神農街上小許多特色小店,我們最喜歡去的莫過於就是在神農街尾巴的肥貓咖啡館,簡單低調卻又讓人印象深刻,我想這樣的幾句話,便可以幫這間店作為一個表達了。在台南有多少類似的咖啡店,但老實說能存活的超過五年的並不多,而肥貓咖啡館從還叫肥貓故事館之前到現在,也都已經有八歲的歲數了,可以說是台南咖啡界的長青樹了吧(笑)店內空間有從新打造過,從燈光到一些細節都有做了些改變,氛圍也比以往來的好,讓人在店內更能好好的放鬆,享受自己的片刻寧靜。店內竟然還有特製的邊緣人座位區XD可愛的店貓繽繽依然不太愛讓人拍照,但依然愛黏人^^有養寵物的也可以來試試他們家的寵物零食:毛飽,這在寵物展可是賣超好的喔!甲仙香芋磅蛋糕(70元)身為芋頭控的心愛a最無力招架的甜點,加上他又是磅蛋糕更是點燃了她眼中的鬥志,喔不!是眼中的愛心~心愛a表示:這磅蛋糕裡頭的芋頭量大約就佔滿了磅蛋糕的一半,可以吃到非常濃郁的芋頭香氣,它沒有浮誇的外表去包裝,有的是滿滿的真材實料。芝麻戚風蛋糕(70元)戚風蛋糕本體口感吃起來屬於鬆軟,芝麻香氣淡淡的飄香,上頭的鮮奶油是使用北海道十勝鮮奶製作,可以說是很高的成本啊!這樣搭配吃起來連我這個大男生都

店內竟然還有特製的邊緣人座位區XD

可愛的店貓繽繽依然不太愛讓人拍照,但依然愛黏人^^

甲仙香芋磅蛋糕(70元)

芝麻戚風蛋糕(70元)
戚風蛋糕本體口感吃起來屬於鬆軟,芝麻香氣淡淡的飄香,上頭的鮮奶油是使用北海道十勝鮮奶製作,可以說是很高的成本啊!這樣搭配吃起來連我這個大男生都融化了^^

如果你想在台南找間咖啡店好好渡過一個午後,那我推薦你可以來肥貓咖啡館坐坐,吃些好吃的甜點,或是來杯咖啡好好善待自己一下吧~