○地址:新北市新莊區幸福路810號○電話:02-8991-5300○營業時間:11:00-01:00 ○交通方式:公車617.257.918「新莊高中」站步行約3分鐘沐也日式涮涮鍋,「新莊超人氣的火鍋排隊名店」 熱愛吃火鍋的小編,終於要來介紹這家在新莊超人氣的「沐也日式涮涮鍋」啦!!話說沐也應該是新莊近幾年來最厲害的火鍋了,從一開幕大排長龍,到現在開幕幾年了,每次用餐時間還是人多到不行,沒訂位想現場候位都要抱著等一兩個小時的決心!! 生意很好的沐也,因為候位時間真的要很久,於現場拿號碼牌後依門口的號碼牌機+人工叫號,過號就要重排,不過想必這個流程也常遇到顧客糾紛,因此沐也直接於門口張貼公告。話說小編認為,想吃就要照著店家的規矩來,說真的生意很好的店真的不差客人,看到網路上有些人的評價就覺得那自以為以客為尊的刁民心態真是太恐怖!! 沐也的菜盤算是蠻豐富的,裡面有一隻蝦子,另外還有附一顆蛋,不過因為整間店的位子不多,有些位子的用餐環境算是蠻擁擠的,如果很在意用餐環境的話建議離峰時間再來光顧。另外環境部分可能是因為翻桌率太高,整體而言不算非常整潔,但基本的衛生條件還可以。 飲料的選擇算是
○地址:新北市新莊區幸福路810號

○電話:02-8991-5300

○營業時間:11:00-01:00

沐也日式涮涮鍋,「新莊超人氣的火鍋排隊名店」

飲料的選擇算是蠻多的,以只5%服務費的前提下覺得這間選擇很不錯,小編喜歡有蜂蜜水的店!!

高湯的部分需要添加都是自己動手,另外也有玫瑰鹽可以使用。

基本上來講沐也最吸引人的就是它的湯頭很好喝,對熱愛喝湯的小編來說真的是最重要的肉也蠻大盤,今天跟朋友點了沙朗牛(上)跟雪花牛(下),都只要288,整體CP值來說很不錯!

油花較多的雪花牛煮起來口感層次多,瘦肥相間的肉讓牛肉的滋味有更豐富的口感,雖然是店內算平價的肉,肉質倒也不差,推薦。

沙朗牛每一片的份量都很大,整塊肉都是瘦肉雖然吃起來口感比較單一,但小編其實還是比較喜歡點這種沒有太多肥肉的部位,配上一點玫瑰鹽讓牛肉的味道更顯鮮甜,吃火鍋的最愛就是牛肉啦!!

另外沐也的麻辣鴨血(50元)也蠻值得推薦的,平常吃火鍋最期待的就是火鍋店有鴨血啦,沐也的鴨血味道煮的蠻入味,麻辣湯的湯底也有著獨門的好味道,來吃千萬別忘記點一份啊!!

整體而言,如果有訂到位,或者有興致慢慢等的話(小編都抽完號碼牌先去附近逛一逛),沐也是一間CP值很高,整體口味也非常適合大眾的店,便宜的價格、不錯的肉質、好喝的湯,一切都符合對平價火鍋的期待,這也是難怪沐也在新莊這個火鍋店的一級戰區,還是每天大排長龍令人驚嘆的必勝關鍵吧!!
同步刊登