2019-08-25
網路大推牛肉火鍋,台中溫體牛火鍋星粉們有沒有跟我一樣,越熱就越想鑽進冷氣很強的火鍋店,好好大吃一頓的怪癖啊🤣這家網路上一片好評的演藝牛鍋,從歐風門口裝潢就好吸引人,店面舒服,冷氣夠強,裝潢有質感,店門前有停車位。用餐空間寬敞,很舒服服務人員也滿客氣的,硬體很優。演藝牛鍋的菜單及價目表價格不算便宜,說真的有點貴。除了牛肉外,還有簡餐跟炒菜,這次吃起來炒菜比較合我們胃口,下次若再訪會考慮吃簡餐配炒菜。醬料自取。火鍋湯頭滿清甜的,不過有點可惜的是,牛肉盤價格頗高但肉香不足,是有軟嫩啦,但就感覺少了什麼⋯不合我們胃口,自然就覺得CP值很低囉😢😢😢下次再造訪應該會考慮簡餐,看隔壁的覺得還不賴,價格也比較實惠,火鍋就不考慮囉,小朋友會哭哭😏私房炒菜很膩害,尤其是牛肝啊啊啊啊怎麼能這麼好吃,香香甜甜有口感,讓我們直呼下次必點😱😍😍
網路大推牛肉火鍋,台中溫體牛火鍋
用餐空間寬敞,很舒服
服務人員也滿客氣的,硬體很優。
演藝牛鍋的菜單及價目表
價格不算便宜,說真的有點貴。
醬料自取。