台南超人氣擁有許多超萌超好吃的甜點店,居然也推出喜餅啦! 擁有眾多迷人法式餅乾可供挑選,這叫新娘紙們如何是好啊~(猶豫症上身) 哎唷~其實蘇格蕾也在喜餅這軌道上,要不是自己有需求,平常的確真的不會太去注意到。蘇格蕾法式甜點可說是台南數一數二好吃甜點之一,要來店內使用最好要先訂位啊,尤其推出限定或新款都很大受歡迎 先前到店內品嚐甜點時,就好喜歡他們家的甜點在此要感謝陳店長為我們服務,很細心一一介紹品項,還現場教起我們打緞帶,真的是服務滿分啊 而且最喜歡拆緞帶的過程,都有一種在拆禮物的感覺啊~~蘇格蕾以法式甜點為主,喜餅上亦不可或缺這靈魂。 店長很謙虛表示,在喜餅這條路上還在進步中,除了有提供常見的經典品項外,也是有獨創款喔! 畢竟一開始可是以甜點為主啊,而會有喜餅的誕生,也是受客人的喜愛將餅乾們一起入禮盒啦!蘇格蕾的喜餅禮盒有分小禮盒(10組)、大禮盒 (14組)、長禮盒(17組)、雙層禮盒(20組)、9宮格禮盒(24組)等 會根據不同大小盒型,做餅乾上的挑選。 例如我看中的大禮盒(14組)就是選8種手工餅乾+4種經典洋菓子+2種雅緻洋菓子系列 依據自己的喜好挑出適合的口味,這樣客製化的

台南超人氣擁有許多超萌超好吃的甜點店,居然也推出喜餅啦!

先前到店內品嚐甜點時,就好喜歡他們家的甜點

而且最喜歡拆緞帶的過程,都有一種在拆禮物的感覺啊~~

蘇格蕾以法式甜點為主,喜餅上亦不可或缺這靈魂。

會根據不同大小盒型,做餅乾上的挑選。
依據自己的喜好挑出適合的口味,這樣客製化的禮盒最中我的心了,就連訂製的禮盒都長得好美好精緻啊!
不過我個人有品牌迷思,希望禮盒上是印著該店的店名,但可惜的是我偏好大禮盒的那款禮盒是公版,嗚嗚
若是不介意的新人們就不用擔心太多啦!而且每款盒子所附的緞帶及綁得方式也有不同,外觀包裝都會列入選喜餅的項目呢

感謝店長還為我們示範喜餅的擺放,像我喜歡的大禮盒就可以放14組甜點,看起來真的很澎湃耶
不僅有袋裝也有罐裝,雙層的內容物更為驚人,如果有預算及豪氣的新人們覺得雙層禮盒真的很棒欸,極力推薦!

感謝陳店長提供好多款餅乾供我們吃,還泡了杯茶來讓我們度過美好的午茶時光呢。
讓我們來好好品嚐這些甜蜜的法式手工餅乾

珍珠檸檬與可可融心外圈分別沾上些許的珍珠糖及杏仁角,口感上吃來很有顆粒層次
珍珠檸檬使用新鮮檸檬汁與檸檬皮製作,酸酸甜甜直撲味蕾
可可融心則會吃到些巧克力塊狀,選用法國的鹽之花帶點鹹香氣,讓餅乾不會有多餘甜膩感

卡娜焦糖酥餅與一款可可榛果脆片,可是蘇格蕾獨家款,整體很像在吃金沙巧克力化身為餅乾的滋味
而且店長可是強力推薦卡娜焦糖酥,聽他介紹不由得會流起口水來,他說此款是他會瘋狂單買回家的點心
原先以為焦糖會來得黏牙又甜膩,沒想到一點也不,反倒有一種焦香與巧克力的融合,杏仁角也是增添層次的好元素

鹽之花圓餅其實就是布列塔尼,使用大量奶油製造成了奶油酥餅的口感,可是在法式餅乾中的經典款

巴黎之吻,瞧這樣子有著珠光寶氣的感覺,特別有貴氣感,是草莓白巧克力與香草沙布列的組合,不過這款甜度有稍微高些

草莓戀人與抹茶雪球,在第一口都有奇妙的口感,外層包覆著一層粉狀,有一種餅乾上撒梅子粉的感覺
草莓戀人是酸甜的滋味,而抹茶雪球則入口即化,不自覺會多嚐幾口,化在嘴裡的抹茶香時時綻放著

伯爵茶酥餅 有著佛手柑的香氣,吃來帶點茶香與蛋香的融合,成就不平凡的經典之作

托斯卡尼風味餅則是款鹹式餅乾,使用多種義式香料研磨而成,不再只是搭配乳酪的鹹度,倒很像在嚐義式料理的感覺

珍珠泡芙 這款很特別也很涮嘴,單純只是雞蛋與麵粉攪和而成的泡芙麵團,外層撒上珍珠糖
小巧可愛的一顆一顆,手與口都停不下來,很酥脆的泡芙這小點心真是魔人啊

抹茶磅蛋糕  嚴選日本小山園抹茶粉,做成精巧化的磅蛋糕,濕潤綿密的口感有著幸福的模樣
店長還說裡面藏著小驚喜,酸酸甜甜的無非是柚子醬?!
這結合還第一次嘗到,有抹茶的茶香帶點酸甜味再來杯茶,太MATCH啦

陳店長真的很為我們認真介紹,他說一般馬卡龍及達克瓦滋都是需要冷藏的甜點
若要放置到常溫禮盒內,無非一定要調整一下配方,千萬不能把在常溫下的口感與冷藏相比,一定稍有不同
所以常溫下的小熊馬卡龍,的確沒有冷藏中的酥化感,但依然有著美麗酥胸(喂
而此款夾餡為榛果醬與芭芮脆片吃起來也很有金沙的脆度喔

蜂蜜檸檬瑪德蓮,相較其他家嘗過的口味多了點檸檬香氣,口感上就是那經典的濕潤度,是喜餅中的最佳人氣王啊

店長還特此推薦了達克瓦滋,從冰箱拿出來就是不一樣,咬下那酥綿的口感搭上內餡,更是美味。
一種以為坐在法國咖啡館外,品嚐著黑咖啡搭配這款甜點的浪漫啊

蘇格蕾的餅乾真的很多樣化,讓新人在挑選喜餅上有更客製化選擇,店家也會提供適合的搭配方式
像是在口味上及配色上,不單只是商品要好吃外,整體的美感也要顧及到呢
就算今日不是要來選購喜餅,也可以隨時來購買這些小餅乾當午茶或當伴手禮送人
搭配他們的盒子更是精美,都幫各位準備好送禮的面子呢

想了解  禮盒介紹及價格 記得點這!

不過看著他們的甜點櫃,才更是讓人離不開,尤其什麼限定款的,真的好逼人啊~~
每一款怎麼都看起來這樣甜美可口啦,就跟你們說蘇格蕾可是台南超人氣甜點啊~~
沒吃過真的是...... 沒來過台南。

用餐優惠
試吃活動