B&G 德國農莊複合式茶館(桃園統領店) 平價下午茶攝影:S小編 / 文:R小編、H小編、Y小編『B&G 德國農莊複合式茶館桃園統領廣場店』是今天美食團隊要為大家分享的桃園美食,『B&G 德國農莊複合式茶館桃園統領廣場店』為一間高質感的複合式茶館,店裡主打多種天然、有機、草本茶飲,結合中西飲食文化提供中式簡餐、精緻套餐、德歐主廚餐、輕食、甜點、精選台灣香茗、天然花草水果下午茶....等選擇,嚴選新鮮食材製作,所有餐點皆為現點現做,店裡面的醬汁都是主廚親自研究、調製的獨特醬汁,很早之前就知道德國農莊的天然草本花果茶,在別家餐廳喝到他們家的茶飲,感覺就非常的棒,直到最近有機會親自來到他們的餐廳,當然要來好好親身體驗一下!B&G德國農莊以天然、健康、有機、草本為公司經營理念,相當重視食品安全及產品品質,不僅與歐盟協會有機認證標章茶品的茶廠合作,有機茶品皆通過Bio德國有機農業認證,B&G德國農莊為保障消費者飲食安全,將空運來台的茶品,再經由采園生態驗證及農糧署認證,藉由德國及台灣雙重有機認證,確保茶品品質,提供消費者安心、天然有機的茶品。店裡的裝潢佈置,走的是歐式庭園風用餐環境,搭配錯落有致
B&G 德國農莊複合式茶館(桃園統領店) 平價下午茶

攝影:S小編 / 文:R小編、H小編、Y小編

B&G德國農莊以天然、健康、有機、草本為公司經營理念,相當重視食品安全及產品品質,不僅與歐盟協會有機認證標章茶品的茶廠合作,有機茶品皆通過Bio德國有機農業認證,B&G德國農莊為保障消費者飲食安全,將空運來台的茶品,再經由采園生態驗證及農糧署認證,藉由德國及台灣雙重有機認證,確保茶品品質,提供消費者安心、天然有機的茶品。店裡的裝潢佈置,走的是歐式庭園風用餐環境,搭配錯落有致的柔和燈光,營造出典雅又浪漫的氛圍!

店家在2018/9月開幕,開幕到現在已經快半年了,已經擁有很多忠實的顧客,很多熟客都是一嘗成主顧,就可以知道這家店的魅力,餐廳位於桃園火車站附近,在桃園統領百貨5樓,從火車站到餐廳步行約5分鐘,交通上非常便利!接下來趕緊帶大家去,『B&G 德國農莊複合式茶館』和我們一起來探索這間灰熊厲害的茶館吧!

凡吃喝玩樂團購美食網粉絲及加入本美食網LINE生活圈好友,不分平假日現金或刷卡用餐一律享9折優惠,不得與其他優惠同時使用!結帳前出示手機給店家看證明是本美食網粉絲及粉絲專屬特約商家優惠券,即可當場折扣,結帳後才出示就沒有優惠哦!

▲『B&G 德國農莊複合式茶館桃園統領廣場店』位於桃園火車站附近,在桃園統領百貨5樓,來這邊用餐可以把愛車停在百貨地下收費停車場,停車很方便!

▲『B&G 德國農莊複合式茶館桃園統領廣場店』店內空間寬敞而舒適,最適合下班、休假或是佳節與好友或家人一同聚餐,好不享受!

▲『B&G 德國農莊複合式茶館桃園統領廣場店』這面品牌經典花鳥圖騰打造的大型花牆非常適合網紅、網美來這邊拍照打卡,這個背景真的蠻漂亮的唷~可以讓你一秒變網美!

▲『B&G 德國農莊複合式茶館桃園統領廣場店』在門口店家貼心準備很多現泡水果茶提供給客人試喝,喝起來酸酸甜甜der!還蠻開胃~哈

▲『B&G 德國農莊複合式茶館桃園統領廣場店』透明冰櫃裡面放了很多甜點類、茶飲....每一種都想吃看看啊!..甜點控的我們看到都流口水了...XDD

▲『B&G 德國農莊複合式茶館桃園統領廣場店』店裡也有提供兒童椅,非常貼心唷!

