樂軒和牛非常重視小細節,像餐墊紙是有加金箔在裡面的、牛造型的筷架是用松木做的、筷子上也有樂軒和牛的字樣。▼調味料的部份有三種,分別是用鹽醃製過的洋蔥+青蔥、日本九州的柚子胡椒、乾紫蘇+玫瑰鹽,用餐過程中服務人員會建議妳哪種肉適合搭配哪種調味料一起吃會更加分。▼樂軒和牛有自製三款漬物,分別是香辣泡菜、柚子蘿蔔、小黃瓜,我超愛柚子蘿蔔,吃起來非常清爽,重點是漬物拼盤是可以免費續盤的。▼樂軒和牛最經典的是”夢幻一頭牛”套餐,即日起升級為2.0版「雲夢幻」套餐,價格不變但是內容與質量都升級了,非常適合第一次來樂軒和牛的人品嚐。烤出來的食材炭香味濃郁,吃起來的肉質是Q中帶脆,跟一般在外面吃到的燒肉真的完全不一樣,味道上大加分。可以先吃原味,入口後先是表層微焦的炭香味,肉汁超多而且熟度剛剛好。