2014-01-09
自從台南勝利早餐店的鹹豆漿初體驗後,就一直對鹹豆漿念念不忘2月的時候去了台中,隨便選了宮原眼科附近的永和豆漿那家的鹹豆漿根本是惡夢啊!!!!!!lol回台北之後,就馬上搜尋哪裡有好吃的鹹豆漿後來經毛媽的推薦,來到了永和(捷運頂溪站附近)這家世界豆漿大王平日下午,每個工作人員都沒閒著內用的座位很多空間也很大MENU琳瑯滿目的選項,一時不知道該選甚麼好XD桌上另外還有一個排行榜可以參考不過最快的還是直接問店員甚麼最推熱鹹豆漿 25元就是為鹹豆漿而來的!!!當然得來上一碗整碗滿載的油條,蝦米、蔥、菜埔和醋樣樣俱全味道超棒,好吃好吃~~~~~終於可以掩蓋掉台中那家恐怖的記憶(掩面油條超多不吝嗇蘿蔔絲蛋餅 40元這是店員推薦的,但看到 " 蘿蔔絲 " 就讓毛毛想到蘿蔔絲餅所以就沒甚麼太大期待的感覺送上來的時候,外觀還真像蔥抓餅XD這厚度實在太驚恐了啊!!!!!!滿滿的蘿蔔絲和厚厚QQ的蛋餅皮,外層的蛋煎的微焦口感很讚,非常好吃!!!!不用加任何醬料就很好吃鮮蝦蒸餃 60元毛毛雖然不吃蝦,但店員推薦了所以就點點看囉一籠4個,大小一般,不會讓人覺得太小(以60元的價格來衡量)肉餡非常的扎實,每科裡面
2月的時候去了台中,隨便選了宮原眼科附近的永和豆漿
那家的鹹豆漿根本是惡夢啊!!!!!!lol
回台北之後,就馬上搜尋哪裡有好吃的鹹豆漿
後來經毛媽的推薦,來到了永和(捷運頂溪站附近)這家世界豆漿大王 平日下午,每個工作人員都沒閒著
內用的座位很多空間也很大 MENU
琳瑯滿目的選項,一時不知道該選甚麼好XD
桌上另外還有一個排行榜可以參考
不過最快的還是直接問店員甚麼最推 熱鹹豆漿 25元
就是為鹹豆漿而來的!!!當然得來上一碗
整碗滿載的油條,蝦米、蔥、菜埔和醋樣樣俱全
味道超棒,好吃好吃~~~~~
終於可以掩蓋掉台中那家恐怖的記憶(掩面 油條超多不吝嗇 蘿蔔絲蛋餅 40元
所以就沒甚麼太大期待的感覺
送上來的時候,外觀還真像蔥抓餅XD 這厚度實在太驚恐了啊!!!!!!
滿滿的蘿蔔絲和厚厚QQ的蛋餅皮,外層的蛋煎的微焦
口感很讚,非常好吃!!!!
不用加任何醬料就很好吃 鮮蝦蒸餃 60元
毛毛雖然不吃蝦,但店員推薦了所以就點點看囉
一籠4個,大小一般,不會讓人覺得太小(以60元的價格來衡量) 肉餡非常的扎實,每科裡面都有一隻小蝦子
湯汁還OK,但量沒到一咬開就爆湯
皮厚度適中,整體吃起來還不錯 燒餅夾牛肉 60元
兩個人分食以上食物其實已經差不多飽了(蘿蔔絲餅後來外帶了XD吃不完)
但毛媽意猶未盡的還想再點點東西
燒餅是每個中式早餐店必有的東西,所以當然要點來吃吃看囉
世界豆漿的燒餅和一般常見的不太一樣
吃燒餅是可以不掉芝麻的喔XD
不油膩,口感很有Q勁和一絲一絲的感覺
很喜歡耶!!!! 一看到使用的牛肉,有點讓毛毛小小失望,因為這種吃起來都會很乾
但是!!!!吃起來完全不會乾口耶!!!
因為吃不太下了,所以麻煩店員切成三段
裡面不只有牛肉,還加了不少酸菜,吃起來更加的爽口 冰豆漿 25元
甜度和冰度都是可以自己選擇的喔
毛毛當然選了無糖
喝起來很一般,沒有說特別濃
世界豆漿是24小時營業的
讓喜歡中式早餐的人隨時都可以享受到熱呼呼的美食