王師傅說他這趟不畏殭屍,犧牲小我完成大我的搭著屍速列車去釜山取經⬅難怪瘦了一圈,為釜山。珍妮佛帶來了全新改版不一樣的九層海鮮塔,還有新菜色的加入珍姐家的營業時間有些小小的改變,給大家參考雖然想念珍姐家的帝王蟹與龍蝦,但我更有興趣的是珍姐家竟然也有粉紅IG打卡牆和可愛韓服提供給顧客cosplay,那肯定要去的啊!這種行程太適合我們假掰姐妹團了我們都笑說這年頭的餐廳真的生意很難做,大家都喜新厭舊的愛跑新餐廳,已經開一段時間的餐廳還得推陳出新的想出新活動與新花招吸引顧客,國外新鮮的飲食文化我們台灣也幾乎零時差的同步進行,真是太厲害了台中美食~釜山。珍妮佛 正宗韓國九層海鮮塔席捲台中 4/26正式開幕 每日預約前十組頂層皆直接免費升等帝王蟹,點9層鍋更是霸氣的直接再送一隻帝王蟹喔!!台中美食~先別管九層海鮮塔了,新開幕的釜山珍妮佛文心二店韓式海產攤隱藏版十一層海鮮塔吃過了嗎?現在還有開幕優惠送波士頓龍蝦或帝王蟹唷!!!以往來吃海鮮塔都要揪很多人一起來才能吃的到九層,兩人根本無法來吃,新改版的九層海鮮塔無論你是兩人或多人通通都給你大滿足的九層,雙人約會價有迷你的小九層塔提供唷! 主食之前是提供釜
珍姐家的營業時間有些小小的改變,給大家參考

主食之前是提供釜山岩漿蛋拌飯,現在還多了一個釜山最代表的美食之一~豬肉湯飯,還有新推出的釜山西面炸全雞據說也是釜山人氣小吃,甜點是頗受女孩子喜歡有哈味的韓國哈蜜瓜冰棒
夏季推出的9層龍蝦塔,從第一層到第九層通通都是龍蝦,愛吃龍蝦的千萬不能錯過
大人小孩都無法招架的哈密瓜冰棒,小朋友們還沒吃飯前就開吃了,沒關係,現在是放暑假,輕鬆點,隨便你們吃
我們也放輕鬆點,隨便喝,CASS啤酒混搭燒酒一定要的
招待的泡菜小菜可以無限續
之前我最愛的就是這個清脆酸甜的柚子蘿蔔水泡菜
這次我變心了, 愛上這個榨菜,不是榨菜啦!但乍看之下我以為是榨菜,他是片的薄薄的杏鮑菇片,然後浸在百香果汁裡頭,也是甜甜脆脆充滿水果香氣的夏日開胃小菜,不誇張,我自己一個人可以吃掉三盤,我很不要臉的一直續一直續
首先上桌的是這個非常有中元普渡大拜拜FU的釜山西面炸全雞,炸的酥脆的一整隻全雞撒上胡椒,一端上桌就是噴香
可以自己手扒也可以請服務人員幫我們剪開方便食用
真心覺得炸全雞比起那種韓式炸雞還要來的揪C美味,真的好多汁唷!
每次來必點的起司炸彈魷魚
炸彈魷魚底下毫不客氣地舖的滿滿的起司與豆芽菜,油炸物真是啤酒的好夥伴
星星炸雞
就是那種裹著甜辣醬的韓式炸雞
全新登場的新九層塔海鮮鍋,內容物跟以往的有很大的不同唷!每一層的安排都是有根據的,依照每一種食材所需要蒸熟的時間去設計,並不是隨便放放的
由上往下一層層幫各位介紹,第一層是熟凍帝王蟹,我們今天是點七人份的,所以是一整隻,如果你是點兩人份的就是兩隻蟹腳,點四人份的就是四隻蟹腳
第二層波斯頓龍蝦跟苑裡土雞蛋,瞧瞧美味的蝦膏和彈牙的蝦肉,我覺得龍蝦比帝王蟹還來的Q彈有勁,苑裡土雞蛋是我的最愛,蛋白Q蛋黃香,大家都吃海鮮不吃蛋,我自己開心地吃了兩顆
第三層跟之前的不太一樣,這次的是酒燒蛤蜊配上切成章魚形狀的香腸
第四層好甜的白蝦
第五層起司焗烤的濃郁扇貝,趁熱吃口感最棒
第六層小章魚和淡菜
第七層是之前沒有的龍蝦蟹肉丸子,你說又是蝦肉又是蟹肉的做成了札札實實的丸子,能不好吃嗎
第八層也是新的,泡菜鮮魚,以前的這一層是蔬菜的,現在加碼變成於魚了
第九層可以選擇要大醬濃湯或者雪濃湯,我們選擇了雪濃湯來製作成豬肉湯飯
因為不是雜炊,只是湯泡飯的概念,所以不須將白飯熬煮成糊糊的,將米飯拌勻在雪濃湯裡就可以盛碗
依照個人喜好添加海苔、蔥花和很鹹很鹹的小蝦子(需酌量加),最後一定要滴上幾滴韓國麻油,一碗暖胃暖心的豬肉湯泡飯就完成,吃完算是冷性食物的海鮮後來一碗熱熱的泡飯真的好舒服唷!大家都對於新推出的豬肉湯泡飯讚不絕口
同步刊登