2016-04-18
準時6/6號出貨,6/7號早上就收到嚕~我選擇太空咖啡鴨跟茶鴨翅兩款而且都不用經過調理加熱,解凍後即食~!首先先來看看算是鋐園食品的招牌商品,太空咖啡鴨除了咖啡鴨,還附有兩包咖啡醬料~咖啡鴨切好擺盤並用真空包裝能長保新鮮外,並能保持咖啡鴨的外型完整!中午時段收到簡單拍一下,馬上拿剪刀剪開當作中午配菜一剪開真空包裝袋,濃郁的咖啡香隨即飄散而出~!帶有淡淡苦味的咖啡香,著時勾人食慾~份量也很讓人滿意,先取出五分之一的量大概就這麼大盤,外表看起來感覺像是烤鴨般光澤~鴨肉的顏色也比一般烤鴨肉要來的深一些淋上同樣噴香的咖啡滷汁~!鼻腔不斷的被咖啡香襲擊,大口暢快的咬下一塊鴨肉~口味相當的特別,使用天然漢方中要以及古坑的咖啡豆浸泡入味的鴨肉一點鴨腥味都沒有,取而代之的是咖啡香,鴨肉吃起來挺有彈性且不油不膩味道雖然濃郁,但吃來口感清爽,很特別的口味~!值得一試~!再來要來品嘗茶鴨翅,同樣也是用真空包裝其實我不大會吃翅膀雞爪之類的,這茶鴨翅是選給女王吃的女王喀翅膀的功力可是一等一,我都吃不乾淨說..每次都被嫌浪費XD而且口味很刁,好不好吃一吃就知道!這茶鴨翅的尺寸相當碩大,茶香味十足表皮也是燻的金黃金
我選擇太空咖啡鴨跟茶鴨翅兩款
除了咖啡鴨,還附有兩包咖啡醬料~ 咖啡鴨切好擺盤並用真空包裝
能長保新鮮外,並能保持咖啡鴨的外型完整! 中午時段收到簡單拍一下,馬上拿剪刀剪開當作中午配菜
一剪開真空包裝袋,濃郁的咖啡香隨即飄散而出~!
帶有淡淡苦味的咖啡香,著時勾人食慾~ 份量也很讓人滿意,先取出五分之一的量
大概就這麼大盤,外表看起來感覺像是烤鴨般光澤~
鴨肉的顏色也比一般烤鴨肉要來的深一些 淋上同樣噴香的咖啡滷汁~! 鼻腔不斷的被咖啡香襲擊,大口暢快的咬下一塊鴨肉~
味道雖然濃郁,但吃來口感清爽,很特別的口味~!值得一試~! 再來要來品嘗茶鴨翅,同樣也是用真空包裝
其實我不大會吃翅膀雞爪之類的,這茶鴨翅是選給女王吃的
表皮也是燻的金黃金黃的~! 色澤外表看起來很均勻入味的感覺!
鴨皮處理很乾淨,一點細鴨毛都沒有,以前有吃過沒處理乾淨的
吃到硬硬刺刺的鴨毛再好吃的調味感覺都會變的很差! 我只有咬下一口嚐嚐滋味,鴨皮好Q好有彈性~!
而且茶香整個透入鴨翅內,調味鹹度也拿捏得恰到好處!
女王一吃就讚嘆這鴨翅好吃~!看來這款蜜茶鴨翅女王相當喜愛~ 吃完這兩款,雖然兩樣的香味都很濃郁,吃起來卻都很清爽~
吃多了也不會有油膩的感覺,很涮嘴~!
市面上類似的商品很多,不過鋐園食品行的產品都具有獨特性
無論味道跟口感上都很特別,讓人留下深刻的印象
送禮自用都是相當不錯的優質產品唷!推薦給大家~!