嘉義文化路夜市除了郭家雞肉飯和林聰明沙鍋魚頭~晚上十點過後~宵夜小吃美食才要出現~~~珍珍海產粥!怕胖也要吃!!周末真的超多人的!!所以我比較喜歡工作日去~超級推薦虱目魚煎和蚵仔煎~~食材都是冷凍好當天現煮~所以不用怕不新鮮~用料也很實在!!蚵仔給超多的!!!蚵仔煎 NT 50 元這是我在嘉義吃過最好吃的蚵仔煎!!皮脆蚵仔新鮮沒腥味!!醬料恰到好處不過甜~再加點辣醬更美味!!!虱目魚煎 NT 100 元可選"無刺"或是"有刺"~無刺的肉比較薄~有刺的魚肉較為厚實且多汁!!不怕刺的建議選有刺~比較夠吃XD魚皮煎到相當酥脆~魚肚真是最美味的地方~加點檸檬~清爽無比!海產粥 NT 80 元80元看來真是不便宜~盛裝的鍋具也不大....真的是.........真材實料阿!!!!有花枝~虱目魚~蛤仔~蝦子~章魚~料理方法較接近台式海鮮粥鮮甜的海鮮味加上一點點的米酒香~米飯粒粒分明~加上一些薑絲點綴了海鮮的鮮甜!!蛤仔湯 NT 40 元一樣不便宜~~可是用料真是實在!!!每顆蛤仔都超大顆~超級鮮甜!!!不用一下子就被我吃完了~我要肥死惹~~~嘉義市東區文化路上的珍珍海產粥~真是晚上十點過後一定要吃
嘉義文化路夜市除了郭家雞肉飯林聰明沙鍋魚頭~

晚上十點過後~宵夜小吃美食才要出現~~~

珍珍海產粥!怕胖也要吃!!周末真的超多人的!!

所以我比較喜歡工作日去~超級推薦虱目魚煎蚵仔煎~~
食材都是冷凍好當天現煮~所以不用怕不新鮮~

用料也很實在!!蚵仔給超多的!!!
蚵仔煎 NT 50 元

這是我在嘉義吃過最好吃的蚵仔煎!!

虱目魚煎 NT 100 元

可選"無刺"或是"有刺"~

海產粥 NT 80 元

有花枝~虱目魚~蛤仔~蝦子~章魚~料理方法較接近台式海鮮粥

蛤仔湯 NT 40 元

一樣不便宜~~可是用料真是實在!!!

每顆蛤仔都超大顆~超級鮮甜!!!
不用一下子就被我吃完了~我要肥死惹~~~

嘉義市東區文化路上的珍珍海產粥~真是晚上十點過後一定要吃的美味宵夜~

常常為了等珍珍營業~在文化路上瞎混了很久!

價位雖然不低~用料實在也很美味~為了吃珍珍變胖~~~值得!!!XD

珍珍海產粥
■WIFI:無
■地址:嘉義市東區文化路與中正路交叉口
■電話:05-2233033
■營業時間: pm 10 : 00 ~ am 4:00 (周二休息)
■每人平均價位:約 NT 100 元
■優惠:無