這家御閣從三年前來過後 覺得東西新鮮好吃也默默來了不少次御閣手作壽司在梅川東路四段 靠近文心路菜單選擇非常多 也有商業午餐 個人套餐 多人套餐 可以依據個人需求來單點或者選擇套餐最有印象的是很浮誇的五人超大丼飯(文章參考御閣手作壽司 超級巨無霸丼飯! 還有大胃王挑戰賽)˙我們平日中午來店裡大概也坐了六成的客人 所以等到吃到兩點半店家要休息時才拍店裡環境澎湖透抽沙拉透抽Q彈好吃 他們的沙拉醬清爽不油膩 夏天吃很開胃特選生魚片店家堅持每天嚴選大海捕撈的漁獲師傅以細緻的刀工技術 呈現新鮮食材的口感生魚片都很新鮮 溫度也維持很好茶碗蒸茶碗蒸很好吃!!! 滑嫩的口感中還帶了鮮美的海味 裡面也放了不少海鮮酒蒸季節魚店員說這尾是蝴蝶魚清蒸過後的魚吃起來味美肉鮮 而且肉質細緻 魚骨拿掉後沒有很多小刺不用一直挑刺 吃起來很過癮波士頓龍蝦海膽燒大推薦!!!龍蝦鋪上滿滿的海膽奶油去炙燒 看起來超誘人烤過的海膽讓龍蝦味更鮮明龍蝦肉緊食彈牙 超甜超好吃每次來一定會點握壽司跟軍艦🍴鮪魚角海膽軍艦鮪魚綿綿的口感 咀嚼過後甜味釋放在嘴裡 跟海膽濃郁的海味結合 口感滋味讓人著迷如果不喜歡吃海膽的人 可以單點青蔥鮪魚角
這家御閣從三年前來過後 覺得東西新鮮好吃

烤過的海膽讓龍蝦味更鮮明

龍蝦肉緊食彈牙 超甜超好吃
每次來一定會點握壽司跟軍艦
🍴鮪魚角海膽軍艦

如果不喜歡吃海膽的人 可以單點青蔥鮪魚角 那鮪魚超多~吃起來很滿足

鮭魚親子握
每次來必點鮭魚系列

炙燒干貝握
肥美的干貝 吃起來飽滿鮮甜 炙燒過後香氣更棒

日本星鰻
金黃色澤的星鰻,烤過後油脂香氣更鮮明 入口即化的口感一定要趁熱享用
🍴干貝松葉蟹膏握
🍴天使蝦佐魚子醬