星期一營業時間不同~三星丸號去年年底把船開進勤美旁邊後生意都好好喔原本想說人潮應該會比較少了,結果平日還要等一個半小時,聽到臉都歪了 到場後可以先登記,時間到了店家會打電話,10分鐘內到即可營業時間有點複雜,主要是禮拜一的部分其實我們等了快兩個小時,因為電話一直都沒打來又回去問,才發現過號了= =內用的環境很日式,簡約的和風裝潢還有一些巧妙的設計感 店內有點類似樓中樓的感覺,抬頭就看得到許多燈籠,十分有韻味 一樓的周邊做了水流的造景室內真的是潺潺的流水聲(其實還滿大聲的,感覺在裡面放響屁還是會被水聲蓋過XD 其實店內空間不算大,但是空間利用的很確實像這裡居然還能投影影片,介紹日本抹茶等等~ 完整菜單 進來前每個人要買一張100元的船票(可抵消費),其實就是低消100消費滿300會送一張明信片,用"門口"祕密的筆書寫的話會隱形喔,也可以代客寄送,還不錯!!下午來的時候御判燒已經售完了將軍的眼淚(150元)擺盤上很用心,很有日式的質感這個適合抹茶控,因為抹茶粉撒的算是滿霸氣的抹茶香氣撲鼻而來其實挺享受的,搭配冰淇淋入口則是甘醇順口三星丸的抹茶粉不苦澀,濃濃的抹茶韻味很討喜除了抹茶霜淇淋外,
星期一營業時間不同~

三星丸號去年年底把船開進勤美旁邊後生意都好好喔

一樓的周邊做了水流的造景

其實店內空間不算大,但是空間利用的很確實

像這裡居然還能投影影片,介紹日本抹茶等等~

完整菜單

下午來的時候御判燒已經售完了

將軍的眼淚(150元)

擺盤上很用心,很有日式的質感
這個適合抹茶控,因為抹茶粉撒的算是滿霸氣的

抹茶香氣撲鼻而來其實挺享受的,搭配冰淇淋入口則是甘醇順口

三星丸的抹茶粉不苦澀,濃濃的抹茶韻味很討喜

除了抹茶霜淇淋外,還有脆餅、紅豆、白玉

脆餅和霜淇淋一起吃真的好吃,紅豆和白玉也挺不錯的,整體不會過甜~

不過份量上真的是不多阿,認真吃的話應該5~10分鐘就吃光了

竹筒很深,其實只裝一半辣就是這樣

山城宇治金時(179元)

同樣的也是看起來很深層,其實分量真的頗少

這個是用抹茶冰淇淋取代上一個的霜淇淋

抹茶冰淇淋吃起來算是濃郁,不過有可能是少了表層的抹茶粉,因此口感明顯吃到有甜度~

其他的配料和剛才一樣,紅豆、白玉互相搭配

底部是剉冰,老實說我已經分不清楚是真的抹茶剉冰,還是只是一般的清冰....

吃起來就是清冰,吃到後來因為上層的冰淇淋融化進剉冰裡面所以才看起來綠綠的

我個人覺得這杯CP值不高,底部的剉冰比例很高,吃起來很無感....

整體而言價位真的不便宜

偶爾想要解解饞可以試一試,我還是比較推薦將軍的眼淚,比較抹茶的感覺~!

另外我覺得店內有點人力不足的感覺,所以都要等.等.等

假日來的話我可能真的會失去耐心阿........

同步刊登