這雨到底要下到何時我都要發霉了很快的2012就要過完了,我的目標是年底前寫完英國遊記(還以為要說什麼很有志氣的理想。。。)掰了喂,各位去看少年PI了沒?大力推薦這部好片啊其實導演想講述神的靈性,只是題材太過嚴肅,所以用另一種方式演繹少年與動物間的情感可以反映出人性,最後與老虎共患難的微妙情感成全片主軸我看到的是,人生沒有永遠的低潮、挫敗我們在這麼多的打擊之中肯定會學到什麼,人生總是這樣有捨有得只要堅持信念,朝著對的事情去做,老天終會給你一個交代飾演少年PI的印度小弟也真是會演,有被他感動到呢!另外,3D真是太好看了!畫面生動美麗,請務必要看3D版啊(ㄟ!到底這篇主題是什麼啊?)話說台中真是個好地方啊,這裡的餐廳都走一個OVER SIZE的路線↓位於台中市公益路上的輕井澤鍋物是原本的大墩店遷移過來的,去年底才開幕↓這扛棒真的有點囂張,在台北市很難看到吼我蠻喜歡這種禪意風格,這樣富有特色又大器的餐廳很難令人錯過呀↓一樓櫃台的中藥櫃牆面我很尬意,好有創意。不知道那櫃子能不能打開ㄟ不過看久了我竟然聯想到。。。。。塔位!!(對不起請恕小的想像力豐富)這間生意挺好的,若選擇假日前往建議還是要提前訂
這雨到底要下到何時我都要發霉了

很快的2012就要過完了,我的目標是年底前寫完英國遊記

(還以為要說什麼很有志氣的理想。。。)

掰了喂,各位去看少年PI了沒?大力推薦這部好片啊

我看到的是,人生沒有永遠的低潮、挫敗

我們在這麼多的打擊之中肯定會學到什麼,人生總是這樣有捨有得

只要堅持信念,朝著對的事情去做,老天終會給你一個交代

飾演少年PI的印度小弟也真是會演,有被他感動到呢!

另外,3D真是太好看了!畫面生動美麗,請務必要看3D版啊

(ㄟ!到底這篇主題是什麼啊?)

↓這扛棒真的有點囂張,在台北市很難看到吼

這間生意挺好的,若選擇假日前往建議還是要提前訂位比較保險

一二樓加起來不知道有幾百個座位,好OVER啊
坐一樓好棒啊!我要坐一樓我要坐一樓啦~~~~這樣吃飯多詩情畫意啊
這景觀是不是有點OVER?搞什麼嘛~~何時咱們台北也能有一間啊?
禱告失敗!最後被帶到二樓座位,這裡大到可以用滑板車代步ㄟ我覺得
↓二樓景觀其實也不錯,更有層次
好啦~到底是要不要吃飯啊!!菜單劃一劃自己送到櫃檯買單,接著就等上菜囉
菜單連結
與友人點一日式鍋物與壽喜燒,另單點滷鴨血與花枝漿$783

↓店家招待一杯冰紅茶,不會太甜還不錯,可惜不是無限暢飲
↓醬料區域維護頗整潔,調個醬也賞心悅目

沒多久我們的餐點都到齊囉,餓死啦!!!
套餐除了肉品與菜盤另附雞蛋、白飯與餐後烏梅冰沙

↓鍋物菜盤
↓壽喜燒菜盤
↓壽喜燒肉品:沙朗牛
↓鍋物肉品:澳洲和牛
↓澳洲和牛只有六片,明明和牛貴$100ㄟ怎麼醬啦
↓單點超好吃滷鴨血
兩個大食怪吃完這些又加點了滷大腸與手工丸結果吃不完
個人心得是澳洲和牛較嫩好吃,偏愛重口味的關係下次我會點壽喜燒

服務生蠻多的還算勤快,環境、食材等各方面都維護的不錯,價位也平實合理

在這裡吃飯就是一個爽字!!!!

就先醬啦,下台一鞠躬ㄇㄞㄇㄞ
同步刊登