮮肉店員切雞的手沒有停過另外一區是滷味區 也是沒有停過 生意相當好以雙人座及四人座為主   約能容納20人左右每到用餐時間都是座無虛席   建議小夥伴們如果要內用的話建議早一點到店用餐   或是直接外帶最快   豐雞號的招牌就是肥美的油雞 郎客啊~看看這焦糖色澤是不是超誘人   豐雞號菜單價位豐雞號招牌便當:前段分享餐、大雞腿分享餐、蔥油牛肉飯、炭火燒肉飯、招牌油雞飯、豬腱子肉飯、滷

蘆洲港式油雞便當推薦、廣東滷味與港式撈麵餐廳!

新北市蘆洲區必吃美食「豐雞號」

主打港式油雞、廣東滷味、各種便當、撈麵

港式油雞外皮有著讓人垂涎的焦糖色澤 肚子都忍不住咕嚕咕嚕叫

以雙人座及四人座為主   約能容納20人左右

每到用餐時間都是座無虛席   建議小夥伴們如果要內用的話

建議早一點到店用餐   或是直接外帶最快
豐雞號菜單價位

豐雞號招牌便當:前段分享餐、大雞腿分享餐、蔥油牛肉飯、炭火燒肉飯、招牌油雞飯、豬腱子肉飯、滷牛肉飯、香菇肉醬飯、菜飯、白飯

單點招牌油雞:全雞、半雞、前段、後段(全雞需保留雞頭腳需先告知)

港式撈麵:油雞撈麵、豬骨撈麵、豬腱子撈麵、香菇肉燥撈麵、滷牛肉撈麵、香辣肉醬撈麵、米苔目、油雞湯麵

廣東滷味、綜合滷味、港式茶飲…等 還可以掃描 QR code 預約訂餐

主要分為撈麵、便當、招牌油雞與招牌滷味四樣   建議油雞跟滷味一定要吃吃看

在豐雞號內用 還有提供藥膳雞湯免費喝到飽!老闆超級佛心a

冷冷的天氣裡頭 來一碗暖呼呼的雞湯真的超讚

喝起來清爽不油膩 帶著當歸的香氣   如果要外帶的話也可以打包

湯控絕對不能錯過   一旁還有秘制辣椒醬 可以配著餐點一起享用

喜歡吃辣的小夥伴們一定要加 不管是配油雞還是滷味都超搭
豐雞號|招牌油雞(半雞)

豐雞號的招牌油雞採用電宰溫體雞 加入特製鼓油秘方

低溫浸泡數小時 最後再淋上滷汁及油蔥醬   豉油雞又稱為醬油雞

呈現焦糖色澤   油亮亮的外皮看起來超可口

肉質有夠軟嫩 而且雞皮的醬香明顯 口感帶著鹹香跟滑嫩

還附上滷花生、醃蘿蔔    吃起來更是清爽
豐雞號|招牌油雞飯

豐雞號多了一種  飯量也给得很多    豐富度高了許多
豐雞號|蔥油牛肉飯

滷牛肉淋上蔥油更加夠味 滷牛肉燉至軟嫩不乾柴

一咀嚼就在口中化開 旁邊搭配多樣食蔬 營養相當均衡

鮮美的肉汁與清甜的醬香在咀嚼間交織   配著飯一起吃相當合拍
豐雞號|綜合滷味(黑豆乾、米血、豆包、海帶、豬頭皮)

有選擇障礙的小夥伴 直接選套餐最快

綜合滷味有黑豆干、米血、豆包、海帶、鳥蛋、豬耳朵、黑輪片

另外YUNO加點雞屁股   不得不說  CP值真的超高的啦

4顆材30元    吃起來油香四溢   其他滷味表現得也相當有水準

不用另外沾醬就很好吃 喜歡吃辣可以沾一點辣椒醬   更夠味

配上鹹香的酸菜 根本超涮嘴停不下來

整體而言「豐雞號」表現得很好 招牌油雞飯必吃

內用藥膳雞湯喝到飽超加分!

外帶油雞加菜、拜拜都合適  記得要先預約。

經過附近時不妨也來豐雞號嘗嘗看吧!!

