2016-05-02
菜名:金牌可樂德國豬腳佐水果風味德國酸菜及蜂蜜芥末醬第一次來讓我驚豔的烤脆皮豬腳!! 擺盤美食無敵家的擺盤我個人覺得很有創意和質感~常吃烤豬腳的我才會發現的地方!美食無敵家的烤脆皮豬腳端上來已經都幫客人切好了~ (很貼心耶!)之前在別家餐廳吃常常是一整隻未切豬腳,切的時候還怕皮太硬 、肉又難切! 肉飛出餐盤的好笑情況我自己的心得1.分量:一份大約有2或3個人的份量2.烘烤:皮脆帶Q -皮不僅烤的酥脆漂亮也沒有燒焦黑掉部分 ,也沒有一般豬皮會有的油膩感和豬腥味 (可能用的是上等好黑毛豬?但我又不是品檢員也吃不出來~XD) 皮和肉中間還有豐富的膠質很Q帶點咬勁 (建議趁熱吃才能最美味!冷掉就可惜了!) 肉嫩嚼勁 -烤肉我首要注意裡面有沒有熟 (我那天吃到狀況非常OK!) 雖然沒有湯汁,但吃起來不會乾乾柴柴就像在吃冷滷味好吃的豬腱肉口感
菜名:金牌可樂德國豬腳佐水果風味德國酸菜及蜂蜜芥末醬
第一次來讓我驚豔的烤脆皮豬腳!! 擺盤
美食無敵家的擺盤我個人覺得很有創意和質感~
常吃烤豬腳的我才會發現的地方!
之前在別家餐廳吃常常是一整隻未切豬腳,切的時候還怕皮太硬 、肉又難切! 肉飛出餐盤的好笑情況 我自己的心得
1.分量:一份大約有2或3個人的份量
烤的時間拿捏很好不過硬且腱子肉瘦肉多又紮實。
缺點-烤豬腳現點現烤需要時間,請耐心等待喔~ 上圖膠質彈Q! (P.s 牙齒不好的人建議點其他道較適宜 ,可別邊吃邊怪我沒提醒哈哈 XD )
3.蜂蜜芥末醬:有特別調過偏酸甜風味以至於不會太嗆,讓我一直猛沾著吃!!!
連沾醬都要拉花!很美捏~
4.德國酸菜:水果入味,不管單吃、搭配吃都好吃耶~ (還幫酸菜用成可愛的鳳梨造型模樣! ) 沾成這樣,應該看得出來我超愛他們的醬吧! 定價雖為偏高單價,一份 550元 需10%
推薦原因 1.份量足亦可多人點一道分食
2."烤德國豬腳"作法繁瑣 ,廚師功力經驗 ,在自家廚房很難會去料理這道
3. 豬肉豬腳成本偏高 ,就算再平價也要花上百元!
不如再加些錢 吃到好吃又道地的烤豬腳還比較重要!