跟著當地工作人員來到了,聽說是滿有名的法式甜點店▲位在巷弄間,位在一棟民宅的一樓▲一進門的左手邊就是甜點櫃,有喜歡的直接跟店員點每樣甜點看起來都不錯,我們選了兩樣看起來最美最吸引人的,繼續往下閱讀就知道了(挑眉兩下)▲雖然是甜點店,不過店內用了很多啤酒瓶作為裝飾,看了都想酗酒了(喂)▲整間店空間不大,有種樸實又溫馨的氛圍,和姐妹們來度過午後時光或是獨自來看書配甜點也很適合 「小寒」製成啤酒慕斯,搭配法國頂級白乳酪,使用無花果當作內餡,底層則是香料酥餅,最後淋上巧克力並撒上金粉,有種低調的夢幻感 。是廣受好評的特色甜點 。▲慕斯嚐起來有微微的啤酒的香氣,不過啤酒本身的苦味轉淡,形成了一股奇妙又獨特的風味成份有鹽味太妃糖奶餡 、法國70%柔滑巧克力、鹽味焦糖核桃、焦糖蘭姆香蕉餡,整體視覺效果也很美觀,這也是我們點它的原因XD▲吃起來甜而不膩,頗有層次感,個人滿喜歡他的焦糖風味▲啤酒頭釀造成立於2015年,由三位不同專業領域的人, 因對釀酒的熱情而一起創立啤酒廠,主打的 「24節氣啤酒」,每一款都有自己的特色 。 穀雨茶啤酒加入了臺灣本地栽種的高山烏龍茶釀造,濃厚麥芽味和烏龍茶香搭配比利時酵
跟著當地工作人員來到了,聽說是滿有名的法式甜點店
▲位在巷弄間,位在一棟民宅的一樓
▲吃起來甜而不膩,頗有層次感,個人滿喜歡他的焦糖風味

啤酒頭釀造成立於2015年,由三位不同專業領域的人, 因對釀酒的熱情而一起創立啤酒廠,主打的 「24節氣啤酒」,每一款都有自己的特色 。 穀雨茶啤酒加入了臺灣本地栽種的高山烏龍茶釀造,濃厚麥芽味和烏龍茶香搭配比利時酵母獨特的甘醇,顏色淡並保留瓶內發酵的酵母。 口感滑順甘醇,三個人一下子就把這瓶穀雨茶啤酒給乎乾啦!