這家在中壢名氣頗旺的 全台首創八管霜淇淋機 終於有機會來朝聖了這天天氣超好 艷陽高照 是吃冰淇淋的好日子原本位於桃園市中山路上有百年歷史的"花生之家", 本名為"張豐盛商行",創始於西元1911年, 目前由第四代負責經營。 第一代最早是在台中市經營花生油榨油場生意 並且經營各種花生製成食品 而後各自在桃園市桃園區、桃園市中壢區、基隆等地經營張豐盛分店 這次剛好來到中壢才有機會來嚐鮮 有百年歷史的張豐勝商行以製作花生糖、花生油起家 不只提供種類多樣的花生系列商品之外 更持續不斷的創新 提供更多樣的商品 張豐盛花生之家多年來堅持使用品質較佳的台灣花生,並不斷研發、改進推出"低甜"商品提供多樣的花生、腰果、芝麻等系列產品還有多樣的休閒食品、蜜餞、日式零食等還有多種蜜餞是個買零嘴的好地方賣的品項非常廣接下來要介紹今日重點啦台灣風味霜淇淋先到櫃台結帳領取冰淇淋小卡我想這應該是購買幾隻的依據吧全台首創八管霜淇淋機只有張豐勝商行看的到唷每一管都是一種配料分為左右兩邊兩邊配料有些許不同任選兩種配料、但左右邊不同交叉選當天配料有: 花生粉 黑芝麻粒 巧克力 南瓜子 米香 杏仁 OREO餅乾 黑芝麻
這天天氣超好 艷陽高照 是吃冰淇淋的好日子

這次剛好來到中壢才有機會來嚐鮮

張豐盛花生之家多年來堅持使用品質較佳的台灣花生

並不斷研發、改進推出"低甜"商品
提供多樣的花生、腰果、芝麻等系列產品
還有多樣的休閒食品、蜜餞、日式零食
還有多種蜜餞

只有張豐勝商行看的到唷

每一管都是一種配料
分為左右兩邊

兩邊配料有些許不同

任選兩種配料、但左右邊不同交叉選

當天配料有:

花生粉 黑芝麻粒 巧克力 南瓜子 米香 杏仁 OREO餅乾 黑芝麻粉 亞麻籽仁 小麥胚芽 抹茶 配料大部分感覺都好養生、好健康
好想選多種配料唷

可惜只能選兩樣 還必須同一邊

猶豫很久 選了芝麻粉跟小麥胚芽(印象中是小麥胚芽!初老症上身)
最後霜淇淋完成後可以選擇淋上的醬(芝麻醬或花生醬)

既然配料有芝麻那就選花生醬囉

這些養生配料實在是太邪惡了

讓人心裡一直催眠自己

這些配料很健康

就不知不覺一口接一口越吃越多

我還蠻喜歡這種吹著養生風的台灣味霜淇淋~
張豐盛商行還有販售冰淇淋

也是有好多種口味

不過衝著霜淇淋去的

有機會再嘗試囉~

應該要買個花生醬或芝麻醬回來才對= = 好可惜!

※※※※ 純屬個人口感 僅供參考 ※※※※

張豐盛花生之家

價 位:70元/霜淇淋一支

電 話:03-492 0606

網 站:張豐盛花生之家

粉 絲 頁:張豐盛 花生之家

營 業 時 間:周二-周六 09:00-21:00/周日 09:00-18:00(週一公休)

地 址:桃園市中壢區中正路349號

2016-08-10