食尚玩家報導南屯必吃日本料理~桀壽司搬新家了,新店面裝潢氣派有質感,座位更多還多了四間包廂用餐更舒服,食材新鮮廣受好評,我們吃過不下20次每次都喜歡,大推手作無菜單套餐精緻美味非常享受,不只約會聚餐適合,招待朋友也很有面子。【美食部落客/商妮】桀壽司地點交通 桀壽司新店面位在公益路二段靠近永春東七路黃昏市場旁邊,就在原店址隔壁20公尺處。氣派的門面相當吸睛,開車的朋友直接停在店門前路邊停車格,或是黃昏市場停車場再走路過來,只要幾分鐘交通便利。桀壽司環境 新店面裝潢相當氣派有質感,座位分好幾區。這一區除了板前席之外還有兩張雙人方桌,旁邊水族箱裡都是新鮮現撈的水產。桀壽司每週三週六進貨,很多市面少有的水產在這裡都吃的到,老饕熟客們都會選擇週三、週六來用餐。一樓前方與後方共有兩區,以4人方桌為主,靠近門口還有櫻花樹漂亮極了,整個空間相當有質感。搬新家後用餐空間更大,連座椅都很舒適,CP值更加分。二樓有4間獨立包廂,其中兩間可以打通,可容納6~16人不等,商務宴客或者家庭聚會選包廂很適合,低消每人只要1000元,吃日本料理很容易達標,建議先預約訂位。桀壽司菜單桀壽司菜色不斷推陳出新,這本是

【美食部落客/商妮】

搬新家後用餐空間更大,連座椅都很舒適,CP值更加分。
桀壽司菜單

桀壽司菜色不斷推陳出新,這本是2022搬新家後全新菜單,以單點為主也有無菜單套餐。用餐無低消規定(包廂除外),需加10%服務費。
我有拍整本菜單,請詳<桀壽司菜單>
桀壽司推薦餐點

1680元手作無菜單套餐 前菜就直接給3道相當有誠意,生牛肉、醃蘿蔔鮭魚卵、以及烏魚子蘋果生菜
生牛肉上頭加了水果晶凍,酸酸甜甜的滋味搭配軟嫩的生牛肉特別好吃,整個非常開胃。

醃蘿蔔鮭魚卵上頭還有魚子醬,軟嫩的醃蘿蔔本身口感就不錯,加上鮭魚卵以及魚子醬海味大升級,尤其是鮭魚卵在嘴裡爆開真的很過癮。

刺身
這一套的綜合刺身品項有鮭魚、日本鯖魚、鮪魚、與甜蝦
厚切的鮭魚屬於腹背部位,油脂與肉質都非常香甜好吃。我特別愛日本鯖魚,軟嫩的口感一入口就讓人喜歡。還有甜蝦也是一級棒,味道好甜啊~在桀壽司吃刺身真的很新鮮,每次來都不會失望。
蒸物 魚翅茶碗蒸
滑嫩的蒸蛋上頭有整片魚翅,茶碗蒸完全沒有氣孔,口感像極了豆花布丁非常細緻,搭配精華湯汁味道鮮甜,口感非常滑順我們好喜歡。
烤物 軟殼蟹天婦羅
桀壽司新菜單中多了好多炸物品項,這一道軟殼蟹炸到金黃色澤口感香酥,裏頭還有蟹黃蟹膏,肉質好嫩好好吃,搭配蜂蜜芥末醬一起吃超讚的~
連配菜天婦羅炸蔬菜也好吃耶,重點是乾爽不油膩,有水準。
煮物 龍蝦海膽燒
現撈的活體龍蝦身體部位對切上頭有滿滿的海膽醬,不僅吃的到龍蝦本身Q彈的肉質,還吃得到甜甜的海膽醬,雙重海味夾擊好過癮啊~
烤物 鹽烤午魚清肉
這道午魚清肉有先去掉魚刺處理過,鹽烤的方式烤到表皮非常酥脆,魚肉嫩又帶有豐富的油脂,鹹香甜的滋味超級正點。
食事 龍蝦膏散壽司

龍蝦蝦頭的蝦膏加上龍蝦肉、鮭魚卵、魚子醬,看起來很豪華。這道散壽司也是充滿海味,我特別愛吃壽司醋飯,Q彈好吃很加分。
吸物 龍蝦螯味增湯
這道味噌湯有一整隻龍蝦蝦螯,裡頭還有日本青魽魚片,味道濃郁每一口都是滿滿海味。
套餐甘物
兩套的水果甜點都一樣,甜點是自製的抹茶慕斯雪莓娘。咬開QQ麻糬皮,裡頭是店家自製的抹茶慕斯口感綿滑,甜甜的抹茶香很清爽,吃完一整套豐盛的鮮甜海味之後,用抹茶慕斯雪梅娘收尾超完美~

桀壽司整體心得
 桀壽司新店面裝潢氣派有質感,座位寬敞舒適還多了包廂用餐更享受,我們這次品嚐無菜單料理一共9道菜,食材新鮮每道都很好吃非常有水準,新店面整個從環境、服務、到餐點通通升級了CP值更高,愛吃日本料理的朋友,趕快把桀壽司收入口袋名單。
桀壽司 資訊
菜單: 桀壽司菜單
地址:台中市南屯區公益路二段653號(舊址隔壁20公尺)
電話:0987 234 310
營業時間:11:30 – 14:30  17:00 – 21:30
同步刊登