天氣冷冷,冬天要吃什麼?當然要來東街日本料理吃限量雙人火鍋每到了冬天時節,東街總是會推出破盤價的超豪華雙人火鍋,還記得去年是波士頓龍蝦鍋當時上傳照片打卡,引起網友們的熱烈回響,今年咬咬&151當然也沒放過大啖豪華火鍋的機會特別約了好友下班就殺到東街日本料理-寶山店嚐鮮,就是為了平日限定的限量膠原蛋白明蝦雙人火鍋東街日本料理-寶山店開業至今已經四年,向來都是桃園"俗擱大碗"的日料代名詞每到了用餐時間,店內都是高朋滿座,有時候沒有訂位還不見得有座位可以吃呢東街日本料理-寶山店外觀裝潢是濃濃的木製日式風格,外掛著白色日式燈籠,夜晚點亮格外有氣氛走進店裡,正如我們預期,客滿^^”開放式的廚房內也有如戰場!廚師們俐落的準備餐點,服務生也不停地出餐東街日本料理的特色之一就是出餐快,點完餐幾乎沒多久就迅速出單上菜今天包廂也是全滿,一盆盆有著精美盤飾的龍蝦前菜冷盤將出菜區堆得滿滿的!友人已經來過東街日本料理-寶山店多次,雖然東街日本料理-寶山店有單點菜單但絕大部分的客人還是喜歡點無菜單料理,東街日本料理的無菜單料理超無敵!價位有300、500、700、1000/人,如果多人用餐還有各種價位的桌菜可以選

天氣冷冷,冬天要吃什麼?當然要來東街日本料理吃限量雙人火鍋

走進店裡,正如我們預期,客滿^^”

價位有300、500、700、1000/人,如果多人用餐還有各種價位的桌菜可以選擇

今天我們點了什麼價位?嘿嘿,容我們賣個關子,文末再來揭曉囉!

因為是無菜單料理,所以沒有菜名^^” ,以下菜名都是自己想的XD

綜合生魚片

所有海鮮還是東街日本料理親自到基隆崁仔頂漁貨中心直接選購的最新鮮的魚貨

所以每天提供的生魚片種類也會不大一樣,今天是海鱺、鮭魚,鮪魚

霸氣大厚切,生魚片控一定開心,魚片透亮的光澤度,筷子接觸生魚片的軟嫩觸感,新鮮度沒話說

而且東街日本料理提供現磨芥末,沾一點清香微嗆的芥末,豪邁的一口吃下生魚片

冰涼柔嫩,油脂豐富的魚片在口中化開,鮮甜美味,極鮮!

海鮮和風沙拉

滿滿一大碗,看起來五彩繽紛煞是好看,而且和風沙拉的材料十分高檔!

水果甜玉米、甜蝦、高級蟹棒、大章魚腳切片、蘆筍、黑豆、季節水果等等,目測有十樣之多

炙燒鮭魚起司散壽司

這道菜光從外觀看起來真的很奇妙,感覺是個方型小披薩似的

仔細一看,原來這真的是個壽司來著,師傅用海苔鋪底,在海苔上放了醋飯、鮭魚片及玉米

在撒上大量的起司炙燒,然後趁熱撒上柴魚片,看起來就像是熱呼呼大阪燒的模樣

一口吃下起司上有擠上美乃滋,吃起來甜甜的,起司包裹著軟嫩的鮭魚,跟醋飯海苔一起入口

即使外觀看起來很不像壽司,但入口的口感,卻是海苔壽司卷的感覺,口感豐富,很厲害的創意料理

限量膠原蛋白明蝦雙人火鍋

我們運氣超好!晚到還來的及搶到最後一鍋!晚來的客人抱歉啦!

看這超澎派的海鮮料,這就是每年東街推出鍋物活動時我們都一定會來的原因,太超值了

最吸睛的還是這兩尾超過20公分長的超大明蝦!

光是這兩隻就夠回本了,外面明蝦這兩隻少說也要300起跳,這裡做成鍋物只要588元!

另外限量膠原蛋白明蝦雙人火鍋除了明蝦外,另一個主角就是膠原蛋白了

火鍋裡本身就有預先放了一塊膠原蛋白,另外還會在給一個,等湯喝完加湯時還可以再加一次

湯底也不加任何化學調料或是味精,喝多也不口渴,口感也相當清爽鮮甜

更過分的是湯裡竟然還加了Q彈的烏龍麵!烏龍麵吸收海鮮的甜味,讓人停不下手中的筷子

重點還是這隻大明蝦,蝦都比湯碗還要長了XD

明蝦肉肉質紮實富有彈性,一口咬下Q彈的蝦肉不斷泌出蝦子的肉汁

奢侈的一口咬下,清甜湯汁伴著甜脆明蝦,飽嘴豐滿的口感,大滿足!

東街日本料理-寶山店雖然出菜速度很快,但服務生都會不斷的巡場斟倒茶水的同時

也會觀察顧客們用餐的速度,如果吃得慢上菜時就會先緩一緩,上菜速度都拿捏得恰到好處

炸蝦天婦羅

東街日本料理的天婦羅清爽酥脆的麵衣口感咬咬一直都很喜歡

這次來東街日本料理-寶山店同樣也沒讓我們失望!尤其是這大蝦的尺寸比起火鍋裡的明蝦絲毫不遑多讓!

沾一點蘿蔔泥醬醬汁,口感清爽酥脆,大蝦熟度也拿捏得很棒,軟嫩又有些許濕潤感

另外這茄子也很棒,不僅不吸油,還可以吃的到茄子原本的清甜水份

清蒸午仔魚

第一次看到那麼大隻的午仔魚!新鮮清蒸處理最好吃,東街日本料理搭配鹹冬瓜跟破布子一起炊蒸

旁邊放了許多香菇、美白菇等鮮蔬食材一起烹調,藉由蒸午仔魚的魚湯替蔬菜們增味提香

午仔魚的肉質相當細緻,帶著鹹冬瓜跟破布子的鹹甜風味,因為午仔魚夠大隻

魚身相當厚實,肉厚少刺,在午仔魚的下面還鋪了一層豆腐,豆腐吸收了魚湯,搭配魚肉一起吃格外鮮甜

香菇、美白菇等蔬菜類,因為有午仔魚湯、鹹冬瓜跟破布子的調味

淡淡微微的魚湯香氣,襯托出菇類的鮮甜水嫩口感不,不僅魚好吃,蔬菜表現也是令人驚喜

想說吃了這麼多道應該沒了吧!?

服務生又默默地端了一個大盤子來!這是要嚇唬誰!?

金銀炸薯球,也是主廚的創意菜,是用芋頭跟地瓜做成的

為什麼叫金銀薯球?因為有芋頭跟地瓜兩種餡料,所以切開來一邊是淺淺的芋頭色,一邊是金黃的地瓜

乍看之下就像金跟銀的顏色,外酥內軟的炸薯球搭配蘿蔔泥醬汁

口感清爽,薯球也很香甜,裡面還包了顆銀杏,但,吃太飽,還是打包收場

飯後甜點,仙草冰

大家一定很好奇,我們這是多少價位的無菜單料理呢?

揭曉答案囉!我們吃的是500元的無菜單料理,是不是便宜的很誇張呀!

再加一鍋588的膠原蛋白明蝦雙人火鍋,無限續湯喝到飽,一個人都不用700元就飽到不行

想吃便宜又大碗的日本料理嗎?走一趟東街日本料理-寶山店,一定可以滿足你唷!