for Farm Burger.田樂 (一○二巷店)台中市西區美村路一段102巷1號 / 04-23272782營業時間:11:30-21:30(L.O 20:00) / 每日營業,無定休日推開一樓室內空間的木門,這一區是留給「沒有預約的現場客人座位」,同時也是點餐的地方不過我得說一下,座位真的不多,就只有2張兩人桌+吧台座六個,其實也塞不了多少人若排隊排的不夠前面,Sorry...沒有預約+沒有室內座位的狀況下,就只能選擇戶外吹自然風的座位胡麻豆腐沙拉 (+套餐)食材相當豐富的一碗沙拉,有:豆腐、豆皮、黑豆、生菜、小黃瓜...等,沙拉醬則是"胡麻醬"胡麻醬本身非常夠味,濃郁的甜鹹滋味帶有淡淡的芝麻香氣,搭著自然原味的食材吃~好吃!!太陽照燒雞腿堡 NT$170YA~Right~漢堡一端上來也太SUNNY了吧,難怪會取名為「太陽~~堡」,真的是好陽光呀選用事先醃漬入味的去骨雞腿肉,透過現烤方式保留住雞腿的肉汁吃起來雞腿肉鮮嫩不油膩,再加上甜甜的照燒醬料&塗抹上鹹奶油一起烘烤的麵包,真好吃!!至於帶皮馬鈴薯條,口感不油不膩、還有著不是鹽巴的鹹味,不知道是撒了什麼,好吃南蠻甘酢雞腿堡 NT
for Farm Burger.田樂 (一○二巷店)
胡麻豆腐沙拉 (+套餐)
太陽照燒雞腿堡 NT$170
選用事先醃漬入味的去骨雞腿肉,透過現烤方式保留住雞腿的肉汁
南蠻甘酢雞腿堡 NT$200
現炸的雞腿排沾上自製的甘酢醬及日式南蠻醬汁、搭配新鮮切絲的萵苣一起吃,滋味著實特別
其中白色的南蠻醬裡為了增加口感,所以有加入切成小條狀的水煮蛋白,還頗有趣的
豆乳布丁
都說是豆乳布丁了,吃起來當然就是「豆乳的滋味」+「布丁的口感」
滑順細緻的布丁吃起來有清爽的大豆香氣,再搭配黃豆粉及甜甜的咖啡色淋醬,是樸實的美味
黑糖牛奶 (套餐+NT$30)
因為看到有人說黑糖牛奶超好喝,所以在看到"超"這個關鍵字之後,我決定也要點它來喝
喝了之後,我老公說怎麼有點像"咖啡"呀?? 嗯...我試了一口,好像~真的有一點像耶
但多喝幾口之後會發現那是黑糖的香甜味,只不過也並非想像中很香的那種味道,而是單純的"糖香"
啊至於要說到底是好不好喝,其實算是還不錯~黑糖香而不甜膩,跟牛奶搭配起來還蠻合的
奇異果汁 (套餐+NT$30)
Wo...很好喝,滿滿的奇異果鮮味加上微酸不甜膩的自然味,喝起來是杯很紮實的新鮮果汁,讚!!