走到這入口就發現要命啊~~~這人有沒有太多,不跟排對不起自己咩XD!!真的好多人啊~~排了長長的隊伍,當然要加入戰局啦,好在店家動作很快,隊伍也消化得很快啦~不擔心,只是怕沒座位= ="!菜頭粿:這個是非點不可的吧,雖然有很多不同的組合啦,不過我還是來個最單純的菜頭粿吧~這菜頭粿有煎到微焦的感覺耶,這樣的我會喜歡,因為吃來會有點焦香感啦,感上還蠻有彈性的,不會顯得軟軟爛爛的或是過硬的問題,而且選的菜頭也不苦,不然很容易有苦味咧!早餐來一份還挺不賴的!甜不辣(乾)看到黑輪突然想吃耶,那就來份乾的吧~除來長條狀的黑輪外還有菜頭喔!當然我想除的食材本身外,那特調的醬也是賣點吧,吃起來帶點甜味還不錯啦!黑輪的話我還OK,有點怕吃到煮太久軟爛的,不過這家生意超好的,應當沒有這問題啦,的確沒錯,這口感吃起來好Q喔,搭上醬還挺可口的呢,菜頭的話很透喔,一點都不會有苦味,有本身的甜度在呢!PS.以上為個人口感和喜好,僅供參考啦!
菜頭粿:

甜不辣(乾)

PS.以上為個人口感和喜好,僅供參考啦!