中午帶小孩來桃園中茂新天地四樓夢工場親子主題餐廳吃飯下著雨的天氣也不知該往哪跑,想想還是室內好,遮風避雨還能消耗小孩體力廣場上好多大型犀牛裝置藝術,顏色又金又銀的,好壯觀地下樓層備有汽車停車場平日收費跟公有停車場一樣一小時30元假日收費就比較高了,一小時50元立牌上這些都是有提供停車優惠的店家來到四樓一出電梯可以看到旁邊的育嬰室跟洗手間夢工場親子主題餐廳裏頭沒有這些設施,所以有需要的人要到這裡來使用喔育嬰室溜滑梯球池區彈跳床遊戲區比我想像中還要大,中午人不多空間很夠小孩玩得開心,大人也能放心用餐,這對我們來說已經足夠來投籃吧,小小神射手菜單上有說明低消不能合併計算每個人都要點到低消金額,有收一成服務費之前曾在媒體上看過夢工場親子主題餐廳的採訪報導搜尋了一下google評價跟星星數有讓我卻步實際來過之後覺得還有進步空間,但沒有很差燉飯跟義大利麵的單點價格都三百多,再加89元升級套餐的話一客就要400多了主廚私房菜都是套餐價,不需再另外加價升級兒童餐有蜂蜜咖哩雞飯、獵人茄汁雞飯以及寶寶粥當日消費明細蒜香櫻桃煙燻鴨胸義大利麵份量不錯,即使沒點套餐也能吃得飽鴨胸肉口感軟嫩,裡面的蔬菜蠻鮮甜的,
中午帶小孩來桃園中茂新天地四樓夢工場親子主題餐廳吃飯

廣場上好多大型犀牛裝置藝術,顏色又金又銀的,好壯觀
地下樓層備有汽車停車場

平日收費跟公有停車場一樣一小時30元

假日收費就比較高了,一小時50元

立牌上這些都是有提供停車優惠的店家
來到四樓一出電梯可以看到旁邊的育嬰室跟洗手間

育嬰室
溜滑梯球池區
彈跳床
遊戲區比我想像中還要大,中午人不多空間很夠

小孩玩得開心,大人也能放心用餐,這對我們來說已經足夠
來投籃吧,小小神射手
菜單上有說明低消不能合併計算

每個人都要點到低消金額,有收一成服務費

之前曾在媒體上看過夢工場親子主題餐廳的採訪報導

搜尋了一下google評價跟星星數有讓我卻步

實際來過之後覺得還有進步空間,但沒有很差
主廚私房菜都是套餐價,不需再另外加價升級
兒童餐有蜂蜜咖哩雞飯、獵人茄汁雞飯以及寶寶粥
當日消費明細
蒜香櫻桃煙燻鴨胸義大利麵份量不錯,即使沒點套餐也能吃得飽

鴨胸肉口感軟嫩,裡面的蔬菜蠻鮮甜的,義大利麵醬汁鹹度適中
熱內亞青醬煙燻鴨胸燉飯,孩子有喜歡,飯的口感軟硬度剛好,我們覺得還不錯

隔壁桌的媽媽也有點這道,但她只吃了一半不到,不曉得是不是不合她口味><
白松露野菇時蔬義大利麵,這道可以做全素

裡面有高麗菜、菇類、玉米筍、小番茄跟黑橄欖做搭配

菇類好像有炸過,吃起來蠻多汁的,調味適中
原味蜂蜜鬆餅用了軟糖跟棉花糖及巧克力餅乾點綴

視覺上看起來蠻豐盛的不單調,鬆餅趁熱吃味道還行

冷掉之後口感跟味道就不一樣了
同步刊登