\有沒有這麼誇張的好吃呀!/台中必吃人氣美食-肉蛋吐司為什麼說是必吃呢,看到驚人的排隊人潮就能了解吐司夾餡美奶滋、大塊烤肉片和荷包蛋看似簡單,但能香、甜、鹹味一網打盡,吃過都說讚啦店員人們手腳都非常俐落,即便人潮滿滿,取餐也不會等太久唷週末和朋友們旅行到台中,因為之前來訪要吃超人氣的肉蛋吐司,結果殘念沒開只好先選擇吃對面的天味咖啡道早餐,這次滿次再訪,當然不能錯過啦車子駛達時,門口驚人爆滿的情景,滿分現在還是歷歷在目呀當下立馬下車先去排隊,因為不知道什麼時候才吃得到呀~~~店門口處有放置菜單,可能會被人群給包圍啦來訪時記得先拿菜單,畫好後排隊即可唷藍色是外帶,黃色是內用,貼心設計兩聯式,點餐付款後再拿第二聯去領餐即可唷不管是外帶還是內用都是人潮滿~滿~滿~早餐店室內空間其實沒有很大,提供的室內座位也不多但令滿分傻眼的是,餐廳的員工也太多了吧要在這麼小的空間塞這麼多工作人員,還真是不容易呢第一次看到有專門叫號的員工,沒等多久就叫到咱們了滿分覺得他們分工作得還不錯,出餐算快速,而且準確率也很高PS:取餐時,請當面點清找錢及餐點內容唷肉蛋土司用牛皮紙袋包裝,感覺就很有質感~~威呀原來肉蛋土司
\有沒有這麼誇張的好吃呀!/
台中必吃人氣美食-肉蛋吐司

為什麼說是必吃呢,看到驚人的排隊人潮就能了解

吐司夾餡美奶滋、大塊烤肉片和荷包蛋

看似簡單,但能香、甜、鹹味一網打盡,吃過都說讚啦

店員人們手腳都非常俐落,即便人潮滿滿,取餐也不會等太久唷

車子駛達時,門口驚人爆滿的情景,滿分現在還是歷歷在目呀

當下立馬下車先去排隊,因為不知道什麼時候才吃得到呀~~~
店門口處有放置菜單,可能會被人群給包圍啦

來訪時記得先拿菜單,畫好後排隊即可唷

不管是外帶還是內用都是人潮滿~滿~滿~

早餐店室內空間其實沒有很大,提供的室內座位也不多

但令滿分傻眼的是,餐廳的員工也太多了吧

要在這麼小的空間塞這麼多工作人員,還真是不容易呢
第一次看到有專門叫號的員工,沒等多久就叫到咱們了

滿分覺得他們分工作得還不錯,出餐算快速,而且準確率也很高

PS:取餐時,請當面點清找錢及餐點內容唷
肉蛋土司用牛皮紙袋包裝,感覺就很有質感~~威呀

原來肉蛋土司在滿分還沒出生就開業了耶,居然現在才有機會品嚐呀

招牌肉蛋土司 $ 45
來肉蛋土司專門店當然就要點『招牌肉蛋土司』啦

打開就聞到香噴噴的味道,塗滿美奶滋的土司,內夾大塊肉片和荷包蛋

品嚐時,吃得到美奶滋的甜味,烤肉鮮嫩多汁,不會太硬,很好咬

搭配荷包蛋和胡椒粉,簡單的食材就可以這麼美味啦

招牌奶茶 $25
招牌冰奶茶,滿分也覺得香甜好喝唷

熱奶茶像是現煮一樣,超級燙口,品嚐時一定要特別小心呀

招牌肉蛋吐司很有味道,大家都很喜歡,難怪會大排長龍啦

店家也有蛋餅和蘿蔔糕,這次失算沒點,期待下來再訪吧

分享給朋友們,路過台中不妨來品嚐看看唷

美食資訊

肉蛋土司中西式早餐店:台中市西區健行路1005號

營業時間:上午 4:30 ~ 中午 12:00 (週一公休)

服務電話:04 2327 1066
同步刊登