2024-11-24
仁德區有一間生意超好的土雞城!除了多樣化的土雞肉料理,熱炒項目也出色,極力推薦大家揪親友來聚一聚! 「天美土雞城」位於86快速道路下,狡兔餐後才走出來補拍外部門面,如圖路邊可停放車輛。 內部的腹地很大,如果跟我們一樣趁早來,車子可以就近停在入口旁的空地,總之這一帶停車十分便利! 狡兔和小叮噹從新市帶兔媽過來嚐鮮,兔媽習慣一下車就先尋找廁所! 洗手間獨立設置在餐廳外,請往左手邊方向前進,店家維持得相當乾淨!營業時間是午餐11:00至14:00、晚餐17:00至21:00,固定每週一店休,內用規定禁菸、禁帶寵物。 年菜已開放預訂囉!過年期間正常營業,唯除夕只做外帶無內用,若訂購整桌宴席外帶桌菜就贈送保溫袋!凡12/10前完成預購並支付五成訂金(現金或轉帳),再加送一盒冰淇淋!意者可電話洽詢或私訊臉書粉專。 用餐環境明亮寬敞,稍後四處走走看看,才驚覺眼前只是冰山一角啊! 清一色都是附轉盤的大圓桌!可坐滿十人!預先擺上卡式爐、衛生紙、個人餐具之外,還貼心備妥公筷。 不僅採用自家養雞場的黑羽跑山雞,就連蛋也是自家的純土雞蛋,產地直送夠新鮮!店裡的蛋類料理供應蔥蛋、菜
◎ 天美土雞城之菜單:
◎ 年節菜單:
採預訂制的麻油雞米糕,份量可觀,足以讓我們打包回家再吃一餐!
招牌桶仔雞也是採預訂制,大廚直接幫忙拆解雞隻,便於咱們享用。
我們吃不完這隻全雞,打包回娘家,兔媽加些菜跟雞肉一起炒,變成另一道佳餚!
愛吃魚的看倌可考慮清蒸魚、紅燒魚,而狡兔更欣賞酥炸魚片,無刺好入口!
季節限定的活力菜,就連資深菜籃族——兔媽也表示沒吃過,是相當罕見的葉菜。
它無疑是熱炒類的人氣王!小份金沙中卷如圖,三人分食綽綽有餘喔!
其實小份雞湯就頗大一鍋!濃厚蒜頭雞湯老少咸宜,味濃而不辣口。
狡兔許久沒吃炸芋球,記得小時候看見這款傳統辦桌點心,總是感到歡喜不已!
在這間店裡,打包似乎是一種全民運動,餐點份量確實霸氣!我觀察到鄰桌客人一離開,店員不僅趕快清理桌面,連帶地板也有掃拖,很重視環境整潔呢!
各位若有意前往奇美博物館、奇美食品幸福工廠或十鼓文化村遊玩,不妨規劃來這邊享用土雞肉大餐!