吃完安平豆花之後, 我們又直奔上次吃過超好吃的 小豆豆鍋燒意麵還記得上次來吃是2年前了, 那時排隊等了好久好不容易才有位子.這次我們特別趕在下午4點就去吃, 這樣總不用排隊了吧!平常日的下午4點左右, 店內客人還不算少呢! 不過還好還有位子讓我們坐.我們住台北, 來一趟台南不容易, 所以每次總要安排一下連續3~4天的小旅行才能成行.而台南的美食那麼多, 讓我們心心念念必吃的美食之一就是這裡的鍋燒意麵了.而這, 可是把拔台南的朋友特別推薦的在地人才知道的美食喔! 聽說用餐時間跟假日時更是大排長龍一位難求呢! 剛吃了一肚子豆花超膩的, 快來點菜吧!等了一會兒, 麵終於來了.這是 鍋燒意麵這鍋燒意麵好吃的重點除了用料豐富, 湯頭鮮甜之外, 看看這特別的油炸過的麵體, 吃起來的口感就像泡麵一樣, 但又有一種特別的口感, 比泡麵更加好吃呢! 讓閒閒小魚跟把拔一吃就上癮啦!這是 泡菜意麵比鍋燒意麵多了泡菜這一味, 吃起來鮮甜帶酸辣, 真的是讚啦!他們的小菜也不錯吃喔! 這麼好吃的鍋燒意麵, 下次到台南玩, 千萬不要錯過喔! 喜歡閒閒小魚出遊中的分享就請幫我按個讚+推文吧!也歡迎加入粉絲頁跟閒閒一起

這次我們特別趕在下午4點就去吃, 這樣總不用排隊了吧!

剛吃了一肚子豆花超膩的, 快來點菜吧!

等了一會兒, 麵終於來了.

這是 鍋燒意麵

這是 泡菜意麵

他們的小菜也不錯吃喔!

這麼好吃的鍋燒意麵, 下次到台南玩, 千萬不要錯過喔!

喜歡閒閒小魚出遊中的分享就請幫我按個讚+推文吧!

也歡迎加入粉絲頁跟閒閒一起聊聊天喔!

閒閒小魚出遊中

也可以宣傳你的粉絲專頁