我妹要結婚了!喜餅由母上大人發話,指定要買麥園烘焙坊的喜餅禮盒可是麥園烘焙坊不是賣麵包的嗎?原來是我媽之前收到表哥送的喜餅禮盒,就是麥園他們家的!大家都非常喜歡,收到兩天就吃光光一開始小倆口不太情願,但還是依著我媽到麥園烘焙坊拿喜餅試吃,結果~不愧是40年的台南喜餅老店,大餅酥香而不油不甜膩,餅乾也是奶油飄香、片片真材實料,重點價格也十分平易近人,不會讓小倆口過於負擔婚禮開銷接下來就是詳細介紹~請繼續閱讀😆 ▼麥園烘焙坊位於富農街一段,下午三、四點經過就能聞到新鮮麵包、蛋糕出爐的飄香~我媽以前常常買來當我和我妹的早餐、下午茶點心 ▼除了傳統麵包、西式糕點,也有單個傳統大餅、鳳梨酥可以購買,種類選擇真的非常豐富 ▼當然伴手禮是不能少的~牛軋糖禮盒買回去送禮或當小零食都很棒 ▼蛋糕櫃內的現做蛋糕也很多樣式和口味,還可以加冰淇淋夾層呢!讓蛋糕口感更加豐富~如果想買生日蛋糕、父親節/母親節蛋糕很適合來麥園烘焙坊看看 ▼看完店內環境就讓我們直奔櫃檯,拿下這趟的重點:免費試吃喜餅!! ▼這一桌滿滿的傳統大餅、西式手工餅乾,都是我們這次拿到的喜餅試吃!店家真的很大方,沒有在吝嗇的!餅乾也很貼心每種都

一開始小倆口不太情願,但還是依著我媽到麥園烘焙坊拿喜餅試吃,結果~不愧是40年的台南喜餅老店大餅酥香而不油不甜膩,餅乾也是奶油飄香、片片真材實料,重點價格也十分平易近人,不會讓小倆口過於負擔婚禮開銷

接下來就是詳細介紹~請繼續閱讀😆

店家真的很大方,沒有在吝嗇的!餅乾也很貼心每種都給兩份,新郎新娘都可以好好品嚐味道

▼大餅有五種口味:白雪酥、鳳梨椰果、鴛鴦、豆沙、蝦米肉餅

綠豆椪:店家自己炒的肉燥,味道香噴噴;綠豆沙綿密紮實,不會過於甜膩,整塊綠豆椪吃起來鹹甜好滋味、非常順口

蝦米肉餅:蝦米伴隨著油蔥香加上冬瓜肉,吃起來鹹甜唰嘴,整體清爽不油膩

鴛鴦:餅皮鋪滿白芝麻,豆沙內餡綿密,中間是軟Q的麻糬,口感飽滿十足

白雪酥:沒有傳統白雪酥會有的杏仁味,而是充滿濃的牛奶香味,裡頭的白雪酥內餡吃起來鬆軟~很香甜

鳳梨椰果:鳳梨內餡拌入椰果粒,咀嚼起來口感更豐富,而且不會有一般鳳梨酥的黏牙感

▼西式餅乾:羅蜜亞、奶茶餅乾、巧克力杏仁、杏仁煎餅、巧克力核桃、桔花、蔓越莓燕麥

餅乾真的很好吃!奶油香而不油膩,而且不會太甜,甜度是很柔和的,一次吃光光都不會厭倦的好吃程度!!

只要美味~不用多費口舌就輕鬆說服我們選擇麥園烘焙坊的喜餅禮盒

我們選擇雙層中西合併的喜餅禮盒,長輩喜歡傳統大餅、朋友喜歡西式喜餅,這款剛剛好兩邊都可以滿足

因為太搶手,我們也只剩這一盒,一起來開箱分享給大家看看!

▼第一層是4種口味的西式手工餅乾;第二層是1斤的傳統大餅,是鳳梨椰果口味

▼大餅一拆開包裝就聞到香濃的餅味和鳳梨餡香味

▼內餡很飽滿扎實,口感就像我們試吃的一樣~鳳梨餡的甜蜜、椰果的Q彈,吃起來甜度剛剛好、不黏牙!

▼餅乾口味:牛奶餅、蔓越莓燕麥、杏仁煎餅、咖啡巧克力

牛奶餅:奶香宜人~接受度最高的一款餅乾

蔓越莓燕麥:吃得到蔓越莓果乾還有核桃,健康感十足的餅乾

杏仁煎餅:滿滿的杏仁片😍非常真材實料,喜歡吃杏仁的真的會欲罷不能!

咖啡巧克力:口感很像威化餅乾,很鬆軟,不太需要咀嚼就化開了

▼親友收到後的好評回饋!完全證明我們選對了喜餅禮盒

不愧是40年的台南喜餅老店,不管是傳統大餅還是西式手工餅乾都相當有水準,送禮體面、味道美味!如果還在苦惱喜餅禮盒的新人們,私心推薦可以嘗試看看麥園烘焙坊的喜餅禮盒,絕對不會讓你們失望~下面附價目表給大家參考

台南喜餅禮盒推薦

麥園烘焙坊

地址:台南市東區富農街一段143號

電話:06-2684870

營業時間:07:30~22:30

粉專:https://www.facebook.com/meyyiu/

檢視較大的地圖

加入 部落客行銷平台,立即啟動口碑推薦行列
用餐優惠
試食活動