台中曲奇餅乾我最愛鴻鼎菓子!每次去豐原一定都會去買,出新品也是馬上下單當然不能錯過他們的中秋節禮盒阿https://pse.is/4cr6dh。而且這次的中秋禮盒金秋饌賞是1+1組合,送禮自用兩相宜,要一盒送人一盒自己吃,或者兩盒送人整個大氣,收到的人一定很喜歡。 包裝跟提袋是很有質感又喜氣的紅色禮盒,送禮很體面美觀。禮盒內容:☆繽紛三色曲奇餅1盒☆綜合堅果塔2個☆夏威夷豆塔2個☆法式起士雪球1包☆法式巧克力雪球1包☆鳳凰酥3個 繽紛三色曲奇餅的中秋節禮盒的圖案好勾椎,有鴻鼎菓子招牌的台灣黑熊,還加入兔子和柚子花,整個好應景!繽紛三色曲奇餅我們家不知道吃掉幾盒去了,當初彌月試吃也有申請,強烈推薦給大家 鴻鼎菓子堅持純粹無添加原則,所有產品都不加入泡打粉、防腐劑、膨鬆劑等化學添加物,少鹽、少糖、少油讓消費者可以吃得更安心。  三種口味分別是:原味、黑巧克力、海鹽咖啡。我真的超級愛海鹽咖啡!!! 每次它消失的速度最快鴻鼎菓子的曲奇餅一咬下去酥鬆綿密,入口即化,吃起來一點也不會油膩,每次打開只要擔心一不小心就吃太多。 超可愛的愛心形狀堅果塔,大顆飽滿的夏威夷豆上包覆著北美楓糖,搭配上酥脆的派
台中曲奇餅乾我最愛鴻鼎菓子!

每次去豐原一定都會去買,出新品也是馬上下單

包裝跟提袋是很有質感又喜氣的紅色禮盒,送禮很體面美觀。

禮盒內容:

☆繽紛三色曲奇餅1盒

☆綜合堅果塔2個

☆夏威夷豆塔2個

☆法式起士雪球1包

☆法式巧克力雪球1包

☆鳳凰酥3個

三種口味分別是:原味、黑巧克力、海鹽咖啡。

我真的超級愛海鹽咖啡!!! 每次它消失的速度最快

超可愛的愛心形狀堅果塔,大顆飽滿的夏威夷豆上包覆著北美楓糖,搭配上酥脆的派皮,酥脆口感搭配清甜堅果香,簡單美味。
綜合堅果塔多種堅果搭配上蔓越莓的酸甜,滋味跟口感層次更加豐富。
鳳凰酥的形狀有別於市面上,這個大小我覺得很棒,外皮鬆軟酥香、鳳梨餡濕軟搭配上鹹蛋黃,

餅皮的奶油香氣跟香甜鳳梨冬瓜餡加上鹹蛋黃內餡,鹹甜滋味吃起來有夠涮嘴。

金秋饌賞禮盒裡面兩種口味的雪球餅乾,口感比曲奇餅紮實些,但一樣能吃到酥鬆口感,我覺得他們家很厲害的是巧克力餅乾吃起來都能做到香濃美味不甜膩。

另外這次連對甜點無感的老公都覺得好吃的法式起司雪球,使用帕馬森起司粉製作,吃起來鹹甜鹹甜,會讓人欲罷不能。

只能說鴻鼎菓子真的每樣產品吃下來都好吃,尤其曲奇餅讓我們家多年前吃過就被征服。後來他們家只要出新品我們也會買

像前陣子推出的新品『酥啵棒』我也是甜的口味跟鹹的口味都買了!

真心推薦給大家~

外送
同步刊登