2015-12-07
這次我要來分享的是巧克力專賣店, “ 華侖婷娜 ” 店家的官網介紹:【華侖婷娜】專營各式巧克力販售,老闆娘對自家巧克力除了要求口感好、更要讓顧客吃得安心健康,因此原料皆從國外原裝進口,而且每天手工新鮮製作,將甜蜜的幸福分享給大家。比 起市面上所販售的巧克力,生巧克力更加順口且入口即化,再加上變化多端的口味,連正在減肥中的女性都忍不住想要淺嚐。除了原味生巧克力外,老闆娘還獨家研 發抹茶和伯爵茶口味,其中「伯爵茶生巧克力」使用英國進口頂級茶葉,再點綴佛手柑的清香,讓美妙滋味宛如音律,在口中餘韻不絕。記得我第一次吃生巧克力,是在很多年前,台南還有這大名鼎鼎的丹比喜餅不知道在台南的鄉親還記不記得呢?他們有推出生巧克力系列我一吃到,便愛上生巧克力的味道但是自從丹比在台南撤櫃了之後,我就再也吃不到那種美味的感覺了所以才有機會能夠跟網友們分享 生巧克力的風味我特意把一塊巧克力含著,讓它自然融化以品嘗其中的滋味突然,嘴巴中散發出一股淡淡的伯爵香.沒有一般巧克力吃起來尾端有種酸酸的感覺,算是非常順口的巧克力【華侖婷娜】的巧克力口味多樣,更能滿足不同顧客的喜好;「水果系列」以法國進口的檸檬、覆盆子
【華侖婷娜】專營各式巧克力販售,老闆娘對自家巧克力除了要求口感好、更要讓顧客吃得安心健康,因此原料皆從國外原裝進口,而且每天手工新鮮製作,將甜蜜的幸福分享給大家。比 起市面上所販售的巧克力,生巧克力更加順口且入口即化,再加上變化多端的口味,連正在減肥中的女性都忍不住想要淺嚐。除了原味生巧克力外,老闆娘還獨家研 發抹茶和伯爵茶口味,其中「伯爵茶生巧克力」使用英國進口頂級茶葉,再點綴佛手柑的清香,讓美妙滋味宛如音律,在口中餘韻不絕。 記得我第一次吃生巧克力,是在很多年前,台南還有這大名鼎鼎的丹比喜餅
不知道在台南的鄉親還記不記得呢?他們有推出生巧克力系列
我一吃到,便愛上生巧克力的味道
所以才有機會能夠跟網友們分享 生巧克力的風味
我特意把一塊巧克力含著,讓它自然融化以品嘗其中的滋味
突然,嘴巴中散發出一股淡淡的伯爵香.
【華侖婷娜】的巧克力口味多樣,更能滿足不同顧客的喜好;「水果系列」以法國進口的檸檬、覆盆子、藍莓、開心果等果泥製作,口感清新芳香;大人限定的「酒類系 列」則分成巧克力心與酒心兩種款式,尤其深受顧客好評的「酒漬櫻桃巧克力」先將櫻桃泡過白蘭地,再浸泡至50%度的櫻桃酒裡熟成,醇厚的酒香中帶著巧克力 的香甜,每每讓顧客陶醉。從網路走到實體店面,【華侖婷娜】始終秉持以客為尊的服務態度,歡迎顧客前來分享想法、與老闆娘心得交流,未來也將在店面開設下午茶,提供巧克力火鍋、冰淇淋籃和手沖黑咖啡等服務,構築一個專屬於台灣人的巧克力天堂。
而巧克力禮盒呢?? 我選了一個
(上)酒漬櫻桃:巧克力包著整顆酒漬黑櫻桃.咬下一口.黑櫻桃的酒香味散了出來
非常搭的組合喔
(下)巧克力馬卡龍:感覺不像是在吃少女的酥胸,而是在吃少男的“硬胸”
吃起來超硬又超甜的,如果你來這間,絕對不要挑選此項,
會大大改變您對於馬卡龍的印象
(左)百香果巧克力:白巧克力裡有著淡淡的百香果與芒果的水果香味,
酸酸甜甜好滋味
(右)檸檬紅茶巧克力:跟上頭的口感蠻相似的,只是換成了黑巧克力
總評:
店裡頭的服務小姐,大大的為這間巧克力店加了很多分,
不管是包裝,服務,到巧克力本身,都稱得上巧克力專賣店
也謝謝店家提供這次體驗給我能吃到小時候的回憶
生巧克力,您真的太美味了
特別增加 ''店內環境''
這次能來到 【華侖婷娜】,
它有著大大的粉紅色招牌 ,這讓女生看到,肯定特別想走進店裡一探究竟
很少在南部看到的手工巧克力專賣店
一進門便被明亮的空間和充滿色彩的巧克力深深吸引住
最重要的還是那塊大大的鮮桃紅背景
各式各樣的巧克力層層對疊在你的眼前,讓您不心動也難
他還有提供座位讓客人能在裡面好好的享受繽紛巧克力的陶冶
架上擺的物品也都獨具一番特色