這天是小蜜蜂嗡嗡嗡,去接了女朋友志志、ZH就開始馬不停啼,跑了好多地方!!!!剛好到清水這邊辦公事,準備要離開時也剛好12點了,就路過看到好多好多好多人在排隊,我們就決定是他了。很棒的是有停車位呢,我去停車,志志去找位置坐,ZH排隊去,要生存就要團隊合作哈哈米糕 30元乾麵(小) 30元 (大)50元炒手 30元手工油豆腐 35元餛飩麵、肉羹麵 50元還有各式湯品及配菜! 內用跟外帶排隊隊伍是不一樣的唷!外帶要往店內走告知服務人員他就會準備了!三個人的午餐只要155元欸!又十分澎湃!【米糕】來這不吃米糕怎麼行!上頭的醬甜甜的不是很滑溜的那種醬還可以吃到沙沙的口感,每個人的口味不同,一開始我跟志志就說跟我們想像的米糕不一樣!結果越吃越愛,我現在又開始懷念了,排隊我也甘願。每一份都是剛炊出來的,倒扣在碗裡,有肉燥的香氣又獨特醬料的香味。一開始我先吃了最底層的糯米飯,好Q! 裡面的配料我還真的第一次看到,米糕裡面有"蚵干",蚵干不是都用來煮粥用的嗎?!滿大一隻的欸,因為我不喜歡吃蚵仔就把他送給 ZH囉!不管有沒有蚵干,我都還滿喜歡王塔米糕的!【乾麵】竟然淋上跟米糕一樣的甜醬,醬油,跟肉燥

米糕 30元

乾麵(小) 30元 (大)50元

炒手 30元

手工油豆腐 35元

餛飩麵、肉羹麵 50元

還有各式湯品及配菜!

三個人的午餐只要155元欸!

又十分澎湃!

【米糕】
來這不吃米糕怎麼行!

一開始我跟志志就說跟我們想像的米糕不一樣!

結果越吃越愛,我現在又開始懷念了,排隊我也甘願。

一開始我先吃了最底層的糯米飯,好Q!

滿大一隻的欸,因為我不喜歡吃蚵仔就把他送給 ZH囉!

不管有沒有蚵干,我都還滿喜歡王塔米糕的!

【乾麵】
竟然淋上跟米糕一樣的甜醬,醬油,跟肉燥,也太特別了吧!

要不是因為是配上豆芽,不然我們一定以為是涼麵。

單吃麵沒有什麼味道,但確實Q彈;我們仔細的將醬料均勻分配後,很加分耶。

【手工豆腐】

超推這個!

很像阿給的豆腐,我原本以為就一般的油豆腐,想不到裡頭有包裹肉餡,超驚喜。

一樣是淋上了特製甜醬跟大量油蔥製作的肉燥,真的什麼東西都淋上了特製醬料。

【餛飩湯】

餛飩湯一直都是ZH滿喜歡點的湯品,我們不喜歡味素做出來的甜,這湯喝的出來是細心熬煮的成果。

湯頭很鲜甜。

吃飽飽準備上路,接著就是幫小豪慶祝生日了