▲『B&G 德國農莊複合式茶館桃園統領廣場店』櫃子上擺滿了有機的商品、茶禮盒,拿來送禮自用都非常的棒!

▲『B&G 德國農莊複合式茶館桃園統領廣場店』店裡也有賣歐洲進口的骨瓷以及銀銅器的飲茶器,種類真的很多,有興趣的茶友們都可以來參觀選購。

Menu菜單----請點我

▲『B&G 德國農莊複合式茶館桃園統領廣場店』澎湖小卷米粉湯 $280

小卷是每日從澎湖新鮮直送,小卷是整隻整隻的給,一整隻小卷相當大氣,光看就很過癮,米粉湯頭完美展現,有淡淡的沙茶香氣,配角的蔥段、洋蔥、花椰菜、玉米筍...等,吸飽湯汁的精華,充滿著濃濃古早味,沒多久整碗被吃到見底。

▲『B&G 德國農莊複合式茶館桃園統領廣場店』有附三道小菜,分別是小黃瓜、黑豆、番茄,吃起來蠻清爽!

▲『B&G 德國農莊複合式茶館桃園統領廣場店』酒香花雕雞飯 $300

採用土雞肉,再以薄荷葉和甘草醃漬,特別以有機舒福茶入餐及加上花雕酒調味,迷人的酒香味相當下飯,雞肉也是有淡淡的草本香越嚼越香,屬於重口味的中式料理,附湯是加了草本的紫菜湯,很有創意,喝起來涼涼的,有漸層式的草本茶風味。

▲『B&G 德國農莊複合式茶館桃園統領廣場店』青醬中卷燉飯 $320

燉飯的米粒顆顆飽滿圓潤,除了一般的米飯之外還添加義大利進口米型麵,吃起來不糊不爛,口感彈牙,還吃得到米心的咀嚼口感。據聞這樣的米飯調理方式,食客就必須多咀嚼米粒,導致澱粉不會很快被吸收,也使得血糖不易突然飆升!有健康概念喔!這飯裡面有細碎的洋蔥,脆脆清甜,再拌上中卷、菇類嚐起來口味豐富有層次!我們對這道燉飯都讚不絕口!

▲『B&G 德國農莊複合式茶館桃園統領廣場店』德式經典風味烤德國豬腳 $520

脆皮豬腳,佐以德式酸菜及芥末醬,風味真是一絕。外層皮以有機舒福茶醃漬,整塊豬腳也再以香料和獨家醬汁在醃過,之後用烤的方式呈現,外皮香脆不油膩,還有蹄筋,內層的豬腳肉鮮嫩不軟爛且非常的厚實有嚼勁,再沾上店家的12年有機葡萄酒醋,口感超合拍一點兒也不會膩口,吃光依然意猶未盡,果不負必點的招牌菜美名。

▲『B&G 德國農莊複合式茶館桃園統領廣場店』草本烤雞翅 $120

整隻雞翅以草本香料醃漬,嚐起來有點淡淡的香草味,雞肉鮮嫩多汁,不乾柴,越吃越涮嘴,能夠吃得健康又美味的小點心。

▲『B&G 德國農莊複合式茶館桃園統領廣場店』香草炸鮮魚條佐酸奶醬 $150

裹粉偏厚,但是這裹粉好好吃!厚實的口感,包裹著魴魚片的鬆軟,炸的酥酥脆脆的單吃就很吸引人了!再沾上酸奶醬超開胃的啦!超絕配!而且冷了竟然不油膩,口感也沒有走鐘,二絕!

▲『B&G 德國農莊複合式茶館桃園統領廣場店』草莓口袋鬆餅 $280

這道是女孩兒最愛的下午茶點心,看到滿滿的當季草莓,還有一大球的手工草莓冰淇淋,瞬間擄獲我們的少女心啊~~酸甜的草莓加上口感紮實的鬆餅,散發淡淡麵粉香氣和鮮奶油煉乳的點綴讓人不自覺的一口接著一口,搭配下午茶一起吃,真的好yummy!

