最近台南掀起一陣咖哩快閃風,所謂的快閃大家是如何定義的呢?是很快就消失還是只開一陣子?其實都算是啦~但他們的營運模式真的相當特別,是跟台南在地的店家做配合,利用這些店家晚上休息的時間來做個快閃的活動,而此次已經是第二趴的活動,地點就選擇在熱血最愛的小巷裡的拾壹號,喔對了!忘記說~這間快閃的活動是由咖哩鬥陣來發起的喔~會知道這次活動主要是由走在採訪的路上的小喵跟熱血分享的,是說他已經很早很早之前就偷跑去吃了!真是太過分了~~經由她的推薦才知道原來咖哩鬥陣的老闆和老闆娘原來都不是餐飲本業,因為喜歡吃而誤入歧途(?),之所以這樣才有了咖哩鬥陣,而他們的咖哩目前在台南應該算是很少見,以香料作為主軸來研發咖哩,走印度風味的咖哩還未吃就先讓人有了畫面。其實我會來吃有很大因素是因為心愛a,她思思念念了好久要吃咖哩我都不為所動,好不容易這次咖哩鬥陣x小巷裡的拾壹號來配合,她才有可以好好吃咖哩的理由,而其中另個原因還是因為我很愛這間店!我覺得店家跟店家可以做這樣的合作很不容易,但我也樂見這樣的合作模式,因為消費者們才可以因為這樣又走進了這間店,讓更多不同的消費族群進來,一個共好的概念,真的很棒。在餐點的
最近台南掀起一陣咖哩快閃風,所謂的快閃大家是如何定義的呢?

在餐點的選擇上,這次新增了吃胖胖豪華餐點,一次可以吃到所有的咖哩風味,飲料的選擇上也是以小巷的飲品作為選擇,晚餐時段從五點半開始到八點半,賣完就收!低消是一份咖哩或是一份飲品。

雞肉咖哩$150
咖哩鬥陣的咖哩真的不簡單,那咖哩的香氣真的是迷死人,加入多種香料製作,在台南來講真的可以說是第一間!不過也讓我聯想到之前在嘉義吃到的大人味咖哩,雖然有異曲同工之妙,但其實也是各有風味,也各有其愛好者~

烏龜蛋是選用品質很好的雞蛋製作,都是以半熟的方式出餐,搭配薑黃飯實在很道味。

吃胖胖豪華盤$320
這次新推出的這款一次可以吃到所有口味的咖哩,還有烤餅和小巷推出的繽紛水果優格,一次滿足我那貪吃的味蕾!對了,還有香料奶茶也很特別,只是我個人喝不太習慣,喜歡這味道的人就會很喜歡,心愛a就很可以。

鷹嘴豆其實我很少吃,但這個我可以!聽朋友說這個她在英國時吃到的很類似,有種回到英國的感覺,我這麼說你應該就知道這料理有多好吃了吧

咖哩和雞肉的用料也很實在,但我對於牛肉的嫩度更印象深刻。

吃完之後利用優格來整理一下口腔內的味蕾,相當清爽無負擔~

最後我則是用一杯老闆手沖來做個結尾,來小巷不喝一杯咖啡怎麼行呢?