透過的無名知道這間店,竟然在我上下班常會經過的地方,但我卻完全不知道它的存在!!後來才知道,原來它完全沒有!但卻常常都是客滿的,害我一直好想去嚐嚐看到底有何魔力~魚小翊的要來桃園送機,剛好約我們一起吃午飯麻麻我二話不說,馬上再約一次好吃的魚小翊當然也有自己的飯飯可以吃囉!這次的粥不是麻麻煮的,是麻在網路上和鈞媽訂的畢竟南瓜子不是麻麻我方便處理的,既然對小娃營養~麻麻我訂現成的就好!趁著乾媽還沒來,請小黑乾爹幫忙拍照,可是他對單眼不熟~整個給我哈哈~之前文章才在笑生魚片餵小翊吃飯時會張開嘴結果我自己也是嘛~只是這張剛好是 的時候乾爹在被取笑多次後,終於有拍的順手一咪咪了嗯~果然小翊一動就糊掉了麻麻只好一直陪他玩塑膠袋,轉移他的注意力!不過乾爹實在試拍太久了,魚小翊又抓不到鏡頭,也看不到拍好的照片,然後對著我一一ㄚㄚ的,~超好笑的於是阿母我只好使出~薑薑薑薑~~讓余小翊報仇~趁乾媽還沒到,我又請睡不飽的拔拔再回車上去幫魚小翊把推車拿來好讓吃飽的魚小翊等等可以補眠~這樣嘛嘛才能阿~(辛苦生魚片了,大太陽的還多跑一趟,愛你喔~)明明這篇是要介紹料理的!!怎麼還一直放魚小翊的照片咧~說玩曹操馬上
但卻常常都是客滿的,害我一直好想去嚐嚐看到底有何魔力~
魚小翊的要來桃園送機,剛好約我們一起吃午飯

麻麻我二話不說,馬上再約一次
哈哈~之前文章才在笑生魚片餵小翊吃飯時會張開嘴
結果我自己也是嘛~只是這張剛好是 的時候
乾爹在被取笑多次後,終於有拍的順手一咪咪了
嗯~果然
小翊一動就糊掉了
麻麻只好一直陪他玩塑膠袋,轉移他的注意力!
不過乾爹實在試拍太久了,
魚小翊又抓不到鏡頭,也看不到拍好的照片,
然後對著我一一ㄚㄚ的,~超好笑的
於是阿母我只好使出~薑薑薑薑~
~讓余小翊報仇~
好讓吃飽的魚小翊等等可以補眠~這樣嘛嘛才能阿~

說玩曹操馬上到!我們用飛快的速度點好餐~準備上菜囉!湯內會附上一片烤得焦焦的麵包上還會有一點焗起司鹹鹹的配上濃湯一起吃,真是太讚了~
湯裡的洋蔥也都是烤過的,微微炭烤味的洋蔥配上濃湯,真的好美味~

如果妳不是非常喜歡洋蔥的人,千萬不要點!依它湯的濃稠度,應該喝一半就膩了吧

建議可兩人分時一碗比較意猶未盡喔
價錢我有點忘記,差不多是100左右啦!
我只能說,磨菇多到要滿出來了吧,湯一樣光看就知道很濃~也是非常值得推的湯
湯的濃稠度不可忽略阿,看生魚片喝第一口就被燙到了

不過,他是貓舌頭啦~
據說此俄羅斯料理是李西餐廳的喔!你以為就是一大塊炸雞+花椰菜+馬鈴薯泥嗎?那你就錯囉~
一刀剖開,包在裡面的蒜香奶油肉汁會的流出來阿外層的皮非常酥脆,即便是泡在肉汁中久久也還是不會變軟~馬鈴薯沾著肉汁吃~更有味道
一眼望去就知道海鮮給超多蝦、花枝、牡蠣、淡菜等~很大一盤
燉飯部份也不錯,和一般海鮮飯比起來酸味偏高,小黑乾爹不喜歡
不過我卻覺得飯單吃也不錯吃,很夠味!唯一缺點是收的不夠乾!
這可是特別推薦的,果然是好吃到爆炸醬汁非常濃稠,每一條面上都沾付著滿滿的魚軟~隨便一口都可以吃到魚卵在嘴裡干貝很軟嫩,不會黏牙~給的也很大方
忘記220還是250了!這道是小禎乾媽最喜歡點的料理!她覺得要看一間義大利麵好不好吃
點這個最能看得出來~也最不會踩到地雷而我最不常主動點這種味道可能會很單調的料理小禎說這種就是要九層塔的味道炒得夠香,她頻點頭說好吃!我個人也覺得完全改變了我對它的觀感,口味一點也不單調,很豐富呢
有滿滿的花枝,而且麵也很夠味!不過一樣收不夠乾!要是去比較的話這時又要說了,的辣味墨魚麵還是我目前吃過最好吃的,略勝一籌
所以~~麻麻我很壞~犧牲了蘋果乾媽
ㄠ嗚~新手麻麻不要追殺我阿
餐後甜點我們點了招牌的"布朗尼冰淇淋"
熱熱的布朗尼配上冰淇淋確實很好吃,不過我個人不是甜點的愛好者,無法評斷等級如何
小黑乾媽也說非常的好吃~評價很高呢
已上是香噴噴同一星期內,第二次拜訪李‧西餐廳
是一間CP值非常高的餐廳,記得假日一定要訂位喔!

不過餐廳位置很不好找,加上又沒有扛棒,真不知道路的話

可以打電話到店裡詢問,或是找香噴噴一起去就準不會迷路啦