▲『B&G 德國農莊複合式茶館桃園統領廣場店』紅蘋果 $180

看到這顆紅蘋果,大家是不是會以為是真的蘋果呢?整個造型超逼真,就像一顆真實的蘋果,蘋果外皮以白巧克力加上糖漿、內層是慕斯和青蘋果丁、梗是香草莢、葉子是薄荷葉,做法超逼真的,我們看了好久都遲遲不動手,讓人捨不得吃下它,刀子一切下去就露出裡面的餡啦!整體口感香甜綿蜜,可說是一道非常有創意的甜點。

▲『B&G 德國農莊複合式茶館桃園統領廣場店』下午茶套組-有機草莓覆盆子水果茶 $350

以歐洲貴族骨瓷茶具來泡茶,店家貼心的多準備茶包、水果丁、和咖啡冰糖還有精緻的歐式手工餅乾,微酸的口感加上莓果的淡淡香氣,讓人在下午時刻感到輕鬆自在無拘束感,此款下午茶套組很適合三五好友聊天聚會,非常豪華的享受哦!

▲『B&G 德國農莊複合式茶館桃園統領廣場店』德式無酒精熱紅酒 $120

冬季限定特調是歐洲國家冬季飲品,雖然是紅酒不過它是沒有酒精成分的,利用鮮果氣味搭配養生花茶內的橘皮肉桂,喝起來非常溫潤順口哦!

▲『B&G 德國農莊複合式茶館桃園統領廣場店』維多利亞皇家珍珠奶茶 $180

「超浮誇特調」更堪稱網美必拍!這道珍珠奶茶一上來煙霧迷漫,造型特別夢幻又浪漫,連吸管和蝴蝶造型攪拌棒都是金色的,奶茶上面還有花瓣,讓人感覺到真的很時尚又有質感,光視覺感受就已經是打滿分了,由調茶師獨家調配的茶飲加上鮮奶和黑糖珍珠,喝起來不死甜,越喝越香陳,濃郁奶香中帶有玫瑰花香。強烈推薦來店必點招牌飲品,從外觀到味道都夢幻度破表,可以同時滿足視覺、味覺、嗅覺三重享受啊!

▲『B&G 德國農莊複合式茶館桃園統領廣場店』瓦倫西亞鮮莓果茶 $180

採擷自歐洲新鮮莓果製成,由玫瑰霸金杯裝載著,口感有如調色盤一樣繽紛美麗,酸甜好滋味,整杯滿滿的維他命C,超適合女孩兒飲用哦!

▲『B&G 德國農莊複合式茶館桃園統領廣場店』紫米燕麥薑汁撞奶 $180

原本單調又平凡的薑汁撞奶經過店家巧思添加了紫米、燕麥、薏仁及滿滿的養生纖維,喝起來層次分明又能攝取到纖維質,真的還蠻養生的呦,在冷冷的寒冬裡喝暖心又暖胃。

餐後心得

用餐環境寬敝舒適,店內裝潢設計,採歐式庭園風,在這邊用餐感覺很愜意自在。

服務人員和店長態度都很親切好相處,服務都很周到!

特別引進歐洲一些骨瓷以及銀銅器的飲茶器具來讓客倌們享用貴族般的飲茶文化,

堅持用草本、香草、水果入菜、入餐也加入台灣高山茶元素融入台灣本地的小點美食。

店裡所有的醬料醬汁都是主廚親自研究、調製的獨特醬汁,可以吃的安心又放心。

餐點採現點現做,因此都需要等候一下,請人客倌們有耐心稍微等候一些時間囉!

這次餐點我們最喜番德式經典風味烤德國豬腳、青醬中卷燉飯、草莓口袋鬆餅、紅蘋果、維多利亞皇家珍珠奶茶

尤其特別推薦德式經典風味烤德國豬腳、維多利亞皇家珍珠奶茶,獨特迷人口感很令我們驚豔!

也難怪很多顧客都是一嘗成主顧,幾乎都是呷好道相報,一個介紹一個。

我們對於這邊的餐點都吃的津津有味,喜歡在這種氛圍用餐的朋友一定會喜歡。

非常適合三五好友、家族聚餐、同事聚會、團體包場、情侶約會都是不錯的用餐選擇。

如果正在尋找好吃有特色的異國料理、天然有機花草茶,德國農莊絕對是很好的選擇。

很值得一再回訪的桃園下午茶餐廳,我們都吃的超飽XDD!

有興趣的朋友,如果有到桃園火車站附近逛街。

不妨來『B&G 德國農莊複合式茶館桃園統領廣場店』好好享用貴族般的飲茶文化!
2019-02-24
同步刊登