YUNO聲明:

每個人的口味不盡相同 YUNO是以自身喜歡的美食作介紹

如果您跟我口味不同 也希望理性指教
同步刊登
位於蘆洲的豐雞號,是在地人氣便當店,首推的就是油嫩、香氣十足的招牌油雞,另外還有燒肉、滷牛肉、豬腱子肉和肉醬等,可以選擇便當或港式撈麵,餐點都有一定的水準,最棒的是還有藥膳雞湯免費喝,是間可以列入每日用餐的小吃店。▌ 餐廳位置及環境豐 雞 號目前在三重、蘆洲、五股和台中都有分店,這次分享的是位於蘆洲長榮路上的分店,距離捷運蘆洲站有段距離,建議騎車或搭車來會較方便。餐廳的風格帶點懷舊的港式風格,空間明亮乾淨,在這每天用餐很可以。好喜歡店內的花磚設計,氛圍超加分,要不是看到門口的MENU,我還以為這裡的餐點不便宜,想不到還滿平價的,難怪平日也是滿滿的人潮。店內提供的座位不算多,平日不到十二點就坐滿了,幸好翻桌率還滿高的,如遇客滿可以稍等一下。找好座位後,可以到前方的櫃檯點餐,採叫號取餐。一旁可以看見廚師現切油雞,用餐時沒有聞到油煙味,超加分。▌ MENU和餐點分享一旁的牆壁上有製作油雞的過程 ,調配特製鼓油湯祕方,經過多道程序,並以舒肥方式熟成,美味油雞果然很費工夫。菜單MENU提供的餐點有便當、港式撈麵、滷味和茶飲 ,另外還可以單點油雞,過節拜拜或是當家中配菜都適合,價格上也滿實惠的。這

▌ 餐廳位置及環境

找好座位後,可以到前方的櫃檯點餐,採叫號取餐。

一旁可以看見廚師現切油雞,用餐時沒有聞到油煙味,超加分。

▌ MENU和餐點分享

菜單MENU

這天我們點了油雞飯、牛肉撈麵、綜合滷味和二杯茶飲,實在太喜歡這裡的油雞,離開時還外帶半雞回家加菜。

招牌油雞飯
油雞飯搭配的雞肉是以雞胸和腿肉混合,再淋上些許的醬汁並放上蔥醬。

油雞外皮油亮、香氣十足,肉質相當軟嫩,吃起來一點都不鹹膩,搭配上特製的醬汁和蔥醬超加分,讓人意猶未盡。

便當的配菜有菜脯和四樣配菜,整體搭配還滿均衡的,是男生和女生都可以吃飽的份量。

滷牛肉撈麵
乾撈麵除了主餐和麵條,還會搭配些許的蔬菜。

想不到這裡的滷牛肉也滿有水準的,帶點筋的牛肉塊,軟嫩入味,簡單咀嚼就在口中化開了,香得不得了,即使牙口不好的老人家或是小朋友都適合品嚐呢。

吸飽醬汁的撈麵,彈牙到不行,口感相當棒。
喜歡吃辣的朋友一定要拌些這裡的辣醬,香辣不嗆,無論加在麵或是滷味都很加分。

綜合滷味
這邊的滷味品項還不少,可以單點喜歡的品項,也可以直接來一盤綜合滷味,綜合滷味有七種食材及些許的酸菜。

滷味看似清淡,其實相當入味,單吃就可以感受到香氣,我喜歡再加點辣和酸菜,口感上完全不輸滷味專賣店,連不太吃甜不辣的瑋爸都和我搶著吃啊~

免費藥膳雞湯
由於一般便當店的附湯都滿油的,所以我不太敢喝,但這裡的藥膳雞湯,是當歸和十幾種中藥材熬煮而成,口感清爽甘甜,讓我喝完後還想再來一碗呢。

絲襪奶茶 / 冷泡凍頂烏龍茶
如果飯後想來杯飲料的話,可以點這邊的茶飲,這二杯的口感都相當不錯。

絲襪奶茶 茶香和奶香味十足,飯後來一杯無比爽快啊。

如果不想喝甜的飲料,冷泡凍頂烏龍茶的茶香味也很棒,入口後會回甘呢。

招牌油雞 / 半雞
我想一定不少人和我一樣,過節拜拜或是平日料理時,會去買切盤雞肉回家加菜,但市場水準不齊,常讓我踩雷,現在直接在這買就不怕踩雷啦,雞肉不僅使用質感的餐盒包裝,還會附上醃蘿蔔、蔥醬和醬汁,比起市場來得乾淨又好吃,真的很推薦大家可以來這帶切盤雞肉。

半雞旁還會附上滷花生,花生滷得相當軟綿,搭配油雞好對味。

半雞擺在餐桌上真的超澎湃,即使親友來家中作客也不失面子,喜歡油雞或是尋覓質感便當店的朋友絕對不能錯過 豐 雞 號。